Magnum_357 Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 Если память не изменяет, то здесь на форуме писали, что вместо омнадрена лучше Сустанон но это не точно
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 советы по коррекции. не нужна никакая коррекция единственное что можно добавить Антиэстроген вместо омнадрена лучше Сустанон для чего лучше?
Пересмешник Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 не нужна никакая коррекция единственное что можно добавить Антиэстроген Пролактин не трогать?
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 аа он 28 показалось что 4 вначале да, трогать, каберголином
VUBlack Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 ток с антиестрогеном и каберголином аккуратненько надо, пробовать минимальные дозировки, что б совсем в ноль не загнать
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 только пролактин аккуратно сбивать, подобрать дозировку надо и ее контролировать анализами. Аптечный, самый дешевый, алактин, там идет в банке две таблетки по 0.5мг. Мне две таблетки, принятые с интервалом в 2 недели сбили до самого низа референсов, что перебор. Скорее всего хватит одной 0.5 мг. Оптимальным, с моей, любительской, точки зрения будет прием 0.25мг и потом еще через дней 10-14 0.25. Еще через столько же анализ на пролактин. Можно брать гораздо дешевле каберголин от SP, если есть задача аккуратно тратить деньги, там как раз дозировка 0.25 идет
Пересмешник Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 только пролактин аккуратно сбивать, подобрать дозировку надо и ее контролировать анализами. Аптечный, самый дешевый, алактин, там идет в банке две таблетки по 0.5мг. Мне две таблетки, принятые с интервалом в 2 недели сбили до самого низа референсов, что перебор. Скорее всего хватит одной 0.5 мг. Оптимальным, с моей, любительской, точки зрения будет прием 0.25мг и потом еще через дней 10-14 0.25. Еще через столько же анализ на пролактин. Можно брать гораздо дешевле каберголин от SP, если есть задача аккуратно тратить деньги, там как раз дозировка 0.25 идет У нас в наличии только достинекс по 0.5мг . 2 или 8 шт в коробке. 2шт стоят 9 долл. Сколько держится уровень пролактина, после того как его сбили?
Пересмешник Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 не нужна никакая коррекция единственное что можно добавить Антиэстроген Кломид?
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 Кломид? нет, антиэстроген типа летрозола аптечного Сколько держится уровень пролактина, после того как его сбили? у разный людей по разному, плюс если меняешь препарат, плюс проходит время адаптации организма под препараты точных цифр нет нужно следить вообщем
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2023 Опубліковано: 13 червня 2023 У нас в наличии только достинекс по 0.5мг . 2 или 8 шт в коробке. Пересмешник, значит достинекс будет хорошим выбором. Сколько держится уровень сбитый Олег уже ответил, хз) Но в целом растет пролактин относительно не быстро даже при применении препаратов, которые его повышают. Без таких препаратов на тесте, думаю будет держаться долго. Идею как принимать и когда анализы сдавать написал выше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз