Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если память не изменяет, то здесь на форуме писали, что вместо омнадрена лучше Сустанон

но это не точно

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
советы по коррекции.
не нужна никакая коррекция

единственное что можно добавить Антиэстроген

вместо омнадрена лучше Сустанон
для чего лучше?

Опубліковано:

Пролактин не трогать?

Опубліковано:

аа

он 28

показалось что 4 вначале

да, трогать, каберголином

Опубліковано:

ток с антиестрогеном и каберголином аккуратненько надо, пробовать минимальные дозировки, что б совсем в ноль не загнать

Опубліковано:

только пролактин аккуратно сбивать, подобрать дозировку надо и ее контролировать анализами. Аптечный, самый дешевый, алактин, там идет в банке две таблетки по 0.5мг. Мне две таблетки, принятые с интервалом в 2 недели сбили до самого низа референсов, что перебор. Скорее всего хватит одной 0.5 мг. Оптимальным, с моей, любительской, точки зрения будет прием 0.25мг и потом еще через дней 10-14 0.25. Еще через столько же анализ на пролактин.

Можно брать гораздо дешевле каберголин от SP, если есть задача аккуратно тратить деньги, там как раз дозировка 0.25 идет

Опубліковано:
только пролактин аккуратно сбивать, подобрать дозировку надо и ее контролировать анализами. Аптечный, самый дешевый, алактин, там идет в банке две таблетки по 0.5мг. Мне две таблетки, принятые с интервалом в 2 недели сбили до самого низа референсов, что перебор. Скорее всего хватит одной 0.5 мг. Оптимальным, с моей, любительской, точки зрения будет прием 0.25мг и потом еще через дней 10-14 0.25. Еще через столько же анализ на пролактин.

Можно брать гораздо дешевле каберголин от SP, если есть задача аккуратно тратить деньги, там как раз дозировка 0.25 идет

У нас в наличии только достинекс по 0.5мг . 2 или 8 шт в коробке.

2шт стоят 9 долл.

Сколько держится уровень пролактина, после того как его сбили?

Опубліковано:

Кломид?

Опубліковано:
Кломид?
нет, антиэстроген

типа летрозола аптечного

Сколько держится уровень пролактина, после того как его сбили?
у разный людей по разному, плюс если меняешь препарат, плюс проходит время адаптации организма под препараты

точных цифр нет

нужно следить вообщем

Опубліковано:
У нас в наличии только достинекс по 0.5мг . 2 или 8 шт в коробке.
Пересмешник,

значит достинекс будет хорошим выбором.

Сколько держится уровень сбитый Олег уже ответил, хз) Но в целом растет пролактин относительно не быстро даже при применении препаратов, которые его повышают. Без таких препаратов на тесте, думаю будет держаться долго. Идею как принимать и когда анализы сдавать написал выше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...