Тарас Ф. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я покупал те проты в серьезном Харьковском магазе, а не в шараге какой-то. Они же занимаются ПоверПро с самого начала Головне питання, навіть, не в тому, де купував, а в тому на яких умовах проводився аналіз. Це специфіка нашої країни. Павер про дійсно має привабливий вигляд, але це не гарантує високої якості продукту. І це також специфіка нашої країни. Я сам також думаю, що склад продукції Павер про не відповідає заявленому. Цей бренд нереально багато вклдається в рекламу і розкрутку. Спонсорують усих підряд, навіть, збірну України по хокею з м'ячем. При таких витратах на розкрутку, думаю, неможливо тримати конкрентноспроможну ціну. Отже, необхідно знижувати виробничі витрати і опусктися до обману.
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Господа! Мне пофиг цифра Поверпро или чего-то там еще. Я занимаюсь своим делом, как считаю нужным, они своим и тоже как считают нужным. Меня попросили, я имею такую возможность. Все. Более того, не только Кито предоставил образец, но и еще один о-о-очень уважаемый продавец форума, он напишет, если сочтет нужным. Так что анализа было два с промежутком 3 м-ца. Первый делался в 2-х лабораториях, цифра тогда отличалась, но не на много. Подделка ? Не думаю. Головне питання, навіть, не в тому, де купував, а в тому на яких умовах проводився аналіз. Це специфіка нашої країни. Павер про дійсно має привабливий вигляд, але це не гарантує високої якості продукту. І це також специфіка нашої країни. Я сам також думаю, що склад продукції Павер про не відповідає заявленому. Цей бренд нереально багато вклдається в рекламу і розкрутку. Спонсорують усих підряд, навіть, збірну України по хокею з м'ячем. При таких витратах на розкрутку, думаю, неможливо тримати конкрентноспроможну ціну. Отже, необхідно знижувати виробничі витрати і опусктися до обману. На яких умовах? Что ты имеешь в виду?
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Головне питання, навіть, не в тому, де купував, а в тому на яких умовах проводився аналіз. Це специфіка нашої країни. Павер про дійсно має привабливий вигляд, але це не гарантує високої якості продукту. І це також специфіка нашої країни. Я сам також думаю, що склад продукції Павер про не відповідає заявленому. Цей бренд нереально багато вклдається в рекламу і розкрутку. Спонсорують усих підряд, навіть, збірну України по хокею з м'ячем. При таких витратах на розкрутку, думаю, неможливо тримати конкрентноспроможну ціну. Отже, необхідно знижувати виробничі витрати і опусктися до обману. соглашусь часто видел виде спонсора повер про на соревах по пауэрлифтингу аж слишком просто много его стало)
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) немного не так имха не сам продукт а маркетинг повер про просто мощнее чем у форто нового по моим приблизительным подсчетам себестоимость 1 кг - 60 кг. 300% дохода, можно такой маркетинг зафигачить..... Изменено 20 мая, 2016 пользователем PROTEINFACTORY
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 по моим приблизительным подсчетам себестоимость 1 кг - 60 кг. 300% дохода, можно такой маркетинг зафигачить. тут или в маркетинг или в продукт влаживать прибыль как в вашем случаи,чем юзеры и довольны вашими продуктами без маркетинга)
Jack_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 У паверпро есть хорошие анализы на свою продукцию, а у вас есть плохие анализы на их продукцию. Как думаете сможет ли Паверпро сделать плохие анализы на Фортоген??? Кому что выгодно -то и напишут. если пофиг на анализы, зачем было в рассылке Айронмена пихать на паверпро?
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 У паверпро есть хорошие анализы на свою продукцию, а у вас есть плохие анализы на их продукцию. Как думаете сможет ли Паверпро сделать плохие анализы на Фортоген??? Кому что выгодно -то и напишут. если пофиг на анализы, зачем было в рассылке Айронмена пихать на паверпро? Джек ты серьезно,точно хорошие ......... :pod_stolom: удивлен
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 У паверпро есть хорошие анализы на свою продукцию, а у вас есть плохие анализы на их продукцию. Как думаете сможет ли Паверпро сделать плохие анализы на Фортоген??? Кому что выгодно -то и напишут. если пофиг на анализы, зачем было в рассылке Айронмена пихать на паверпро? Если Кито или , к примеру, ты купишь Фортоген и сделаешь вместе с Поверпро анализ, и он будет плохим, то ты прав. Если ты незаинтересованное лицо, конечно. Ты считаешь, я подкупил Кито? Он присутствовал при сдаче. Если желаешь, мы с тобой купим где-нибудь Поверпро, ты сдашь на анализ и сам все увидишь.
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 тут или в маркетинг или в продукт влаживать прибыль как в вашем случаи,чем юзеры и довольны вашими продуктами без маркетинга) У меня нет прибыли от Фортогена, мне нет смысла его рекламировать, параллельно обгаживая Поверпро. Я зарабатываю другим.
Jack_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 У меня есть пару открытых пачек паверпро. ну вот с трудом вериться в такую низкую цифру. если в подделках и то больше белка. что они туда ложат? что им мешает ложить дешевый гадяч, вместо дорого импортного?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти