Faust Опубліковано: 6 жовтня 2023 Опубліковано: 6 жовтня 2023 Никакого ощущения присутствия экзогенного тестостерона. А ты это измеряешь ощущениями? ) Для этого как раз и существуют анализы Как сдавать и для каких целей - объяснили выше
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2023 Опубліковано: 6 жовтня 2023 Если б мы могли ощущать тестостерон, анализы не нужны были бы.
Bogdan84 Опубліковано: 7 жовтня 2023 Опубліковано: 7 жовтня 2023 Может ли организм вообще не реагировать на тестостерон? Два года терапии разные производители разные эфиры. Никакого ощущения присутствия экзогенного тестостерона. Тут разбираться нужно .. Какие эфиры , дозы , протокол инжектов . Ну и желательно внести какую то конкретику в твое определение "присутствия" теста .. Не совсем понятно , а точнее , совсем не понятно , что ты вкладываешь в это понятие .
TLC 200 Опубліковано: 22 жовтня 2023 Опубліковано: 22 жовтня 2023 Аутло, в целях общего развития.. Чем омна лучше энтаната при ГЗТ? Очень редко ставить? Я колол энтанат 5 недель подряд по 250мг/неделя и на 4 день после последнего укола получил значение общего теста >52 что явно многовато для ГЗТ, и получается можно ставить энтанат после разгона раз в 10 дней и получать приемлимые значения? Или Омна дает постоянный ровный фон а энка или шкалит или пики? Я вот сужу по стояку- то и пропик и омна и рядом не валялись с энтанатом, в моем случае. По шишкам да, я тогда не грел и наверное мелковато колол. Почитав форум, стал греть ту же Деку, мешать с пропом и поглубще колоть- лучше стало. Но вот с некоторыми производителями энки этого делать не требуется, очень мягкое масло.
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2023 Опубліковано: 22 жовтня 2023 Чем омна лучше Тем что аптека. я тогда не грел Никогда ничего не грел. А нет, разок как-то кристаллы выпали не помню уже в чем, тогда это грел. Чтоб растопить. Никогда никаких шишек не было.
Главмех Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 А ты это измеряешь ощущениями? ) Ну у меня есть коственный показатель 3 года курс мост, последнее два года сугубо ГЗТ Лохматость на спине и груди все растет и растет.... приближаюсь к горилле Я колол энтанат 5 недель подряд по 250мг/неделя и на 4 день после последнего укола получил значение общего теста >52 что явно многовато для ГЗТ, и получается можно ставить энтанат после разгона раз в 10 дней и получать приемлимые значения? Очень кстати удбно, ставлю омку 250, чтоб не забыть 2-го, 12-го т 22 го числа каждого месяца
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 Лохматость на спине и груди все растет Это возраст. У меня за последний год выросла лохматость больше, чем за прошлые 10, хотя я этот год даже не на мосте а еле-еле на гзт, а до того курсил куда жестче 10 лет.
Дід Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 Я хз як ефіри відчуваються-тестостерон та й тестостерон.Стояки,косяки :dc:
Bogdan84 Опубліковано: 23 жовтня 2023 Опубліковано: 23 жовтня 2023 Я хз як ефіри відчуваються Дід, То у тебя рецепторы забились )).. :ag: :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз