Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ощущаю экзогенный тестостерон. через постинъекционныю боль...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
рецепторы забились
Надо продуть )

через постинъекционныю боль
Если с первого баяна не заболит, надо добавлять выходит? )

Опубликовано
Надо продуть )
0utlaw,

Как то забился кран на кухне .. Продул .. Помогло )).

Опубликовано

Тот кто жил несколько лет на нижнем референсе теста,а потом прозрел и поставился- первое время ощущает очень притягивающие ощущения, естественно, если есть к ним склонность. Это и с трудом сдерживаемая агрессия, быстрота в целом, жажда жизни, эйфория. Потом рецепторы забиваются и определить уровень можно по стояку и длительности сна,в общем. Ну и выносливость. Без анализов я уровень так примерно ощущаю- не стоит- в нолях, нормально стоит-15-30, стырчит как дрын по ночам- больше 50.

Психологическую зависимость получил. Даже находясь на мосте, так и думаю, чем бы его ужалится. Оралка то не то.Хочется именно уколоть. С удовольствием ставился пропом, пока места на жопе не закончились. С энтанатом скукота- одна инъекция в неделю.

И кстати, волосы растут сильно, причем и там,где раньше не росли. Спина вообще ужас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. В течении дня прочитал весь данный раздел. Много полезной информации, намного больше полезных рекомендаций чем от врачей. Заинтересовал "трибулус" и подъём теста ежели не ошибаюсь выше 27, при нормальном ЛГ, кломифеном попахивает.

Выводы для себя сделал

ЗГТ -125 теста раз в 10 дней и под вопросом раз в 14 дней если к последнему дню концентрация в референтах.

Андрожель пустая трата денег и несоответствие заявленному периоду действия.

Провирон в топку.

Дайте совет, можно ли ЗГТ при регулярном приёме гипотензивных средств (небивал+валсартан) ?

Опубликовано
можно ли ЗГТ при регулярном приёме гипотензивных средств (небивал+валсартан) ?
гзт лишь заменяет тестостерон из организма, наш натуральный гормон, который у всех, в нормальных пределах

откуда возник такой вопрос? гзт - это тестостерон, небивал+валсартан - это нормальное давление

Заинтересовал "трибулус"
?? с какого перепугу?

Опубликовано

Та про тот волшебный "трибулус" то я шутковал

Опубликовано

Откуда вопрос?

Говорю прямым текстом. Мне 47. Мой нормальный свободный тест до осени 2021 был 15.5 нмоль/л

Перенёс ковид. Всё списывал на усталость. Сдал на тест 9.03, ЛГ 7.8

Все возможные витамины и стимуляторы "нормализуют" до 10.7-11

Эстрадиол от 18 до 22. В чистую без стимуляторов выше не поднимается. Андролог говорит нормальный уровень и не свисти... К психологам отправляет. И говорит что при давлении ЗГТ это табу.

При моём тесте 15.5 нмоль/л чувствовал себя отлично и двоих детей "родил"

На удивление, приём витамина Е у меня (может индивидуально) эстрадиол падает до 11.27 пг.мл (11-43.6), тест в это время 13.7(8-32) ЛГ 4.75(2-9) Но это только на период приёма. Потом опять в постковидный уровень.

Поэтому склоняюсь к ЗГТ но несколько очкую так как принимаю каждый день гипотензивные, если будет повышаться эстро на ЗГТ то как быть с ингибиторами , можно ли с этими препаратами.

Вот стою на распутье и спрашиваю вашего совета?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...