Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так эти препы (бета-блокаторы) давление понижают! То есть их только тем, у кого повышенное!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Современные принципы терапии возрастного андрогенного дефицита у мужчин

Спасибо.

Т.е. 250 энантата в неделю ( я усреднил прилично , там 400 на 2 нед было макс что увидел )

Как для вечного моста очень норм , учитывая , что можно пару-тройку раз на год еще повышено курсить))

Жить можно на гзт , я так думаю .

Опубликовано
Показать

Спасибо.

Т.е. 250 энантата в неделю ( я усреднил прилично , там 400 на 2 нед было макс что увидел )

Как для вечного моста очень норм , учитывая , что можно пару-тройку раз на год еще повышено курсить))

Жить можно на гзт , я так думаю .

не можно, а нужно!!! Будем отшлифовывать теорию процессов по данному вопросу, пора уже...

Опубликовано
ТЕСТОСТЕРОН и ГОРМОН РОСТА (СКРЫТАЯ ПРАВДА)

Тестостерон, главный мужской половой гормон, является лучшей профилактикой огромного количества заболеваний. Тестостерон поможет избежать таких неприятных вещей, как инфаркт миокарда, инсульт, диабет, простатит и многое другое. В данном сюжете известный специалист по стероидам и другим анаболическим гормонам Тихомиров Александр расскажет вам про изменение и взаимодействие половых гормонов на терапии экзогенным тестостероном. Пояснит почему проблема бесплодия на тестостероне это миф и откроет правду об энергетике человека при употреблении анаболических гормонов тестостерона и гормона роста.

https://www.youtube.com/watch?v=KIYvheDeUVs

Опубликовано
Пояснит почему проблема бесплодия на тестостероне это миф

хм, интересно... был бы это не тихий, а кто то другой - обязательно послушал бы

Опубликовано
хм, интересно... был бы это не тихий, а кто то другой - обязательно послушал бы

Да тут на форуме уже несколько человек как минимум писали, что детей на курсе делали!

Опубликовано
Да тут на форуме уже несколько человек как минимум писали, что детей на курсе делали!

а еще писали что спермограмму сдавали, и там все стерильно

и что во время курса при не использовании контрацепции никаких залетов не происходило

а дети на курсе (как я заметил) единичные случаи

Опубликовано
а еще писали что спермограмму сдавали, и там все стерильно

и что во время курса при не использовании контрацепции никаких залетов не происходило

а дети на курсе (как я заметил) единичные случаи

Да, это не частые случаи. Но и случаи "залёта" на вечном случались :-) . Уверен, этот человек на форуме должен быть - захочет - напишет...

Опубликовано
Да, это не частые случаи. Но и случаи "залёта" на вечном случались :-) . Уверен, этот человек на форуме должен быть - захочет - напишет...

если на вечном, то я думаю не за долго до этого была использована гонада)

Опубликовано

Для разрядки

Ли Прист ТЕСТОСТЕРОН ЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ :zhet:

https://www.youtube.com/watch?v=Quu604bGwBc

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...