Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично для себя по анализам пришел к выводу что для гзт мне вполне норм по 200 2 раза в месяц.Так чтоб и тест в норме был и с показателями все ок было.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Ставил 125раз в 4дня

при чем тут тема, в которую ты это написал?? перенес сюда

Опубликовано

Вроде как я пытался делать это в рамках гзт для увеличения тэста в пределах рефов возможно на всю жизнь а не в пределах курса. Да совет хотел услышать у гзтешников может кто на пропе сидел. Поэтому сюда и написал.

Опубликовано

прочти что такое ГЗТ и насколько ты далеко от всего этого со своим "чудиловом"

Опубликовано

Есть люди которые в целях гзт ставят по 50 пропионата через день. Я каждый день ставлю по 20 какое здесь чудилово? Мой тэст под 37. У меня нарушен баланс тэст эстрадиол в сторону тэста если бы он хорошо ароматизировался в эстрадиол то и был бы он в в пределах референса. И поэтому я хотел знать в долгосрочной перспективе какие последствия для костей и крови? Зачем мне наступать на эти грабли если мне может хороший спец подсказать.

Опубликовано
Есть люди которые в целях гзт ставят по
да пусть хоть с крыши прыгают
Мой тэст под 37
мы даже не понимаем в каких это попугаях, но явно выше ГЗТ-шного уровня

ты хоть прочти первый пост темы (а лучше несколько страниц), прежде чем строчить вопросы и спорить

Я каждый день ставлю по 2
а до этого
ципионат.

Ставил 125раз в 4дня

а завтра ты увалишь 300 трена

и все это тянуть в тему ГЗТ для возрастных людей??

Опубликовано

Я представляю как идёт тренинг на таких(600-800) доз если меня и от 125мг прёт и расту и чувствую что сил есть. Тренируюсь в зале 4 дня в неделю + кардио раз в неделю. Даже кажется что и 125 мне много тк временами нервный и агрессивный.

Скорее всего у меня так из за того что организм привык к никому уровню и сейчас и 125 это уже непривычно много.

Опубликовано

Ну вообще-то я сдавал анализ после инъекции 20мг через два часа думаю перед инъекцией он был не больше 30. А насчёт тех дозировок по 125 да я обжёгся не скрываю это, было в самом начале опыта и не пропагандировал это, просто плохой опыт. Я думал не только люди с возрастом заходят за советом но и молодые, всякое бывает. Так что извините не туда я попал.

Опубликовано
Добрый день.Подскажите пожалуйста можно ли использовать антидепрессанты и тестостерон.Спасибо.

Нет взаимодействия ноооо. Тестостерон в некоторых источниках указывается как аугментатор ад... Поэтому... Возможно потребуется коррекция дозировки ад. Так шо да, с врачом это дело надо уточнить) и смотря шо лечим. Если тревожные расстройства, нарушения сна то чревато. А при депрессии может стать лучше. Но это все в теории.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...