Orvex Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Лично для себя по анализам пришел к выводу что для гзт мне вполне норм по 200 2 раза в месяц.Так чтоб и тест в норме был и с показателями все ок было.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ставил 125раз в 4дня при чем тут тема, в которую ты это написал?? перенес сюда
Pavel_kz Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Вроде как я пытался делать это в рамках гзт для увеличения тэста в пределах рефов возможно на всю жизнь а не в пределах курса. Да совет хотел услышать у гзтешников может кто на пропе сидел. Поэтому сюда и написал.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 прочти что такое ГЗТ и насколько ты далеко от всего этого со своим "чудиловом"
Pavel_kz Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Есть люди которые в целях гзт ставят по 50 пропионата через день. Я каждый день ставлю по 20 какое здесь чудилово? Мой тэст под 37. У меня нарушен баланс тэст эстрадиол в сторону тэста если бы он хорошо ароматизировался в эстрадиол то и был бы он в в пределах референса. И поэтому я хотел знать в долгосрочной перспективе какие последствия для костей и крови? Зачем мне наступать на эти грабли если мне может хороший спец подсказать.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Есть люди которые в целях гзт ставят по да пусть хоть с крыши прыгаютМой тэст под 37 мы даже не понимаем в каких это попугаях, но явно выше ГЗТ-шного уровня ты хоть прочти первый пост темы (а лучше несколько страниц), прежде чем строчить вопросы и спорить Я каждый день ставлю по 2 а до этого ципионат. Ставил 125раз в 4дня а завтра ты увалишь 300 трена и все это тянуть в тему ГЗТ для возрастных людей??
Bogoev_1987 Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Я представляю как идёт тренинг на таких(600-800) доз если меня и от 125мг прёт и расту и чувствую что сил есть. Тренируюсь в зале 4 дня в неделю + кардио раз в неделю. Даже кажется что и 125 мне много тк временами нервный и агрессивный. Скорее всего у меня так из за того что организм привык к никому уровню и сейчас и 125 это уже непривычно много.
Pavel_kz Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ну вообще-то я сдавал анализ после инъекции 20мг через два часа думаю перед инъекцией он был не больше 30. А насчёт тех дозировок по 125 да я обжёгся не скрываю это, было в самом начале опыта и не пропагандировал это, просто плохой опыт. Я думал не только люди с возрастом заходят за советом но и молодые, всякое бывает. Так что извините не туда я попал.
marinacopy Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Добрый день.Подскажите пожалуйста можно ли использовать антидепрессанты и тестостерон.Спасибо. Нет взаимодействия ноооо. Тестостерон в некоторых источниках указывается как аугментатор ад... Поэтому... Возможно потребуется коррекция дозировки ад. Так шо да, с врачом это дело надо уточнить) и смотря шо лечим. Если тревожные расстройства, нарушения сна то чревато. А при депрессии может стать лучше. Но это все в теории.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти