NeKefirINeSmetana Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Так эти препы (бета-блокаторы) давление понижают! То есть их только тем, у кого повышенное!
Дагот Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Современные принципы терапии возрастного андрогенного дефицита у мужчин Спасибо. Т.е. 250 энантата в неделю ( я усреднил прилично , там 400 на 2 нед было макс что увидел ) Как для вечного моста очень норм , учитывая , что можно пару-тройку раз на год еще повышено курсить)) Жить можно на гзт , я так думаю .
Kryo Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Опубліковано: 6 травня 2016 Показать Спасибо. Т.е. 250 энантата в неделю ( я усреднил прилично , там 400 на 2 нед было макс что увидел ) Как для вечного моста очень норм , учитывая , что можно пару-тройку раз на год еще повышено курсить)) Жить можно на гзт , я так думаю . не можно, а нужно!!! Будем отшлифовывать теорию процессов по данному вопросу, пора уже...
Kryo Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Опубліковано: 7 травня 2016 ТЕСТОСТЕРОН и ГОРМОН РОСТА (СКРЫТАЯ ПРАВДА) Тестостерон, главный мужской половой гормон, является лучшей профилактикой огромного количества заболеваний. Тестостерон поможет избежать таких неприятных вещей, как инфаркт миокарда, инсульт, диабет, простатит и многое другое. В данном сюжете известный специалист по стероидам и другим анаболическим гормонам Тихомиров Александр расскажет вам про изменение и взаимодействие половых гормонов на терапии экзогенным тестостероном. Пояснит почему проблема бесплодия на тестостероне это миф и откроет правду об энергетике человека при употреблении анаболических гормонов тестостерона и гормона роста.https://www.youtube.com/watch?v=KIYvheDeUVs
bartid93 Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Пояснит почему проблема бесплодия на тестостероне это миф хм, интересно... был бы это не тихий, а кто то другой - обязательно послушал бы
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 хм, интересно... был бы это не тихий, а кто то другой - обязательно послушал бы Да тут на форуме уже несколько человек как минимум писали, что детей на курсе делали!
bartid93 Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Да тут на форуме уже несколько человек как минимум писали, что детей на курсе делали! а еще писали что спермограмму сдавали, и там все стерильно и что во время курса при не использовании контрацепции никаких залетов не происходило а дети на курсе (как я заметил) единичные случаи
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 а еще писали что спермограмму сдавали, и там все стерильно и что во время курса при не использовании контрацепции никаких залетов не происходило а дети на курсе (как я заметил) единичные случаи Да, это не частые случаи. Но и случаи "залёта" на вечном случались :-) . Уверен, этот человек на форуме должен быть - захочет - напишет...
bartid93 Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Да, это не частые случаи. Но и случаи "залёта" на вечном случались :-) . Уверен, этот человек на форуме должен быть - захочет - напишет... если на вечном, то я думаю не за долго до этого была использована гонада)
Kryo Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Опубліковано: 7 травня 2016 Для разрядки Ли Прист ТЕСТОСТЕРОН ЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ :zhet: https://www.youtube.com/watch?v=Quu604bGwBc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз