Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так эти препы (бета-блокаторы) давление понижают! То есть их только тем, у кого повышенное!

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
Современные принципы терапии возрастного андрогенного дефицита у мужчин

Спасибо.

Т.е. 250 энантата в неделю ( я усреднил прилично , там 400 на 2 нед было макс что увидел )

Как для вечного моста очень норм , учитывая , что можно пару-тройку раз на год еще повышено курсить))

Жить можно на гзт , я так думаю .

Опубліковано:
Показать

Спасибо.

Т.е. 250 энантата в неделю ( я усреднил прилично , там 400 на 2 нед было макс что увидел )

Как для вечного моста очень норм , учитывая , что можно пару-тройку раз на год еще повышено курсить))

Жить можно на гзт , я так думаю .

не можно, а нужно!!! Будем отшлифовывать теорию процессов по данному вопросу, пора уже...

Опубліковано:
ТЕСТОСТЕРОН и ГОРМОН РОСТА (СКРЫТАЯ ПРАВДА)

Тестостерон, главный мужской половой гормон, является лучшей профилактикой огромного количества заболеваний. Тестостерон поможет избежать таких неприятных вещей, как инфаркт миокарда, инсульт, диабет, простатит и многое другое. В данном сюжете известный специалист по стероидам и другим анаболическим гормонам Тихомиров Александр расскажет вам про изменение и взаимодействие половых гормонов на терапии экзогенным тестостероном. Пояснит почему проблема бесплодия на тестостероне это миф и откроет правду об энергетике человека при употреблении анаболических гормонов тестостерона и гормона роста.

https://www.youtube.com/watch?v=KIYvheDeUVs

Опубліковано:
Пояснит почему проблема бесплодия на тестостероне это миф

хм, интересно... был бы это не тихий, а кто то другой - обязательно послушал бы

Опубліковано:
хм, интересно... был бы это не тихий, а кто то другой - обязательно послушал бы

Да тут на форуме уже несколько человек как минимум писали, что детей на курсе делали!

Опубліковано:
Да тут на форуме уже несколько человек как минимум писали, что детей на курсе делали!

а еще писали что спермограмму сдавали, и там все стерильно

и что во время курса при не использовании контрацепции никаких залетов не происходило

а дети на курсе (как я заметил) единичные случаи

Опубліковано:
а еще писали что спермограмму сдавали, и там все стерильно

и что во время курса при не использовании контрацепции никаких залетов не происходило

а дети на курсе (как я заметил) единичные случаи

Да, это не частые случаи. Но и случаи "залёта" на вечном случались :-) . Уверен, этот человек на форуме должен быть - захочет - напишет...

Опубліковано:
Да, это не частые случаи. Но и случаи "залёта" на вечном случались :-) . Уверен, этот человек на форуме должен быть - захочет - напишет...

если на вечном, то я думаю не за долго до этого была использована гонада)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...