Terror Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Никакого ощущения присутствия экзогенного тестостерона. А ты это измеряешь ощущениями? ) Для этого как раз и существуют анализы Как сдавать и для каких целей - объяснили выше
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Если б мы могли ощущать тестостерон, анализы не нужны были бы.
Bogdan84 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Может ли организм вообще не реагировать на тестостерон? Два года терапии разные производители разные эфиры. Никакого ощущения присутствия экзогенного тестостерона. Тут разбираться нужно .. Какие эфиры , дозы , протокол инжектов . Ну и желательно внести какую то конкретику в твое определение "присутствия" теста .. Не совсем понятно , а точнее , совсем не понятно , что ты вкладываешь в это понятие .
TLC 200 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Аутло, в целях общего развития.. Чем омна лучше энтаната при ГЗТ? Очень редко ставить? Я колол энтанат 5 недель подряд по 250мг/неделя и на 4 день после последнего укола получил значение общего теста >52 что явно многовато для ГЗТ, и получается можно ставить энтанат после разгона раз в 10 дней и получать приемлимые значения? Или Омна дает постоянный ровный фон а энка или шкалит или пики? Я вот сужу по стояку- то и пропик и омна и рядом не валялись с энтанатом, в моем случае. По шишкам да, я тогда не грел и наверное мелковато колол. Почитав форум, стал греть ту же Деку, мешать с пропом и поглубще колоть- лучше стало. Но вот с некоторыми производителями энки этого делать не требуется, очень мягкое масло.
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Чем омна лучше Тем что аптека. я тогда не грел Никогда ничего не грел. А нет, разок как-то кристаллы выпали не помню уже в чем, тогда это грел. Чтоб растопить. Никогда никаких шишек не было.
Главмех Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 А ты это измеряешь ощущениями? ) Ну у меня есть коственный показатель 3 года курс мост, последнее два года сугубо ГЗТ Лохматость на спине и груди все растет и растет.... приближаюсь к горилле Я колол энтанат 5 недель подряд по 250мг/неделя и на 4 день после последнего укола получил значение общего теста >52 что явно многовато для ГЗТ, и получается можно ставить энтанат после разгона раз в 10 дней и получать приемлимые значения? Очень кстати удбно, ставлю омку 250, чтоб не забыть 2-го, 12-го т 22 го числа каждого месяца
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Лохматость на спине и груди все растет Это возраст. У меня за последний год выросла лохматость больше, чем за прошлые 10, хотя я этот год даже не на мосте а еле-еле на гзт, а до того курсил куда жестче 10 лет.
Дід Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Я хз як ефіри відчуваються-тестостерон та й тестостерон.Стояки,косяки :dc:
Bogdan84 Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Я хз як ефіри відчуваються Дід, То у тебя рецепторы забились )).. :ag: :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти