SuperStar Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Один вопрос, 250:7 будет примерно 35, но это вроде тест с эфиром, а без хвоста? Короче дело темное :). Буду ориентироваться на анализы, сегодня у меня запланирован после обеда поход к андрологу, буду его пытать его вопросами. Потом отпишусь. Хотя сомневаюсь что он знает больше вас.
SuperStar Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Результат посещения доктора. Общение на удивление прошло продуктивно. Обосновал ему, почему не хочу использовать андрожель, т.к. он эффективен при использовании три раз в день и невозможность после него активного контакта с детьми и супругой. Остановились на использовании небидо. По его убеждению нужно использовать как по инструкции. По 1 мл. раз в две недели допустимо, фон будет более ровный, но пик достигается месяца через два. Учитывая риски в связи с гипертонией, рекомендует два месяца использовать пропионат по 0.50 мл. 3 раза в неделю. Проверить переносимость ЗГТ. И сказал, что можно колоть инсулиновым подкожно. Можно куда угодно но в живот или плечо всасываться будет намного быстрее, чем в бедро и пятую точку. Вопрос, реально можно подкожно пропионат? Не знал такого.
VUBlack Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 можно подкожно пропионат? SuperStar, можно, в инструкциях к апотеке где то даже видел, но коли лучше в мышцу. Плечи как по мне при таких дозах идеальный вариант
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 подкожно. Можно куда угодно но в живот или плечо всасываться будет намного быстрее, чем в бедро и пятую точку. как-то расходится с реальностью.. да, при гзт правильно колоть подкожно, медленнее всасывается из-за жировой, но в определенные места, чтобы минимизировать повреждения нервов, сосудов
SuperStar Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Понятно. Так получается, чтоб в ягоду попасть нужно вывернуться как змея, а пропионат инсулинкой подкожно в живот, вообще без проблем. Век живи, век учись. Нашел информацию но то по инсулину.
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 больше жира - медленнее всасывание там есть нюансы по защипу и углу иглы, но это уже другая тема.. да и гуглится легко
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 значит 100 килограмовому мужику 21-50 лет 125мг не должно хватать для теста в верхних границ VUBlack, Ларри Вилс вроде 125 мг раз в 7 дней или 10 собирался колоть, чтобы здоровье поправить. Но не уверен что он долго продержался в таком режиме, учитывая что уже выступал по ББ
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 а без хвоста? Без хвоста 25. Хвост энантата примерно 28% молекулы. Хватает кому-то, или нет, вопрос субъективный. Гзт, если про медицину говорить, не должно создавать надфизиологических значений, а 35 это явно больше чем надо. А через несколько недель пик после очередного укола уже будет 60+, что вообще дохера. Касаемо анализов, пока есть все основания думать, что анализ определяет тесто прямо с хвостом.
Last Natural Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 чтоб в ягоду попасть нужно вывернуться как змея SuperStar, Ты щас большую часть форума в рептилоиды записал...
buran07 Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Какие значения тестостерона (референтные) должны быть в 45 лет ? Если я на свои 115 кг колю по 125 мг энки в 7 дней для поддержки штанов, анализы ни разу не сдавал. Мне при ГЗТ ориентироваться на значения для 45 лет или лучше для 30 ? Если сдавать анализы, напр. в Синево, то на что смотреть ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз