templar Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Вы может и были, но по факту ее не было. По факту "выдокажите" и "ихтамнету". Открытая агрессия - это объявление войны. Такого давным-давно не было. Даже в Чечне была "контртеррорестическая операция". Прям как у нас с 14го года... Гибридные войны, спецоперации с сепаратистами и прочее - это прикрытая агрессия. М.б. такой способ как "объявление войны" устарел просто уже и стал неактуален в современных реалиях? Как устарело ранее многое другое, типа сражение перед битвой двух самых сильных воинов, король на острие атаки конницы и т.д.? Бессмысленно, невыгодно, результаты те же, но государство юридически клеймится. Смысл в сути а не в названии и оформлении. Напали, убили, отжали. Результаты те же, юридически не при делах, докажи что не аллах
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 на Крым не нападали, не убивали (я знаю про 2-их погибших), остается "отжали" юридическая ответственность про "отжали" .... ладно даже попробую отжали в составе группы гражданских отжали в составе группы военных отжали в группе смешанной отжали от имени государства через инструментарии голосования не не попробую иба дичь
templar Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Как не нападали, если войска вошли на чужую территорию. С оружием. Заряженным. Готовым к применению. Окружили воинские части. Прицелились. были готовы применить. Или чтоб считалось что напали надо было стрелять? Сколько раз должны стрельнуть чтоб засчиталось? 1? 100? 1000? Каждый по 3 патрона? Если гопник тебя трубой не ударит а только покажет ее и объяснит че будет если ты сам кошель не отдашь. Ты отдашь и эт не будет считаться?
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 а почитай договор про размещение войск РФ в Крыму и поймешь почему не нападали на чужую территорию) и их "взять под защиту" тоже
templar Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 А там в договор входит возможность этим оружием украинским солдатам угрожать и требовать сдаться? А то у меня есть легальное ружье. Со всеми документами и разрешениями. А я может и не в курсе что это дает мне право его на окружающих наставлять и требовать сдаться и карманы вывернуть. Я может хочу твой кошелек взять под защиту
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 скоро (нет) суд скажет ты же читал что спустя 6 лет, прокуроры ЕС занялись тем что делали в Крыму и на Донбассе укры и их противник, так что всем дадут оценку срок
templar Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 прокуроры ЕС Я уже писал своего мнения по поводу этого цирка для нищих с международными договорами, судилищами и обеспокоенностью
templar Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Это как с депутатами которые типа о нас с тоьой беспокоятся и именно для этого весь движ
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 устарел просто уже и стал неактуален И я о том говорю. Устарел, неактаулен, поэтому открытой агрессии мы и не видели давно. Как и войн в чистом поле. Даже когда США Багдад бомбили и утюжили танками в 2003м - это не было открытой агрессией. Это они помогали дружественному народу Ирака свергнуть диктатуру Саддама Хуссейна. С Ираком они не воевали. Так Багдад это столица, а Хуссейн это главнокомандующий. А уж в современном варианте гибридных войн - это вообще не агрессия почти. Так, легкая неприязнь. Так, что случайные свидетели выражают легкую обеспокоенность некоторым напряжением.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 по поводу этого цирка для нищих templar, нашим ребятам могут впаять сроки и интерпол
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз