Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я думал, тут про ГЗТ, а тут юмор. Повеселили, спасибо

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:

Так в IPF тесто запрещено, вот и несут херню в массы) антидопинговая ипсо))

Опубліковано:
через 9 дней у вас в крови будет 50мг, добавляем следующую иньекцию 250 получаем уже 300мг и так по восходящей
Интересно, хватит математического таланта посчитать, когда будет достигнуто равновесие и каким оно окажется при вводных полураспаде 10 дней и дозе в 250мг каждый десятый?

А так все очень забавно конечно.

Опубліковано:

Всем привет и доброго здоровья! Прошу помощи в интерпретации анализов. М 36лет, 187 см, 105 кг, 3р/нед занимаюсь в зале в натураху. Причиной сдачи анализов стало уменьшение фолликул на фоне приема антидепрессантов, слабое либидо и ловля вялого в самые неподходящие моменты, упадок сил, медленное восстановление после тренировок и т.д. Подумываю сесть на ГЗТ 200мг Цип в 7-10 дней с применением гонады 1000 в неделю до конца курса антидепрессантов (4-5 месяцев). Прошу знающих людей посмотреть анализы и дать совет как лучше поступить... Прошу прощения за корявую подачу вопроса-я новичок в этой тематике.

Анализ
_______.jpg
Опубліковано:
сесть на ГЗТ 200мг Цип в 7-10
это не ГЗТ, а прямо курс

анализы и дать совет
анализы в порядке как для
3р/нед занимаюсь в зале в натураху

слабое либидо и ловля вялого в
это побочки антидепрессантов, нужно просто переждать
до конца курса антидепрессантов (4-5 месяцев)

потому что по гормонам все в порядке, "сбоит" где-то на ином "уровне"

Опубліковано:
Прошу помощи в интерпретации анализов
NachoVidal, в анализах +- все ок. По либидо и вялому, на антидепресантах это кажись чуть ли не нормальная ситуация, читай https://ironflex.com.ua/phorum/nervy-besson...pressii-9959/hl. ГЗТ твои проблемы вряд ли решит, пока будешь на антидепресантах, но я правда тут не спец.

Опубліковано:
VUBlack , OlegRO , благодарю вас за ответы! Просто меня, как не специалиста, тревожит низкое значение теста... Плюс эта проблема с у уменьшением фолликул и количества эякулята... Вот и думал восполнить тест до верхнего значения референта и наполнить яица при помощи гонады, для поддержки штанов так сказать.
Опубліковано:

значение теста в норме, норма - это когда можно и можешь ипаться, НОРМА

низкое - это < 5.72 по этому анализу, вот тут возможны проблемы, которые треба купировать

наполнить яица
нахера если ты решил колоть внешний тестостерон?? Чтобы казаться каким-то эякулятомонстром??

можешь конечно проколоть цип, станет скорее всего лучше с настроением, но может и не сработать а вылезти иные побочки

тут как выбирать шапочку для плавания когда в корабле дыра ( антидепрессанты)

Опубліковано:

Будет 375. Полусонный был когда писал, не подумал о равновесии. Но я имел ввиду, что нужно учитывать срок полувыведения чтобы яйца время от времени хоть немного включались в работу а не полностью вырубать их во время ГЗТ, иначе человек останеться без них если посидит на таком "ГЗТ".

Опубліковано:
Полусонный был когда писал
прежде чем писать, нужно прочесть внимательно, чтобы не быть посмешищем со своими непрошенными "советами"

если посидит на таком "ГЗТ".
Физкульт привет ! Вот уже как два года на ГЗТ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...