Orvex Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Меня интересует исключительно ЗГТ для восстановления нормального уровня тестостерона. Лично я бы ставил(а я его и ставлю)) Энантат,и не зпморачивался бы.250 раз в 20 дней.Лучше 125 в 10 дней.И при этом протоколе тест у тебя вероятно будет у верхней границы рефов. Через месяцок проверить эстро,просто на всякий.Лг -бессмысленно.Да и если переходишь на ГЗТ ,то про сдачу ЛГ вообще забыть можно.
SuperStar Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 Ясно. Буду думать. Спасибо всем за советы.
Faust Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 И при этом протоколе тест у тебя вероятно будет у верхней границы рефов У меня был мост на 250 энки в неделю, так вот на 7-й день сдавал анализ несколько раз, и у меня показало один раз 32, второй раз 29. Всё это верхняя граница Синево Поэтому я думаю вряд ли от 125 мг энки тоже будет верхняя граница. Но... надо пробовать. Все мы индивидуальны
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 А я как то ставил пол куба в неделю энки, и анализы показывали выше рефов, так шо да, все мы разные. Я правда не помню что за производитель был, может дв больше положили(сомнительно но...)
Orvex Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 250 энки в неделю, Ну и энка энке рознь) Но и все разные конечно. Так что могу писать только за себя.На 250 в 20 дней-на 19ый день верх рефов.250 в 14 дней существенно выше(точную цифру не вспомню) .Тоже сдавал неоднократно.Правда на таком протоколе сдавал уже только в сша,но врядли это существенно.Тушка 115 тогда была. Тест от балки.Если верить хромо то в нем в аккурат заявленное.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 все мы лаборатории и лаборанты разные Поправил. "Все мы разные" - это ложь и манипуляция, призванная замаскировать незнание и непонимание чего-то. Незнание и непонимание вызывает дискомфорт у хомо сапиенсов (что хорошо, т.к. двигает прогресс), с другой стороны есть побочные эффекты. Например обязательный поиск причинно-следственных связей там, где их нет. Либо, как в случае со "все мы разные" - создание комфортного объяснения, ничего не объясняющего. Религии так же появились, кстати ) Мы вообще не разные, мы все из плоти и крови. Концентрация вещества в растворе это пятый класс вторая четверть. Поделить массу вещества на объем раствора. Все.
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 ну мож и лаборатории)) вообще у нас на форуме была где то тема, где были расчеты уровня теста в крови, но искать лень, а в пятый класс возвращаться и подавно)) но если память не изменяет 125 теста в неделю должно хватать что бы показатели были вверху рефов
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 125 теста в неделю должно хватать 7% примерно от массы тела составляет кровь. У 100кг кочки ее примерно 7 литров. Укол энки 250мг, на пике будет 250/7=35 мг/л или нг/мл. Через ппв (около 7 дней) половина, т.е. 17,5. Еще через неделю 8,75. Если ты вначале первой недели сделал укол, то это 17,5+8,75=26,25. Несложно продолжить, на третью ~30,6, на четвертую 32.8 и так ассимптотически приближаясь к 35. Учитывая, что крови примерно 7л, ппв примерно 7 дней и период всасывания (а это 1/7 ппв) мы выкинули из расчетов, то будет какая-то погрешность. Плюс мы исходили из нулевого теста в момент первого укола. Что значит "должно хватать" - неясно )
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 значит 100 килограмовому мужику 21-50 лет 125мг не должно хватать для теста в верхних границах рефов)) по твоим расчетам, только чуть выше серединки
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2023 Опубліковано: 19 листопада 2023 не должно хватать Не должно. Что, в принципе, сходится с рекомендацией по дефолту колоть 250 раз в дней 10-14 на гзт. Дальше зависит от чистоты эксперимента.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз