Pool Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 У русни вон тоже постоянно какие то марши несогласных и прочая херь. И что они от этого меньше пидарасами стали в большенстве своем? нет, так и тут правительство пророссийское, а народ терпит, или так сам хочет. о карабахе я узнал году этак в 86-88, от Атома (имя такое армянсое), когда он приехал с семьей в Полтаву после ихнего землятресения. и почему-то мне кажеться, что проблема эта была у них еще раньше. чего вы так возбудились - не понятно совсем. про терпящий народ - вообще не прилично
Дагот Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 чего вы так возбудились - не понятно совсем. Враг врага -друг. Попустят азера с турками рашу в лице армян - отлично . Покрошат росиянских отпускников там побольше - нашим воинам здесь работы будет меньше. Что не ясно?
fantom77 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 о карабахе я узнал году этак в 86-88, от Атома (имя такое армянсое), когда он приехал с семьей в Полтаву после ихнего землятресения. и почему-то мне кажеться, что проблема эта была у них еще раньше. чего вы так возбудились - не понятно совсем. про терпящий народ - вообще не прилично Да не возбуждался я вроде. Мне если честно все равно что у них происходит (как и им на нас думаю насрать) это их внутринние разборки. И что они давние это правда. Кстати и у нас к этому тоже все идет. Тлеющий конфликт на дамбасе может затянуться на десятилетия как говорили.
Pool Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 и кстати, просто даты 1. санкции против Азербайджана https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...93&ie=UTF-8 2. Визит Керри в Баку http://ru.aravot.am/2016/03/31/205065/ 3. 2 апреля - начало новых боевых действий
Тарас Ф. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 о карабахе я узнал году этак в 86-88, от Атома (имя такое армянсое), когда он приехал с семьей в Полтаву после ихнего землятресения. и почему-то мне кажеться, что проблема эта была у них еще раньше. чего вы так возбудились - не понятно совсем. про терпящий народ - вообще не прилично Проблема давня, але сценарій створення Народної Карабаської Республіки подібний до Абхазії, Пд.Осетії, ДНР, ЛНР. Є резолюція ООН, що Карабах, то територія Азербайджану.
Pool Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Проблема давня, але сценарій створення Народної Карабаської Республіки подібний до Абхазії, Пд.Осетії, ДНР, ЛНР. Є резолюція ООН, що Карабах, то територія Азербайджану. там не одна резолюция, как поведал мне сегодня на перекуре один умный человек. он пытался в этом разобраться, но так и не докопался - речь идет именно о Карабахе или о небольшой территории именно Азербайджана, которую армяне отжали в прошлую войну. мне с ними разбираться вообще не досуг. меня удивил флюгер общественного мнения украинцев к армянам.
Тарас Ф. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 и кстати, просто даты Показать1. санкции против Азербайджанаhttps://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...93&ie=UTF-8 2. Визит Керри в Баку http://ru.aravot.am/2016/03/31/205065/ 3. 2 апреля - начало новых боевых действий Є в цьому логіка. Всі розуміють, що політичні рішення приймаються в кулуарах. Публічні заяви завжди звучать лаконічно і з позитивом. Я думаю, Азербайджан діє на випередження. Не хочуть вони втрачати можливість побудувати газопровід, щоб давати газ в ЄС. ЄС - потужний газовий ринок, а Баку має величезний нереалізований ресурс.
Pool Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Є в цьому логіка. Всі розуміють, що політичні рішення приймаються в кулуарах. Публічні заяви завжди звучать лаконічно і з позитивом. Я думаю, Азербайджан діє на випередження. Не хочуть вони втрачати можливість побудувати газопровід, щоб давати газ в ЄС. ЄС - потужний газовий ринок, а Баку має величезний нереалізований ресурс. а нафига им для этого Карабах?
Дагот Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Кирилл Данильченко 2 год · Кстати, забавная штука. Азербайджан. Страна с вечным конфликтом с 1988 года. Со снайперами, регулярными обстрелами и потерей куска территории, с потерями людей до сих пор. Более 22 лет строящая армию, тратящая на неё 4-6 процентов ВВП. И внезапно член программы индивидуального партнерства с НАТО, союзник Турции члена НАТО, корпусная структура формируется по стандартам Альянса. Израиль продает азерам ПТУР "Спайк", БПЛА, реактивные системы, САУ, куплена лицензия на бронеавтомобили из ЮАР. В свое время Украина продавала им Смерчи, вместе с теми боеприпасами которых сейчас не хватает на Востоке, ПТРК "Скиф", вертолеты. Несмотря на то, что Россия поддерживала Армению, члена ОДКБ, включая поставки авиации в прошлую войну, на сегодня азербайджанцами у россиян напрямую закупалась масса вооружений, включая артиллерию, самоходные установки и танки, на пару миллиардов долларов. Что многое говорит не только какие союзники россияне, но и о разумном прагматизме элиты Азербайджана. Уже четыре дня масштабная операция - практически ноль видео колонн, криков про котлы и про сливы, жесточайшая цензура, информация чайными ложками. Я чего хочу сказать - чтобы купить оружие нужно только желание и политическая воля. Чтобы создать армию - нужна дисциплина, время и деньги, больше ничего. Каждый раз когда возникнет приступ "шоколад торгует с мармеладами в российский бюджет", "нас поменяют на Сирию", "как жить рядом с Приднестровьем 20 лет", "НАТО не работает со странами с территориальными претензиями", "нам не продают оружие" - садиться в позу лотоса и смотреть на карту Азербайджана, который ждал 22 года пока Россия влезет в две задницы и накачаются мышцы.
Тарас Ф. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 а нафига им для этого Карабах? Політичні дивіденти, створити проблеми опонентам (в тому числі Росії, яка є конкурентом на газовому ринку), показати, що цей газовий коридор Азербайджан зможе захистити. Взагалі тепер дуже цікаво як впишеться Росія в ці розборки. Вірмени, очевидно, не втримають самостійно Карабах. Якщо російські відпускники масово з'являться в цій зоні, то все стане набагато цікавіше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти