Kito Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Показать насколько я бачу у Гадяча срок хранения 3 месяца вообще-то там написано при от 0 до 10 градусов - 6 мес; от 0 до 20 - 3 мес.
lifter Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 насколько я бачу у Гадяча срок хранения 3 месяца Почему у Гадяча такой маленький срок хранения? - как ответил их менеджер: "потому что у нас максимально натуральный продукт и такой срок хранения должен быть по нормативным документам и увеличить его нельзя." Соответственно у стронгфит больше срок хранения , потому как добавлены какие то консерванты, влияющие на сохранность в запечатанном виде.
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 вообще-то там написано сирьёзи? да ты меня не первый раз падлавил, конечно в холодильниках Соответственно у стронгфит больше срок хранения , потому как добавлены какие то ну, что сказать.. всё сказано.. добавлены маленькие холодильники поэтому 300
Jack_ Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Почему у Гадяча такой маленький срок хранения? - как ответил их менеджер: "потому что у нас максимально натуральный продукт и такой срок хранения должен быть по нормативным документам и увеличить его нельзя." Соответственно у стронгфит больше срок хранения , потому как добавлены какие то консерванты, влияющие на сохранность в запечатанном виде. Почему у юниверсала срок годности 4 года, а у оптимы 2?
lifter Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 (змінено) Почему у юниверсала срок годности 4 года, а у оптимы 2? Наверное, потому что не используют гадяч.))) Этот вопрос не в моей компетенции, я с их технологами/манагерами на прямую не общаюсь. Змінено 5 квітня 2016 користувачем lifter
Ork Yason Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Сывороточный протеин :Состав одной порции (40 грамм) Калорийность: 318 ккал 28,8 г протеина Углеводы - 0,4 г Жиры - 0 г Еще вопросы есть по содержимому?
smilegamer Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Ну у павер про всегда с этикетками был бред сивой кобылы... Чего же в стронг фите должно лучше быть )
Ork Yason Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Ну у павер про всегда с этикетками был бред сивой кобылы... Чего же в стронг фите должно лучше быть ) Так отож :-)
VladimirOK Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Стронг фит по заявлению менеджера берется из польщы сырье, так как с гадячем не сраслось, а поляки ту же цену предлагают. Соответственно и упаковка стала меньше на порядок( после смени сырья )
Valery Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Состав одной порции (40 грамм) Калорийность: 318 ккал 28,8 г протеина Углеводы - 0,4 г Жиры - 0 г Интересно, с какой такой балды "набегают" эти 318 ккал ? Арифметика не сходится )...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз