Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сдай на свободный тестостерон

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
Никакого ощущения присутствия экзогенного тестостерона.

А ты это измеряешь ощущениями? )

Для этого как раз и существуют анализы

Как сдавать и для каких целей - объяснили выше

Опубліковано:

Если б мы могли ощущать тестостерон, анализы не нужны были бы.

Опубліковано:
Может ли организм вообще не реагировать на тестостерон? Два года терапии разные производители разные эфиры. Никакого ощущения присутствия экзогенного тестостерона.

Тут разбираться нужно .. Какие эфиры , дозы , протокол инжектов .

Ну и желательно внести какую то конкретику в твое определение "присутствия" теста .. Не совсем понятно , а точнее , совсем не понятно , что ты вкладываешь в это понятие .

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Аутло, в целях общего развития.. Чем омна лучше энтаната при ГЗТ? Очень редко ставить? Я колол энтанат 5 недель подряд по 250мг/неделя и на 4 день после последнего укола получил значение общего теста >52 что явно многовато для ГЗТ, и получается можно ставить энтанат после разгона раз в 10 дней и получать приемлимые значения? Или Омна дает постоянный ровный фон а энка или шкалит или пики?

Я вот сужу по стояку- то и пропик и омна и рядом не валялись с энтанатом, в моем случае. По шишкам да, я тогда не грел и наверное мелковато колол. Почитав форум, стал греть ту же Деку, мешать с пропом и поглубще колоть- лучше стало. Но вот с некоторыми производителями энки этого делать не требуется, очень мягкое масло.

Опубліковано:
Чем омна лучше
Тем что аптека.
я тогда не грел
Никогда ничего не грел. А нет, разок как-то кристаллы выпали не помню уже в чем, тогда это грел. Чтоб растопить. Никогда никаких шишек не было.

Опубліковано:
А ты это измеряешь ощущениями? )

Ну у меня есть коственный показатель 3 года курс мост, последнее два года сугубо ГЗТ

Лохматость на спине и груди все растет и растет.... приближаюсь к горилле

Я колол энтанат 5 недель подряд по 250мг/неделя и на 4 день после последнего укола получил значение общего теста >52 что явно многовато для ГЗТ, и получается можно ставить энтанат после разгона раз в 10 дней и получать приемлимые значения?

Очень кстати удбно, ставлю омку 250, чтоб не забыть 2-го, 12-го т 22 го числа каждого месяца

Опубліковано:
Лохматость на спине и груди все растет
Это возраст. У меня за последний год выросла лохматость больше, чем за прошлые 10, хотя я этот год даже не на мосте а еле-еле на гзт, а до того курсил куда жестче 10 лет.
Опубліковано:

Я хз як ефіри відчуваються-тестостерон та й тестостерон.Стояки,косяки :dc:

Опубліковано:
Я хз як ефіри відчуваються
Дід,

То у тебя рецепторы забились )).. :ag: :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...