Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я ощущаю экзогенный тестостерон. через постинъекционныю боль...

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
рецепторы забились
Надо продуть )

через постинъекционныю боль
Если с первого баяна не заболит, надо добавлять выходит? )

Опубліковано:

Рецепторні продувальщики :dc:

Зараз вам Олег продує бан)

Опубліковано:
Надо продуть )
0utlaw,

Как то забился кран на кухне .. Продул .. Помогло )).

Опубліковано:

Тот кто жил несколько лет на нижнем референсе теста,а потом прозрел и поставился- первое время ощущает очень притягивающие ощущения, естественно, если есть к ним склонность. Это и с трудом сдерживаемая агрессия, быстрота в целом, жажда жизни, эйфория. Потом рецепторы забиваются и определить уровень можно по стояку и длительности сна,в общем. Ну и выносливость. Без анализов я уровень так примерно ощущаю- не стоит- в нолях, нормально стоит-15-30, стырчит как дрын по ночам- больше 50.

Психологическую зависимость получил. Даже находясь на мосте, так и думаю, чем бы его ужалится. Оралка то не то.Хочется именно уколоть. С удовольствием ставился пропом, пока места на жопе не закончились. С энтанатом скукота- одна инъекция в неделю.

И кстати, волосы растут сильно, причем и там,где раньше не росли. Спина вообще ужас.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем доброго времени суток. В течении дня прочитал весь данный раздел. Много полезной информации, намного больше полезных рекомендаций чем от врачей. Заинтересовал "трибулус" и подъём теста ежели не ошибаюсь выше 27, при нормальном ЛГ, кломифеном попахивает.

Выводы для себя сделал

ЗГТ -125 теста раз в 10 дней и под вопросом раз в 14 дней если к последнему дню концентрация в референтах.

Андрожель пустая трата денег и несоответствие заявленному периоду действия.

Провирон в топку.

Дайте совет, можно ли ЗГТ при регулярном приёме гипотензивных средств (небивал+валсартан) ?

Опубліковано:
можно ли ЗГТ при регулярном приёме гипотензивных средств (небивал+валсартан) ?
гзт лишь заменяет тестостерон из организма, наш натуральный гормон, который у всех, в нормальных пределах

откуда возник такой вопрос? гзт - это тестостерон, небивал+валсартан - это нормальное давление

Заинтересовал "трибулус"
?? с какого перепугу?

Опубліковано:

Та про тот волшебный "трибулус" то я шутковал

Опубліковано:

Откуда вопрос?

Говорю прямым текстом. Мне 47. Мой нормальный свободный тест до осени 2021 был 15.5 нмоль/л

Перенёс ковид. Всё списывал на усталость. Сдал на тест 9.03, ЛГ 7.8

Все возможные витамины и стимуляторы "нормализуют" до 10.7-11

Эстрадиол от 18 до 22. В чистую без стимуляторов выше не поднимается. Андролог говорит нормальный уровень и не свисти... К психологам отправляет. И говорит что при давлении ЗГТ это табу.

При моём тесте 15.5 нмоль/л чувствовал себя отлично и двоих детей "родил"

На удивление, приём витамина Е у меня (может индивидуально) эстрадиол падает до 11.27 пг.мл (11-43.6), тест в это время 13.7(8-32) ЛГ 4.75(2-9) Но это только на период приёма. Потом опять в постковидный уровень.

Поэтому склоняюсь к ЗГТ но несколько очкую так как принимаю каждый день гипотензивные, если будет повышаться эстро на ЗГТ то как быть с ингибиторами , можно ли с этими препаратами.

Вот стою на распутье и спрашиваю вашего совета?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...