Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

NachoVidal, На твоем месте я бы убедился что у тебя в норме витамин Д и С. Один без другого не работают. Причем витамин С важнее, так как без него вообще беда а мы его в отличие от любых других животных не вырабатываем сами. А депрессия обычно вызвана воспалением в организме.

Вот и думал восполнить тест до верхнего значения референта и наполнить яица при помощи гонады, для поддержки штанов так сказать.

А в чем прикол? Стояк скорее всего лучше не будет, а яйца пострадают. Колоть тест есть смысл если он уже сам никак не поднимается.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
иначе человек останеться без них если посидит на таком "ГЗТ".
IPF, а ты шутник) тут многие слезали с вечных курсов, в разы превышающих гзт, восстанавливались и заводили детей.

Опубліковано:
IPF, а ты шутник) тут многие слезали с вечных курсов, в разы превышающих гзт, восстанавливались и заводили детей.

Доза теста не имеет значения, так как ось гипоталамус-яички выключается наличием даже низких доз тестостерона. Поэтому для яиц уже не важно сколько тестостерона человек принял так как связь с гипоталамусом отключена. Можно быть и на вечном курсе если время от времени включать ось гипоталамус-яички.

Опубліковано:
Можно быть и на вечном курсе если время от времени включать ось гипоталамус-яички.
а если не включать, то не быть??

Опубліковано:

вечный курс - это гзт, только дозировки другие, никто там никакую ось не включают, периодически только вместо курса мост с пониженными дозировками

Опубліковано:
Поэтому для яиц уже не важно сколько тестостерона человек принял так как связь с гипоталамусом отключена. Можно быть и на вечном курсе если время от времени включать ось гипоталамус-яички.

Опубліковано:
IPF, АД мне был назначен для борьбы с СРК. Полное гастрообследование показало отсутствие в моем организме каких-либо органических отклонений от нормы в т.ч и воспалений, поэтому у меня чистая психосоматика (сорри за оффтоп, просто пояснил за депрессию).
Опубліковано:
значение теста в норме, норма - это когда можно и можешь ипаться, НОРМА

низкое - это < 5.72 по этому анализу, вот тут возможны проблемы, которые треба купировать

нахера если ты решил колоть внешний тестостерон?? Чтобы казаться каким-то эякулятомонстром??

можешь конечно проколоть цип, станет скорее всего лучше с настроением, но может и не сработать а вылезти иные побочки

тут как выбирать шапочку для плавания когда в корабле дыра ( антидепрессанты)

По Вашему совету и других опытных форумчан этой ветки от ГЗТ временно отказываюсь. Задав вопрос в ветке про депрессию, получил ответ, что АС и АД нормально уживаются по опыту человека на вечном курсе и на СИОЗС, поэтому мною было принято решение начать курс (первый в моей жизни) на 10 недель соло энка по 500мг. Но ссыкло в моей голове все-таки заставило меня взять еще 5 виал гонады 1000 для прокола на последних неделях курса. Как-то так... но от вероятной ГЗТ несколько позже не отказываюсь, а возможно вообще это будет вечный курс, в зависимости от того, какие впечатления я получу от первого.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Здравствуйте уважаемые.

Имеем вот такой анализ на фоне 50 пропионата фармак раз в три дня. Возраст 60 лет .Нерегулярные походы в тренажерку.

Правая колонка -лабораторные нормы

Prolaktin *28.07 4.0---------------------------------15.2 ng/mL

Follikulostimullaşdırıcı hormon (FSH) *0.300 ------1.5-12.4 mlU/ml

Testosteron (total) *8.52 ----------------------------1,93-7,4 ng/mL

Testosteron (free) 44.7 ------------------------------15-50 pg/m

Estradiol (E2) *77.09 --------------------------------11.3-43.2 pq/ml

Alfa Fetoprotein (AFP) - IS 3.34 0-------------------5.8 IU/ml

Total-PSA (Prostatspesifik Antigen) 1.32 0----------4.1 ng/ml

Lьteinləşdirici hormon (LH) *0.599----------------- 1,7-8,6 mlU/ml

С благодарностью выслушаю советы по коррекции. Есть желание перейти на омнадрен раз в10 дней

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...