Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NachoVidal, На твоем месте я бы убедился что у тебя в норме витамин Д и С. Один без другого не работают. Причем витамин С важнее, так как без него вообще беда а мы его в отличие от любых других животных не вырабатываем сами. А депрессия обычно вызвана воспалением в организме.

Вот и думал восполнить тест до верхнего значения референта и наполнить яица при помощи гонады, для поддержки штанов так сказать.

А в чем прикол? Стояк скорее всего лучше не будет, а яйца пострадают. Колоть тест есть смысл если он уже сам никак не поднимается.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
иначе человек останеться без них если посидит на таком "ГЗТ".
IPF, а ты шутник) тут многие слезали с вечных курсов, в разы превышающих гзт, восстанавливались и заводили детей.

Опубликовано
IPF, а ты шутник) тут многие слезали с вечных курсов, в разы превышающих гзт, восстанавливались и заводили детей.

Доза теста не имеет значения, так как ось гипоталамус-яички выключается наличием даже низких доз тестостерона. Поэтому для яиц уже не важно сколько тестостерона человек принял так как связь с гипоталамусом отключена. Можно быть и на вечном курсе если время от времени включать ось гипоталамус-яички.

Опубликовано
Можно быть и на вечном курсе если время от времени включать ось гипоталамус-яички.
а если не включать, то не быть??

Опубликовано

вечный курс - это гзт, только дозировки другие, никто там никакую ось не включают, периодически только вместо курса мост с пониженными дозировками

Опубликовано
а если не включать, то не быть??

Каждый сам себе капитан :)

Опубликовано
Поэтому для яиц уже не важно сколько тестостерона человек принял так как связь с гипоталамусом отключена. Можно быть и на вечном курсе если время от времени включать ось гипоталамус-яички.

Опубликовано
IPF, АД мне был назначен для борьбы с СРК. Полное гастрообследование показало отсутствие в моем организме каких-либо органических отклонений от нормы в т.ч и воспалений, поэтому у меня чистая психосоматика (сорри за оффтоп, просто пояснил за депрессию).
Опубликовано
значение теста в норме, норма - это когда можно и можешь ипаться, НОРМА

низкое - это < 5.72 по этому анализу, вот тут возможны проблемы, которые треба купировать

нахера если ты решил колоть внешний тестостерон?? Чтобы казаться каким-то эякулятомонстром??

можешь конечно проколоть цип, станет скорее всего лучше с настроением, но может и не сработать а вылезти иные побочки

тут как выбирать шапочку для плавания когда в корабле дыра ( антидепрессанты)

По Вашему совету и других опытных форумчан этой ветки от ГЗТ временно отказываюсь. Задав вопрос в ветке про депрессию, получил ответ, что АС и АД нормально уживаются по опыту человека на вечном курсе и на СИОЗС, поэтому мною было принято решение начать курс (первый в моей жизни) на 10 недель соло энка по 500мг. Но ссыкло в моей голове все-таки заставило меня взять еще 5 виал гонады 1000 для прокола на последних неделях курса. Как-то так... но от вероятной ГЗТ несколько позже не отказываюсь, а возможно вообще это будет вечный курс, в зависимости от того, какие впечатления я получу от первого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые.

Имеем вот такой анализ на фоне 50 пропионата фармак раз в три дня. Возраст 60 лет .Нерегулярные походы в тренажерку.

Правая колонка -лабораторные нормы

Prolaktin *28.07 4.0---------------------------------15.2 ng/mL

Follikulostimullaşdırıcı hormon (FSH) *0.300 ------1.5-12.4 mlU/ml

Testosteron (total) *8.52 ----------------------------1,93-7,4 ng/mL

Testosteron (free) 44.7 ------------------------------15-50 pg/m

Estradiol (E2) *77.09 --------------------------------11.3-43.2 pq/ml

Alfa Fetoprotein (AFP) - IS 3.34 0-------------------5.8 IU/ml

Total-PSA (Prostatspesifik Antigen) 1.32 0----------4.1 ng/ml

Lьteinləşdirici hormon (LH) *0.599----------------- 1,7-8,6 mlU/ml

С благодарностью выслушаю советы по коррекции. Есть желание перейти на омнадрен раз в10 дней

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...