Magnum_357 Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 для чего лучше? OlegRO, Мне запомнилось, что Суст по качеству лучше Омнадрена. Эту тему тоже ведь читал, мнения разных людей и т.д. Был разговор вроде на тему "что лучше в качестве моста между курсами", кто-то написал, что юзает или хочет попробовать омну, а другой камрад, кстати может ты или Кирилл поправили, что по качеству лучше суст чем омна. Мне так запомнилось. Если буду жив после войны и будет работа, в зал планирую вернуться уже на вечном. Как раз думал каждые 5 дней 250 энки и 250 суста для набора мышечной массы.
Пересмешник Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Пересмешник, значит достинекс будет хорошим выбором. Сколько держится уровень сбитый Олег уже ответил, хз) Но в целом растет пролактин относительно не быстро даже при применении препаратов, которые его повышают. Без таких препаратов на тесте, думаю будет держаться долго. Идею как принимать и когда анализы сдавать написал выше Только тест и ничего кроме теста) Достинекс уже заказал, вечером привезут и приму .0,25.Эстрадиол пока решил оставить, цинк медь попью, если попрет еще выше, тогда уж анастрозол. Вот как то так. Ю.Тишова вообще не рекомендует антиэстрагены на ГЗТ, правда не уточняет какое превышение можно считать приемлемым
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Суст по качеству лучше Омнадрена. Magnum, это не луна и солнце, это целый ряд производителей и серий учти, что омна - аптечный препарат для набора мышечной массы. тут другая тема, давай без отсебятины, ок
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Суст по качеству лучше Омнадрена Да, в 90е ходила такая байка. или Кирилл Или Кирилл последние лет 8 в основном омну только и юзает из теста, очень редко что-то еще. Суст вообще забыл что это. Хотя бы потому что его тупо нет, у каждого производителя свои миксы теста.
Пересмешник Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Омну у нас пока можно купить свободно в аптеке .Хотел энантан найти иранский, не получилось.
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Омна и пропик, больше ничего в аптеке нету. А, есть еще небидо. Ундеканоат. По цене амвросии, собранной в полнолуние непорочно зачатой девственницей.
Пересмешник Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Омна и пропик, больше ничего в аптеке нету. А, есть еще небидо. Ундеканоат. По цене амвросии, собранной в полнолуние непорочно зачатой девственницей. Ну значит у вас такая же ситуация. С первого числа начнут ставить омну. Надоело задницу дырявить пропиком
Bogdan84 Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 каждого производителя свои миксы теста 0utlaw, А как же результаты Хромо по сустам ? АлЧем , Балкан ..
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 по сустам У балкана сустадрол или что-то типа того. У некоторых может и сустанон называется, я хз. Я больше к тому что пока сустанон выпускался официально - это был сустанон, теперь это просто микс разных производителей. (Полу)подвальных.
Realization Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 омну где Вы ее находите? В Украине такого добра в аптеках не видать(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти