Magnum_357 Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Если память не изменяет, то здесь на форуме писали, что вместо омнадрена лучше Сустанон но это не точно
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 советы по коррекции. не нужна никакая коррекция единственное что можно добавить Антиэстроген вместо омнадрена лучше Сустанон для чего лучше?
Пересмешник Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 не нужна никакая коррекция единственное что можно добавить Антиэстроген Пролактин не трогать?
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 аа он 28 показалось что 4 вначале да, трогать, каберголином
VUBlack Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 ток с антиестрогеном и каберголином аккуратненько надо, пробовать минимальные дозировки, что б совсем в ноль не загнать
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 только пролактин аккуратно сбивать, подобрать дозировку надо и ее контролировать анализами. Аптечный, самый дешевый, алактин, там идет в банке две таблетки по 0.5мг. Мне две таблетки, принятые с интервалом в 2 недели сбили до самого низа референсов, что перебор. Скорее всего хватит одной 0.5 мг. Оптимальным, с моей, любительской, точки зрения будет прием 0.25мг и потом еще через дней 10-14 0.25. Еще через столько же анализ на пролактин. Можно брать гораздо дешевле каберголин от SP, если есть задача аккуратно тратить деньги, там как раз дозировка 0.25 идет
Пересмешник Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 только пролактин аккуратно сбивать, подобрать дозировку надо и ее контролировать анализами. Аптечный, самый дешевый, алактин, там идет в банке две таблетки по 0.5мг. Мне две таблетки, принятые с интервалом в 2 недели сбили до самого низа референсов, что перебор. Скорее всего хватит одной 0.5 мг. Оптимальным, с моей, любительской, точки зрения будет прием 0.25мг и потом еще через дней 10-14 0.25. Еще через столько же анализ на пролактин. Можно брать гораздо дешевле каберголин от SP, если есть задача аккуратно тратить деньги, там как раз дозировка 0.25 идет У нас в наличии только достинекс по 0.5мг . 2 или 8 шт в коробке. 2шт стоят 9 долл. Сколько держится уровень пролактина, после того как его сбили?
Пересмешник Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 не нужна никакая коррекция единственное что можно добавить Антиэстроген Кломид?
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Кломид? нет, антиэстроген типа летрозола аптечного Сколько держится уровень пролактина, после того как его сбили? у разный людей по разному, плюс если меняешь препарат, плюс проходит время адаптации организма под препараты точных цифр нет нужно следить вообщем
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 У нас в наличии только достинекс по 0.5мг . 2 или 8 шт в коробке. Пересмешник, значит достинекс будет хорошим выбором. Сколько держится уровень сбитый Олег уже ответил, хз) Но в целом растет пролактин относительно не быстро даже при применении препаратов, которые его повышают. Без таких препаратов на тесте, думаю будет держаться долго. Идею как принимать и когда анализы сдавать написал выше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти