SuperStar Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Один вопрос, 250:7 будет примерно 35, но это вроде тест с эфиром, а без хвоста? Короче дело темное :). Буду ориентироваться на анализы, сегодня у меня запланирован после обеда поход к андрологу, буду его пытать его вопросами. Потом отпишусь. Хотя сомневаюсь что он знает больше вас.
SuperStar Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Результат посещения доктора. Общение на удивление прошло продуктивно. Обосновал ему, почему не хочу использовать андрожель, т.к. он эффективен при использовании три раз в день и невозможность после него активного контакта с детьми и супругой. Остановились на использовании небидо. По его убеждению нужно использовать как по инструкции. По 1 мл. раз в две недели допустимо, фон будет более ровный, но пик достигается месяца через два. Учитывая риски в связи с гипертонией, рекомендует два месяца использовать пропионат по 0.50 мл. 3 раза в неделю. Проверить переносимость ЗГТ. И сказал, что можно колоть инсулиновым подкожно. Можно куда угодно но в живот или плечо всасываться будет намного быстрее, чем в бедро и пятую точку. Вопрос, реально можно подкожно пропионат? Не знал такого.
VUBlack Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 можно подкожно пропионат? SuperStar, можно, в инструкциях к апотеке где то даже видел, но коли лучше в мышцу. Плечи как по мне при таких дозах идеальный вариант
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 подкожно. Можно куда угодно но в живот или плечо всасываться будет намного быстрее, чем в бедро и пятую точку. как-то расходится с реальностью.. да, при гзт правильно колоть подкожно, медленнее всасывается из-за жировой, но в определенные места, чтобы минимизировать повреждения нервов, сосудов
SuperStar Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Понятно. Так получается, чтоб в ягоду попасть нужно вывернуться как змея, а пропионат инсулинкой подкожно в живот, вообще без проблем. Век живи, век учись. Нашел информацию но то по инсулину.
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 больше жира - медленнее всасывание там есть нюансы по защипу и углу иглы, но это уже другая тема.. да и гуглится легко
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 значит 100 килограмовому мужику 21-50 лет 125мг не должно хватать для теста в верхних границ VUBlack, Ларри Вилс вроде 125 мг раз в 7 дней или 10 собирался колоть, чтобы здоровье поправить. Но не уверен что он долго продержался в таком режиме, учитывая что уже выступал по ББ
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 а без хвоста? Без хвоста 25. Хвост энантата примерно 28% молекулы. Хватает кому-то, или нет, вопрос субъективный. Гзт, если про медицину говорить, не должно создавать надфизиологических значений, а 35 это явно больше чем надо. А через несколько недель пик после очередного укола уже будет 60+, что вообще дохера. Касаемо анализов, пока есть все основания думать, что анализ определяет тесто прямо с хвостом.
Last Natural Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 чтоб в ягоду попасть нужно вывернуться как змея SuperStar, Ты щас большую часть форума в рептилоиды записал...
buran07 Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Какие значения тестостерона (референтные) должны быть в 45 лет ? Если я на свои 115 кг колю по 125 мг энки в 7 дней для поддержки штанов, анализы ни разу не сдавал. Мне при ГЗТ ориентироваться на значения для 45 лет или лучше для 30 ? Если сдавать анализы, напр. в Синево, то на что смотреть ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти