LancRock Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Доброго дня. Лікар прописав на ГЗТ небідо (звичайно за такі грощі як в аптеці брати не маю можливостей) 4 мл раз на 3 місяці. На що краще замінити Небідо? на балкан ундекоанат чи ципионат? дивлюсь на те що є на базука шоп.
VUBlack Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Ну если чисто заменить, не меняя протокола уколов, то унлеканоат. Хотя, как по мне и тут колоть лучше чаще, но меньшими дозами - раз в месяц, по 1мл. Можно и енантат, ципионат, высчитать дозу и колоть раз в недельку
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Взял бы ципионат 200 мг/мл, например адам, и ставил бы раз в 10 дней. А там через 3-4 месяца скорректировал бы по ощущениям.
Orvex Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Пишу по энантату сугубо свой опыт/протокол. Если именно как гзт,то 200 в 10 дней многовато.Тест за рефами,эстро за рефами,через какое-то время и гематокрит выползает за рефы.Пролактин не сдавал,но не исключаю,что и он со временем на повышенном эстро за рефами может оказаться. Если ставлю 200 раз в 20 дней(+-),то тест перед следующим инжектом примерно на медиане рефов. Балкан Э.Тушка-около 100 кг.
LancRock Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Взял бы ципионат 200 мг/мл, например адам, и ставил бы раз в 10 дней. А там через 3-4 месяца скорректировал бы по ощущениям. 0utlaw, Приблизно вже так і планую, тільки ось і думаю через 10 днів чи через 14 днів ставити, думав ставити по пол кубіка раз в 7 днів, але незнаю можна в шприці зберігати, бо адам або олчем вони в ампулах. Дякую
LancRock Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Если ставлю 200 раз в 20 дней(+-), Orvex, У нього ж напіврозпад 14 днів, на останніх днях не відчуваєш просадку теста? може краще ставити не куб а 0.8 але раз в дві неділі, якщо тим паче балкан він же у флоконі може бути.
Orvex Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Да,имхо лучше раз в 7-10 ставить меньшими дозами.У меня просто ампулы и нет такой возможности делить.И так из ампулы 1мл ставлю 0,8.А развлекаться с половиной ампулы в шприце на следующий раз нет желания.
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 можна в шприці зберігати Некоторые сохраняют. Я крайне не рекомендую. Если хочется меньше куба ставить, то поищи что-то в виалах по 10мл и набирай оттуда сколько надо.
Bogoev_1987 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Привет ребята. 0.125 энантат Swiss в неделю. ГЗТ Последний месяц снизил до 0,83 в неделю по совету коллег чтоб типо кровь не густела и тест не выходил сильно высоко. Анализ делан на дозе 0.125мг утром на 7 день, тоесть сразу перед уколом. Самочувствие, что на 0,125,что сейчас на 0,83 отличное. Отдельно принимаю Варфарин пожизнено. Буду благодарен за Ваше мнение. Анализы которые тут прикреплены сделаны ДО уменьшения дозы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти