OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2023 Опубліковано: 23 листопада 2023 Согласно данным IVMED, референтные значения общего тестостерона у мужчин в возрасте 45 лет составляют 5,72-26,14 нмоль/л. Норма свободного тестостерона у мужчин в этом возрасте составляет 15-50 пг/мл. Если сделаешь около 20, то и гуд
SuperStar Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом. Подскажите пожалуйста, какой тест ундеканоат (производитель) рабочий и не рвёт тухес? Какой лучше переносится в ампуле или флаконе? Просто ценовая политика небидо в аптеке напрягает.
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 Коли енентат или ципионат и не мучайся поисками, хочется аптеку, бери Балкан, у нас правда он не аптека, но все же.
SuperStar Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 Я на энку в принципе и смотрел, на Балкан. Скорее всего это оптимальный вариант. Но , что-то вот некоторые собратья последнее время на Балкан энантат жалуются. Не он рабочий, ягоду разрывать стал ежели флаконированый, ампульный вроде мягче. Спасибо за совет. А если не Балкан, какой ещё как вариант?
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 Вариантов на самом деле много, разные по бюджету итп. Читай ветки производителей тут на форуме. По поводу рвет ж в большинстве это индивидуально, надо пробовать вон Майору 80% фармы жопу рвет, мне не рвало ничего ни разу, даже из того, что большинству разрывало в хлам типа редстара. Единственное что доставляло лёгкий дискомфорт какой то тест 300, и то один день, бо концентрация высокая
SuperStar Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 Не в выборе дело. Энка если не Балкан, то какая более популярна на сейчас? По мне и проп от фармак для ГЗТ по ощущениям Вери гуд, но нет желания так часто дырки делать в шкурке, даже если и нсулинкой подкожно.
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 Ну и вопросы ты задаешь) Думаю статистики никто не собирает. Из того, что последнее время читаю на форуме, то хвалят крео и фармагуру - просто, дёшево , сердито, как говорят. Но например по гуру проскакивало, что какая то партия начала рвать, поменяли поставщика, так что нарваться ножопорвущий шанс остаётся. Бери Балкан в ампулах и не парься(тоже слышал что ампульный почему то мягче), если вопрос не в финансах А если и фармак подходит, то бери енку шо угодно, разводи фармаком, и точно рвать не будет)
SuperStar Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 Бери Балкан в ампулах и не парься(тоже слышал что ампульный почему то мягче), если вопрос не в финансах Хороший совет, лучше бочки монет. Спасибо огромное.
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 Ну и если хочешь найти так сказать свое(я так понял в деньгах вопрос не стоит). Заходишь в https://ironflex.com.ua/phorum/farmakologiya Смотришь там последние темы с отзывами в ветках производителей. Сейчас там крео, гуру, алчем, Адам, сп, добавляешь балкан, берешь каждого по пачке, флакону, как раз на годик на гзт хватит и колешь по очереди. Но предыдущий совет проще)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз