NeKefirINeSmetana Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Так эти препы (бета-блокаторы) давление понижают! То есть их только тем, у кого повышенное!
Дагот Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Современные принципы терапии возрастного андрогенного дефицита у мужчин Спасибо. Т.е. 250 энантата в неделю ( я усреднил прилично , там 400 на 2 нед было макс что увидел ) Как для вечного моста очень норм , учитывая , что можно пару-тройку раз на год еще повышено курсить)) Жить можно на гзт , я так думаю .
Kryo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Показать Спасибо. Т.е. 250 энантата в неделю ( я усреднил прилично , там 400 на 2 нед было макс что увидел ) Как для вечного моста очень норм , учитывая , что можно пару-тройку раз на год еще повышено курсить)) Жить можно на гзт , я так думаю . не можно, а нужно!!! Будем отшлифовывать теорию процессов по данному вопросу, пора уже...
Kryo Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 ТЕСТОСТЕРОН и ГОРМОН РОСТА (СКРЫТАЯ ПРАВДА) Тестостерон, главный мужской половой гормон, является лучшей профилактикой огромного количества заболеваний. Тестостерон поможет избежать таких неприятных вещей, как инфаркт миокарда, инсульт, диабет, простатит и многое другое. В данном сюжете известный специалист по стероидам и другим анаболическим гормонам Тихомиров Александр расскажет вам про изменение и взаимодействие половых гормонов на терапии экзогенным тестостероном. Пояснит почему проблема бесплодия на тестостероне это миф и откроет правду об энергетике человека при употреблении анаболических гормонов тестостерона и гормона роста.https://www.youtube.com/watch?v=KIYvheDeUVs
bartid93 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Пояснит почему проблема бесплодия на тестостероне это миф хм, интересно... был бы это не тихий, а кто то другой - обязательно послушал бы
NeKefirINeSmetana Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 хм, интересно... был бы это не тихий, а кто то другой - обязательно послушал бы Да тут на форуме уже несколько человек как минимум писали, что детей на курсе делали!
bartid93 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Да тут на форуме уже несколько человек как минимум писали, что детей на курсе делали! а еще писали что спермограмму сдавали, и там все стерильно и что во время курса при не использовании контрацепции никаких залетов не происходило а дети на курсе (как я заметил) единичные случаи
NeKefirINeSmetana Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 а еще писали что спермограмму сдавали, и там все стерильно и что во время курса при не использовании контрацепции никаких залетов не происходило а дети на курсе (как я заметил) единичные случаи Да, это не частые случаи. Но и случаи "залёта" на вечном случались :-) . Уверен, этот человек на форуме должен быть - захочет - напишет...
bartid93 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Да, это не частые случаи. Но и случаи "залёта" на вечном случались :-) . Уверен, этот человек на форуме должен быть - захочет - напишет... если на вечном, то я думаю не за долго до этого была использована гонада)
Kryo Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Для разрядки Ли Прист ТЕСТОСТЕРОН ЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ :zhet: https://www.youtube.com/watch?v=Quu604bGwBc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти