VUBlack Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 а я думал, тут про ГЗТ, а тут юмор. Повеселили, спасибо
$l@ventiy Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Так в IPF тесто запрещено, вот и несут херню в массы) антидопинговая ипсо))
Outlawif Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 через 9 дней у вас в крови будет 50мг, добавляем следующую иньекцию 250 получаем уже 300мг и так по восходящей Интересно, хватит математического таланта посчитать, когда будет достигнуто равновесие и каким оно окажется при вводных полураспаде 10 дней и дозе в 250мг каждый десятый? А так все очень забавно конечно.
NachoVidal Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Всем привет и доброго здоровья! Прошу помощи в интерпретации анализов. М 36лет, 187 см, 105 кг, 3р/нед занимаюсь в зале в натураху. Причиной сдачи анализов стало уменьшение фолликул на фоне приема антидепрессантов, слабое либидо и ловля вялого в самые неподходящие моменты, упадок сил, медленное восстановление после тренировок и т.д. Подумываю сесть на ГЗТ 200мг Цип в 7-10 дней с применением гонады 1000 в неделю до конца курса антидепрессантов (4-5 месяцев). Прошу знающих людей посмотреть анализы и дать совет как лучше поступить... Прошу прощения за корявую подачу вопроса-я новичок в этой тематике. Анализ
OlegRO Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 сесть на ГЗТ 200мг Цип в 7-10 это не ГЗТ, а прямо курс анализы и дать совет анализы в порядке как для3р/нед занимаюсь в зале в натураху слабое либидо и ловля вялого в это побочки антидепрессантов, нужно просто переждатьдо конца курса антидепрессантов (4-5 месяцев) потому что по гормонам все в порядке, "сбоит" где-то на ином "уровне"
VUBlack Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Прошу помощи в интерпретации анализов NachoVidal, в анализах +- все ок. По либидо и вялому, на антидепресантах это кажись чуть ли не нормальная ситуация, читай https://ironflex.com.ua/phorum/nervy-besson...pressii-9959/hl. ГЗТ твои проблемы вряд ли решит, пока будешь на антидепресантах, но я правда тут не спец.
NachoVidal Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 VUBlack , OlegRO , благодарю вас за ответы! Просто меня, как не специалиста, тревожит низкое значение теста... Плюс эта проблема с у уменьшением фолликул и количества эякулята... Вот и думал восполнить тест до верхнего значения референта и наполнить яица при помощи гонады, для поддержки штанов так сказать.
OlegRO Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 значение теста в норме, норма - это когда можно и можешь ипаться, НОРМА низкое - это < 5.72 по этому анализу, вот тут возможны проблемы, которые треба купировать наполнить яица нахера если ты решил колоть внешний тестостерон?? Чтобы казаться каким-то эякулятомонстром?? можешь конечно проколоть цип, станет скорее всего лучше с настроением, но может и не сработать а вылезти иные побочки тут как выбирать шапочку для плавания когда в корабле дыра ( антидепрессанты)
IPF Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Будет 375. Полусонный был когда писал, не подумал о равновесии. Но я имел ввиду, что нужно учитывать срок полувыведения чтобы яйца время от времени хоть немного включались в работу а не полностью вырубать их во время ГЗТ, иначе человек останеться без них если посидит на таком "ГЗТ".
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Полусонный был когда писал прежде чем писать, нужно прочесть внимательно, чтобы не быть посмешищем со своими непрошенными "советами" если посидит на таком "ГЗТ". Физкульт привет ! Вот уже как два года на ГЗТ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти