templar Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Вы может и были, но по факту ее не было. По факту "выдокажите" и "ихтамнету". Открытая агрессия - это объявление войны. Такого давным-давно не было. Даже в Чечне была "контртеррорестическая операция". Прям как у нас с 14го года... Гибридные войны, спецоперации с сепаратистами и прочее - это прикрытая агрессия. М.б. такой способ как "объявление войны" устарел просто уже и стал неактуален в современных реалиях? Как устарело ранее многое другое, типа сражение перед битвой двух самых сильных воинов, король на острие атаки конницы и т.д.? Бессмысленно, невыгодно, результаты те же, но государство юридически клеймится. Смысл в сути а не в названии и оформлении. Напали, убили, отжали. Результаты те же, юридически не при делах, докажи что не аллах
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 на Крым не нападали, не убивали (я знаю про 2-их погибших), остается "отжали" юридическая ответственность про "отжали" .... ладно даже попробую отжали в составе группы гражданских отжали в составе группы военных отжали в группе смешанной отжали от имени государства через инструментарии голосования не не попробую иба дичь
templar Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Как не нападали, если войска вошли на чужую территорию. С оружием. Заряженным. Готовым к применению. Окружили воинские части. Прицелились. были готовы применить. Или чтоб считалось что напали надо было стрелять? Сколько раз должны стрельнуть чтоб засчиталось? 1? 100? 1000? Каждый по 3 патрона? Если гопник тебя трубой не ударит а только покажет ее и объяснит че будет если ты сам кошель не отдашь. Ты отдашь и эт не будет считаться?
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 а почитай договор про размещение войск РФ в Крыму и поймешь почему не нападали на чужую территорию) и их "взять под защиту" тоже
templar Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А там в договор входит возможность этим оружием украинским солдатам угрожать и требовать сдаться? А то у меня есть легальное ружье. Со всеми документами и разрешениями. А я может и не в курсе что это дает мне право его на окружающих наставлять и требовать сдаться и карманы вывернуть. Я может хочу твой кошелек взять под защиту
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 скоро (нет) суд скажет ты же читал что спустя 6 лет, прокуроры ЕС занялись тем что делали в Крыму и на Донбассе укры и их противник, так что всем дадут оценку срок
templar Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 прокуроры ЕС Я уже писал своего мнения по поводу этого цирка для нищих с международными договорами, судилищами и обеспокоенностью
templar Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Это как с депутатами которые типа о нас с тоьой беспокоятся и именно для этого весь движ
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 устарел просто уже и стал неактуален И я о том говорю. Устарел, неактаулен, поэтому открытой агрессии мы и не видели давно. Как и войн в чистом поле. Даже когда США Багдад бомбили и утюжили танками в 2003м - это не было открытой агрессией. Это они помогали дружественному народу Ирака свергнуть диктатуру Саддама Хуссейна. С Ираком они не воевали. Так Багдад это столица, а Хуссейн это главнокомандующий. А уж в современном варианте гибридных войн - это вообще не агрессия почти. Так, легкая неприязнь. Так, что случайные свидетели выражают легкую обеспокоенность некоторым напряжением.
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 по поводу этого цирка для нищих templar, нашим ребятам могут впаять сроки и интерпол
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти