Kito Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Показать насколько я бачу у Гадяча срок хранения 3 месяца вообще-то там написано при от 0 до 10 градусов - 6 мес; от 0 до 20 - 3 мес.
lifter Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 насколько я бачу у Гадяча срок хранения 3 месяца Почему у Гадяча такой маленький срок хранения? - как ответил их менеджер: "потому что у нас максимально натуральный продукт и такой срок хранения должен быть по нормативным документам и увеличить его нельзя." Соответственно у стронгфит больше срок хранения , потому как добавлены какие то консерванты, влияющие на сохранность в запечатанном виде.
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 вообще-то там написано сирьёзи? да ты меня не первый раз падлавил, конечно в холодильниках Соответственно у стронгфит больше срок хранения , потому как добавлены какие то ну, что сказать.. всё сказано.. добавлены маленькие холодильники поэтому 300
Jack_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Почему у Гадяча такой маленький срок хранения? - как ответил их менеджер: "потому что у нас максимально натуральный продукт и такой срок хранения должен быть по нормативным документам и увеличить его нельзя." Соответственно у стронгфит больше срок хранения , потому как добавлены какие то консерванты, влияющие на сохранность в запечатанном виде. Почему у юниверсала срок годности 4 года, а у оптимы 2?
lifter Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Почему у юниверсала срок годности 4 года, а у оптимы 2? Наверное, потому что не используют гадяч.))) Этот вопрос не в моей компетенции, я с их технологами/манагерами на прямую не общаюсь. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем lifter
Ork Yason Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сывороточный протеин :Состав одной порции (40 грамм) Калорийность: 318 ккал 28,8 г протеина Углеводы - 0,4 г Жиры - 0 г Еще вопросы есть по содержимому?
smilegamer Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну у павер про всегда с этикетками был бред сивой кобылы... Чего же в стронг фите должно лучше быть )
Ork Yason Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну у павер про всегда с этикетками был бред сивой кобылы... Чего же в стронг фите должно лучше быть ) Так отож :-)
VladimirOK Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Стронг фит по заявлению менеджера берется из польщы сырье, так как с гадячем не сраслось, а поляки ту же цену предлагают. Соответственно и упаковка стала меньше на порядок( после смени сырья )
Valery Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Состав одной порции (40 грамм) Калорийность: 318 ккал 28,8 г протеина Углеводы - 0,4 г Жиры - 0 г Интересно, с какой такой балды "набегают" эти 318 ккал ? Арифметика не сходится )...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти