Перейти до публікації

Strong FIt

Ruslan23

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я покупал те проты в серьезном Харьковском магазе, а не в шараге какой-то. Они же занимаются ПоверПро с самого начала

Головне питання, навіть, не в тому, де купував, а в тому на яких умовах проводився аналіз. Це специфіка нашої країни. Павер про дійсно має привабливий вигляд, але це не гарантує високої якості продукту. І це також специфіка нашої країни. Я сам також думаю, що склад продукції Павер про не відповідає заявленому. Цей бренд нереально багато вклдається в рекламу і розкрутку. Спонсорують усих підряд, навіть, збірну України по хокею з м'ячем. При таких витратах на розкрутку, думаю, неможливо тримати конкрентноспроможну ціну. Отже, необхідно знижувати виробничі витрати і опусктися до обману.

• Відповіді 70
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

11

• lifter

7

• Jack_

6

• Kito

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Господа!

Мне пофиг цифра Поверпро или чего-то там еще.

Я занимаюсь своим делом, как считаю нужным, они своим и тоже как считают нужным.

Меня попросили, я имею такую возможность.

Все.

Более того, не только Кито предоставил образец, но и еще один о-о-очень уважаемый продавец форума, он напишет, если сочтет нужным.

Так что анализа было два с промежутком 3 м-ца.

Первый делался в 2-х лабораториях, цифра тогда отличалась, но не на много.

Подделка ? Не думаю.

Головне питання, навіть, не в тому, де купував, а в тому на яких умовах проводився аналіз. Це специфіка нашої країни. Павер про дійсно має привабливий вигляд, але це не гарантує високої якості продукту. І це також специфіка нашої країни. Я сам також думаю, що склад продукції Павер про не відповідає заявленому. Цей бренд нереально багато вклдається в рекламу і розкрутку. Спонсорують усих підряд, навіть, збірну України по хокею з м'ячем. При таких витратах на розкрутку, думаю, неможливо тримати конкрентноспроможну ціну. Отже, необхідно знижувати виробничі витрати і опусктися до обману.

На яких умовах?

Что ты имеешь в виду?

Опубліковано:

соглашусь

часто видел виде спонсора повер про на соревах по пауэрлифтингу

аж слишком просто много его стало)

Опубліковано: (змінено)
немного не так имха

не сам продукт а маркетинг повер про просто мощнее чем у форто нового

по моим приблизительным подсчетам себестоимость 1 кг - 60 кг.

300% дохода, можно такой маркетинг зафигачить.....

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:
по моим приблизительным подсчетам себестоимость 1 кг - 60 кг.

300% дохода, можно такой маркетинг зафигачить.

тут или в маркетинг или в продукт влаживать прибыль как в вашем случаи,чем юзеры и довольны вашими продуктами без маркетинга)

Опубліковано:

У паверпро есть хорошие анализы на свою продукцию, а у вас есть плохие анализы на их продукцию.

Как думаете сможет ли Паверпро сделать плохие анализы на Фортоген???

Кому что выгодно -то и напишут. если пофиг на анализы, зачем было в рассылке Айронмена пихать на паверпро?

Опубліковано:
У паверпро есть хорошие анализы на свою продукцию, а у вас есть плохие анализы на их продукцию.

Кому что выгодно -то и напишут. если пофиг на анализы, зачем было в рассылке Айронмена пихать на паверпро?

Джек ты серьезно,точно хорошие ......... :pod_stolom: удивлен

Опубліковано:

Если Кито или , к примеру, ты купишь Фортоген и сделаешь вместе с Поверпро анализ, и он будет плохим, то ты прав.

Если ты незаинтересованное лицо, конечно.

Ты считаешь, я подкупил Кито?

Он присутствовал при сдаче.

Если желаешь, мы с тобой купим где-нибудь Поверпро, ты сдашь на анализ и сам все увидишь.

Опубліковано:
тут или в маркетинг или в продукт влаживать прибыль как в вашем случаи,чем юзеры и довольны вашими продуктами без маркетинга)

У меня нет прибыли от Фортогена, мне нет смысла его рекламировать, параллельно обгаживая Поверпро.

Я зарабатываю другим.

Опубліковано:

У меня есть пару открытых пачек паверпро. ну вот с трудом вериться в такую низкую цифру. если в подделках и то больше белка. что они туда ложат? что им мешает ложить дешевый гадяч, вместо дорого импортного?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...