Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один вопрос, 250:7 будет примерно 35, но это вроде тест с эфиром, а без хвоста?

Короче дело темное :). Буду ориентироваться на анализы, сегодня у меня запланирован после обеда поход к андрологу, буду его пытать его вопросами. Потом отпишусь. Хотя сомневаюсь что он знает больше вас.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Результат посещения доктора. Общение на удивление прошло продуктивно.

Обосновал ему, почему не хочу использовать андрожель, т.к. он эффективен при использовании три раз в день и невозможность после него активного контакта с детьми и супругой.

Остановились на использовании небидо. По его убеждению нужно использовать как по инструкции. По 1 мл. раз в две недели допустимо, фон будет более ровный, но пик достигается месяца через два.

Учитывая риски в связи с гипертонией, рекомендует два месяца использовать пропионат по 0.50 мл. 3 раза в неделю. Проверить переносимость ЗГТ. И сказал, что можно колоть инсулиновым подкожно. Можно куда угодно но в живот или плечо всасываться будет намного быстрее, чем в бедро и пятую точку.

Вопрос, реально можно подкожно пропионат? Не знал такого.

Опубликовано
можно подкожно пропионат?
SuperStar, можно, в инструкциях к апотеке где то даже видел, но коли лучше в мышцу. Плечи как по мне при таких дозах идеальный вариант

Опубликовано

подкожно. Можно куда угодно но в живот или плечо всасываться будет намного быстрее, чем в бедро и пятую точку.

как-то расходится с реальностью..

да, при гзт правильно колоть подкожно, медленнее всасывается из-за жировой, но в определенные места, чтобы минимизировать повреждения нервов, сосудов

000003.jpg

Опубликовано

Понятно. Так получается, чтоб в ягоду попасть нужно вывернуться как змея, а пропионат инсулинкой подкожно в живот, вообще без проблем. Век живи, век учись.

Нашел информацию но то по инсулину.

image016_728x438.jpg

Опубликовано

больше жира - медленнее всасывание

там есть нюансы по защипу и углу иглы, но это уже другая тема.. да и гуглится легко

Опубликовано
значит 100 килограмовому мужику 21-50 лет 125мг не должно хватать для теста в верхних границ
VUBlack,

Ларри Вилс вроде 125 мг раз в 7 дней или 10 собирался колоть, чтобы здоровье поправить. Но не уверен что он долго продержался в таком режиме, учитывая что уже выступал по ББ

Опубликовано
а без хвоста?
Без хвоста 25. Хвост энантата примерно 28% молекулы.

Хватает кому-то, или нет, вопрос субъективный. Гзт, если про медицину говорить, не должно создавать надфизиологических значений, а 35 это явно больше чем надо. А через несколько недель пик после очередного укола уже будет 60+, что вообще дохера.

Касаемо анализов, пока есть все основания думать, что анализ определяет тесто прямо с хвостом.

Опубликовано
чтоб в ягоду попасть нужно вывернуться как змея
SuperStar,

Ты щас большую часть форума в рептилоиды записал...

Опубликовано

Какие значения тестостерона (референтные) должны быть в 45 лет ? Если я на свои 115 кг колю по 125 мг энки в 7 дней для поддержки штанов, анализы ни разу не сдавал. Мне при ГЗТ ориентироваться на значения для 45 лет или лучше для 30 ? Если сдавать анализы, напр. в Синево, то на что смотреть ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...