Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перечитай еще раз тему, видимо, ты не понял, что ГЗТ - это нормальные уровни тестостерона, не повышающие сверх нормы уровни эстро

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Да, забыл сказать. Зимой мой боевой вес был 100 кг. Целенаправленно снизил до 81 кг. В надежде отказаться от гипотензивных и надеялся что концентрация своего теста на единицу массы станет выше. Ни то ни другое не оправдалось.

Опубликовано
перечитай еще раз тему, видимо, ты не понял, что ГЗТ - это нормальные уровни тестостерона, не повышающие сверх нормы уровни эстро

Надеюсь что так и будет.

Андрожель к сожалению разочаровал меня полностью. Его описание в инструкции не соответствует реалиям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро. Ситуация такая, собственный тест существенно снизился 7.7 нмоль, ЛГ 7.1. андролог рекомендует андрожель но по соображениям его "эффективности" читайте неэффективности с моей точки зрения для ЗГТ и ежедннвного контакта с детьми и женой (вероятность контакта препарата с ними) его отклонил.

Дайте пожалуйста совет. Взвешивая все за и против решил остановить свой выбор на небидо.Интересует следующее:

1. Какая оптимальная дозировка 1 мл/250мг. раз в неделю, раз в две недели или раз в три недели?

2. Можно ли флакон данного препарата "дробить" на 4 инъекции? Не потеряет ли стерильность остатки препарата во флаконе?

Собственно хотел вводить по 1 мл., посоветуйте интервал из практики.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Интересует следующее:
это препарат для ГЗТ, все ответы в его инструкции

Опубликовано

Инструкцию читал внимательно. Для ЗГТ и нужен.

Некоторые форумчане пишут что ставили по 1 мл. раз в две а то и 3 недели. Поэтому спрашиваю, обосновано ли такое и не испортятся ли остатки препарата?

Опубликовано
форумчане пишут что ставили
не рекомендуется слепо копировать людей в интернете, в инструкции сказано как делать

між ін’єкціями рекомендується регулярно вимірювати рівень вмісту тестостерону у сироватці крові, враховуючи також клінічні симптоми. Значення концентрації тестостерону у сироватці крові повинні знаходитися у межах нижньої третини норми. Якщо цей рівень є нижчим за норму, це може свідчити про необхідність скорочення інтервалу між ін’єкціями. При високих концентраціях слід розглянути питання про доцільність подовження даного інтервалу.

вроде всем должно быть ясно

не испортятся ли остатки препарата?
если купить как слева, то нет, если справа, то лучше не рисковать с остатками

30000001.jpg

Опубликовано
Некоторые форумчане пишут что ставили по 1 мл. раз в две а то и 3 недели.

Для поиска оптимальной для себя дозировки тестостерона для ГЗТ надо будет немного заморочиться с анализами

Вначале ставишь 1 раз в 10 дней хотя бы на протяжении месяца, и затем сдаешь анализ на тесто в день перед очередной инъекцией. Т.е. если у тебя уколы 1, 11, 21 и 31 числа, то вот анализ делаешь 30-го числа или 31-го до момента инъекции

А затем уже по результатам анализа смотришь: оставлять как есть, увеличивать или уменьшать интервал между инъекциями

Опубликовано

Про анализы я в принципе и планировал контролировать, раз в десять дней. Просто смущало имеет ли смысл ставить по 1 мл. небидо с коротким интервалом или сразу вколоть 4 кубика и далее как по инструкции.

Мотивирую своё решение тем, что не хочу сверх физиологические значения и как следствие качели концентрации тестостерона, избыток ароматизации. Меня интересует исключительно ЗГТ для восстановления нормального уровня тестостерона, и уровень 16-20 нмоль вполне устроил бы.

Спасибо большое, хороший совет лучше бочки монет.

P.S. Контролировать только тестостерон или эстрадиол и ЛГ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...