Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня интересует исключительно ЗГТ для восстановления нормального уровня тестостерона.

Лично я бы ставил(а я его и ставлю)) Энантат,и не зпморачивался бы.250 раз в 20 дней.Лучше 125 в 10 дней.И при этом протоколе тест у тебя вероятно будет у верхней границы рефов.

Через месяцок проверить эстро,просто на всякий.Лг -бессмысленно.Да и если переходишь на ГЗТ ,то про сдачу ЛГ вообще забыть можно.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Ясно. Буду думать. Спасибо всем за советы.

Опубликовано
И при этом протоколе тест у тебя вероятно будет у верхней границы рефов

У меня был мост на 250 энки в неделю, так вот на 7-й день сдавал анализ несколько раз, и у меня показало один раз 32, второй раз 29. Всё это верхняя граница Синево

Поэтому я думаю вряд ли от 125 мг энки тоже будет верхняя граница.

Но... надо пробовать. Все мы индивидуальны

Опубликовано

А я как то ставил пол куба в неделю энки, и анализы показывали выше рефов, так шо да, все мы разные.

Я правда не помню что за производитель был, может дв больше положили(сомнительно но...)

Опубликовано
250 энки в неделю,

Ну и энка энке рознь)

Но и все разные конечно.

Так что могу писать только за себя.На 250 в 20 дней-на 19ый день верх рефов.250 в 14 дней существенно выше(точную цифру не вспомню) .Тоже сдавал неоднократно.Правда на таком протоколе сдавал уже только в сша,но врядли это существенно.Тушка 115 тогда была.

Тест от балки.Если верить хромо то в нем в аккурат заявленное.

Опубликовано
все мы лаборатории и лаборанты разные
Поправил.

"Все мы разные" - это ложь и манипуляция, призванная замаскировать незнание и непонимание чего-то. Незнание и непонимание вызывает дискомфорт у хомо сапиенсов (что хорошо, т.к. двигает прогресс), с другой стороны есть побочные эффекты. Например обязательный поиск причинно-следственных связей там, где их нет. Либо, как в случае со "все мы разные" - создание комфортного объяснения, ничего не объясняющего. Религии так же появились, кстати )

Мы вообще не разные, мы все из плоти и крови. Концентрация вещества в растворе это пятый класс вторая четверть. Поделить массу вещества на объем раствора. Все.

Опубликовано

ну мож и лаборатории))

вообще у нас на форуме была где то тема, где были расчеты уровня теста в крови, но искать лень, а в пятый класс возвращаться и подавно))

но если память не изменяет 125 теста в неделю должно хватать что бы показатели были вверху рефов

Опубликовано
125 теста в неделю должно хватать
7% примерно от массы тела составляет кровь. У 100кг кочки ее примерно 7 литров. Укол энки 250мг, на пике будет 250/7=35 мг/л или нг/мл. Через ппв (около 7 дней) половина, т.е. 17,5. Еще через неделю 8,75. Если ты вначале первой недели сделал укол, то это 17,5+8,75=26,25. Несложно продолжить, на третью ~30,6, на четвертую 32.8 и так ассимптотически приближаясь к 35.

Учитывая, что крови примерно 7л, ппв примерно 7 дней и период всасывания (а это 1/7 ппв) мы выкинули из расчетов, то будет какая-то погрешность. Плюс мы исходили из нулевого теста в момент первого укола.

Что значит "должно хватать" - неясно )

Опубликовано

значит 100 килограмовому мужику 21-50 лет 125мг не должно хватать для теста в верхних границах рефов)) по твоим расчетам, только чуть выше серединки

Опубликовано
не должно хватать
Не должно. Что, в принципе, сходится с рекомендацией по дефолту колоть 250 раз в дней 10-14 на гзт.

Дальше зависит от чистоты эксперимента.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...