Pool Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 У русни вон тоже постоянно какие то марши несогласных и прочая херь. И что они от этого меньше пидарасами стали в большенстве своем? нет, так и тут правительство пророссийское, а народ терпит, или так сам хочет. о карабахе я узнал году этак в 86-88, от Атома (имя такое армянсое), когда он приехал с семьей в Полтаву после ихнего землятресения. и почему-то мне кажеться, что проблема эта была у них еще раньше. чего вы так возбудились - не понятно совсем. про терпящий народ - вообще не прилично
Дагот Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Опубліковано: 5 квітня 2016 чего вы так возбудились - не понятно совсем. Враг врага -друг. Попустят азера с турками рашу в лице армян - отлично . Покрошат росиянских отпускников там побольше - нашим воинам здесь работы будет меньше. Что не ясно?
fantom77 Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 о карабахе я узнал году этак в 86-88, от Атома (имя такое армянсое), когда он приехал с семьей в Полтаву после ихнего землятресения. и почему-то мне кажеться, что проблема эта была у них еще раньше. чего вы так возбудились - не понятно совсем. про терпящий народ - вообще не прилично Да не возбуждался я вроде. Мне если честно все равно что у них происходит (как и им на нас думаю насрать) это их внутринние разборки. И что они давние это правда. Кстати и у нас к этому тоже все идет. Тлеющий конфликт на дамбасе может затянуться на десятилетия как говорили.
Pool Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 и кстати, просто даты 1. санкции против Азербайджана https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...93&ie=UTF-8 2. Визит Керри в Баку https://ru.aravot.am/2016/03/31/205065/ 3. 2 апреля - начало новых боевых действий
Тарас Ф. Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 о карабахе я узнал году этак в 86-88, от Атома (имя такое армянсое), когда он приехал с семьей в Полтаву после ихнего землятресения. и почему-то мне кажеться, что проблема эта была у них еще раньше. чего вы так возбудились - не понятно совсем. про терпящий народ - вообще не прилично Проблема давня, але сценарій створення Народної Карабаської Республіки подібний до Абхазії, Пд.Осетії, ДНР, ЛНР. Є резолюція ООН, що Карабах, то територія Азербайджану.
Pool Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Проблема давня, але сценарій створення Народної Карабаської Республіки подібний до Абхазії, Пд.Осетії, ДНР, ЛНР. Є резолюція ООН, що Карабах, то територія Азербайджану. там не одна резолюция, как поведал мне сегодня на перекуре один умный человек. он пытался в этом разобраться, но так и не докопался - речь идет именно о Карабахе или о небольшой территории именно Азербайджана, которую армяне отжали в прошлую войну. мне с ними разбираться вообще не досуг. меня удивил флюгер общественного мнения украинцев к армянам.
Тарас Ф. Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 и кстати, просто даты Показать1. санкции против Азербайджанаhttps://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...93&ie=UTF-8 2. Визит Керри в Баку https://ru.aravot.am/2016/03/31/205065/ 3. 2 апреля - начало новых боевых действий Є в цьому логіка. Всі розуміють, що політичні рішення приймаються в кулуарах. Публічні заяви завжди звучать лаконічно і з позитивом. Я думаю, Азербайджан діє на випередження. Не хочуть вони втрачати можливість побудувати газопровід, щоб давати газ в ЄС. ЄС - потужний газовий ринок, а Баку має величезний нереалізований ресурс.
Pool Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Є в цьому логіка. Всі розуміють, що політичні рішення приймаються в кулуарах. Публічні заяви завжди звучать лаконічно і з позитивом. Я думаю, Азербайджан діє на випередження. Не хочуть вони втрачати можливість побудувати газопровід, щоб давати газ в ЄС. ЄС - потужний газовий ринок, а Баку має величезний нереалізований ресурс. а нафига им для этого Карабах?
Дагот Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Опубліковано: 5 квітня 2016 Кирилл Данильченко 2 год · Кстати, забавная штука. Азербайджан. Страна с вечным конфликтом с 1988 года. Со снайперами, регулярными обстрелами и потерей куска территории, с потерями людей до сих пор. Более 22 лет строящая армию, тратящая на неё 4-6 процентов ВВП. И внезапно член программы индивидуального партнерства с НАТО, союзник Турции члена НАТО, корпусная структура формируется по стандартам Альянса. Израиль продает азерам ПТУР "Спайк", БПЛА, реактивные системы, САУ, куплена лицензия на бронеавтомобили из ЮАР. В свое время Украина продавала им Смерчи, вместе с теми боеприпасами которых сейчас не хватает на Востоке, ПТРК "Скиф", вертолеты. Несмотря на то, что Россия поддерживала Армению, члена ОДКБ, включая поставки авиации в прошлую войну, на сегодня азербайджанцами у россиян напрямую закупалась масса вооружений, включая артиллерию, самоходные установки и танки, на пару миллиардов долларов. Что многое говорит не только какие союзники россияне, но и о разумном прагматизме элиты Азербайджана. Уже четыре дня масштабная операция - практически ноль видео колонн, криков про котлы и про сливы, жесточайшая цензура, информация чайными ложками. Я чего хочу сказать - чтобы купить оружие нужно только желание и политическая воля. Чтобы создать армию - нужна дисциплина, время и деньги, больше ничего. Каждый раз когда возникнет приступ "шоколад торгует с мармеладами в российский бюджет", "нас поменяют на Сирию", "как жить рядом с Приднестровьем 20 лет", "НАТО не работает со странами с территориальными претензиями", "нам не продают оружие" - садиться в позу лотоса и смотреть на карту Азербайджана, который ждал 22 года пока Россия влезет в две задницы и накачаются мышцы.
Тарас Ф. Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 а нафига им для этого Карабах? Політичні дивіденти, створити проблеми опонентам (в тому числі Росії, яка є конкурентом на газовому ринку), показати, що цей газовий коридор Азербайджан зможе захистити. Взагалі тепер дуже цікаво як впишеться Росія в ці розборки. Вірмени, очевидно, не втримають самостійно Карабах. Якщо російські відпускники масово з'являться в цій зоні, то все стане набагато цікавіше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз