Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это связано именно с инъекциями?

Физическую нагрузку не рассматриваешь как возможную причину дискомфорта?

Faust,

З приводу що це повязано з інєкціями я не можу довести поки (тому і хочу або відмовитися на якись час або замінити на інший препарат)

Я пробував взагалі не займаться, результат такий самий (давить в грудях може давить точечно в різних місцях)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

LancRock

Зроби заміну на інший препарат іншого виробника, та по можливості зміни місце ін'єкції

Опубликовано

Всем привет. :Koshechka_08:

--- 5 лет бегал по врачам от урологов до психиатров, лечил все что можно было но никто нигде никаких проблем не видел, здоровый бык. Но беспокоило много проблем по здоровью. Пока год назад на визите эндокринолога мне не назначили большой пакет анализов среди которых был и тестостерон. Тогда он был 17.нМоль. Недавно начал изучать тему дефицита тестостерона, пошел сдал тест, был 13нМоль. И вот еще спустя 2 мес сдал повторно 11нМоль. Эндокринолог и уролог в этом проблем не видит. Поэтому решил сам попробовать поколоть тест, заказал сейчас, жду пока доставят, надеюсь нормальный.

--- Парень я молодой, 30 лет, и детей в будующем иметь планирую еще. Хочу также колоть Гонадотропин, но почитал форум, о нем мало инфы. Из того что я понял что много подделок, и даже если оригинал то при не правильном хранении он будет бесполезен. Кто на опыте можете в личку отписать проверенный магазин где купить и фирму?

--- Или пока не заморачиваться и если месяц на чистом тесте по 100-150мг в неделю колоть то на фертильность это сильно не повлияет?

PS: Как здесь делать абзацы?)

Опубликовано
Эндокринолог и уролог в этом проблем не видит.

так и нет проблемы

11-13 нннмоль - это 90% посетителей спортзалов и живут радуются

почитал форум, о нем мало инфы. Из того что я понял что много подделок, и даже если оригинал то при не правильном хранении он будет бесполезен.
если не разводить и хранить, то будет работать

Опубликовано
так и нет проблемы

11-13 нннмоль - это 90% посетителей спортзалов и живут радуются

Если бы меня ничего не беспокоило я бы и сам радовался))

если не разводить и хранить, то будет работать

Спасибо, то я думал большой флакончик брать и делить. По ампульно значит лучше.

Если владеешь информацией по норм магазинам, то напиши в личку пожалуйста. Спасибо)

Опубликовано
Если владеешь информацией по норм магазинам, то напиши в личку пожалуйста. Спасибо)
Yaroslav-1993, https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniy...o-peptidam-i-gr

но в плане фертильности хз чем он тебе поможет

--- Или пока не заморачиваться и если месяц на чистом тесте по 100-150мг в неделю колоть то на фертильность это сильно не повлияет?
Тут что то не понял, ты только месяц собираешься колоть тест для решения твоих проблем(описал бы ты их тоже)?

плюс учти, что после прекращения курса, может быть тетостероновая яма так сказать, хотя я ее в свое время не прочувствовал после более года на курсе, тут все оч индивидуально.

Опять же, планируешь иметь детей, если в ближайшем будущем, то лучше сначала дети, потом курс. Тоже все индивидуально, в моем случае года через два после прекращения гзт нормально зачали ребенка(ранее просто не пробовали)

Опубликовано
Yaroslav-1993, https://ironflex.com.ua/phorum/predlozheniy...o-peptidam-i-gr

но в плане фертильности хз чем он тебе поможет

Спасибо) В плане фертильности он препятствует атрофии яичек на при приеме тестостерона и значительно ускоряет восстановление фертильности после его отмены, по крайне мере это то что я вычитал)

Тут что то не понял, ты только месяц собираешься колоть тест для решения твоих проблем(описал бы ты их тоже)?

Нет, месяц посмотреть на реакцию организма, если есть эффект то продолжать.

Ой, та проблем много. С лет 26 хожу с диагнозом простатит, при том что по анализам все хорошо говорят, уже кучу врачей сменил, кучу лечения проходил. По ночам встаю в туалет, часто днем хочется, либидо слабое, эрекция на троечку. Последние года 2 еще и полная апатия какая та и отсутствие удовольствия и радости от жизни. Постоянные качели с настроением, то полное днище то чуток получше и снова полное днище. Не сил не энергии просто нет. год безуспешной терапии антидепрессантами под наблюдением психиатра, год психотерапии, эффекта ноль. Последние пол года бессонница просто жить не дает, Спишь мало, постоянно сонный днем, сконцентрироваться на чем-то нереально.

Опубликовано

ну все вышеописанное тест не полечит, но настроение мож и улучшиться.

в плане фертильности, если мне не изменяет память гонада не особо помогает, дугу гипоталамус-якички он заведет, т.е яйца будут работать, но вот к жизнеспособности спермиков это отношения не имеет.

Я как то интересовался https://ironflex.com.ua/phorum/spermatogene...dpost/p/1201320 , ответ от светила форума можешь глянуть

Опубликовано
ну все вышеописанное тест не полечит, но настроение мож и улучшиться.

Из вебинаров и тематических видео медийных "гуру" эндокринологов все проблемы могут быть связаны, особенно когда работа над каждой проблемой отдельно у профильных врачей не дает результатов. В любом случае попытка не пытка. Смогу потом поделиться опытом который может кому-то пригодиться)

в плане фертильности, если мне не изменяет память гонада не особо помогает, дугу гипоталамус-якички он заведет, т.е яйца будут работать, но вот к жизнеспособности спермиков это отношения не имеет.

Как раз он стимулирует сперматогенез, применяется при проблемах с фертильностью у мужчин во время планирования ребенка. Но я не гуру, просто инструкцию прочитал)

Опубликовано

та тут у большинства опыт есть)). Если в общем - с тестом лучше себя чувствуешь чем без, но у него ж тоже есть свои побочки

я тож не гуру, но фертильность это про способность производить качественную сперму, а не просто много спермы, и тут кажись гонада не помошник

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...