Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Согласно данным IVMED, референтные значения общего тестостерона у мужчин в возрасте 45 лет составляют 5,72-26,14 нмоль/л. Норма свободного тестостерона у мужчин в этом возрасте составляет 15-50 пг/мл.

Если сделаешь около 20, то и гуд

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:

Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом.

Подскажите пожалуйста, какой тест ундеканоат (производитель) рабочий и не рвёт тухес? Какой лучше переносится в ампуле или флаконе?

Просто ценовая политика небидо в аптеке напрягает.

Опубліковано:

Коли енентат или ципионат и не мучайся поисками, хочется аптеку, бери Балкан, у нас правда он не аптека, но все же.

Опубліковано:

Я на энку в принципе и смотрел, на Балкан. Скорее всего это оптимальный вариант. Но , что-то вот некоторые собратья последнее время на Балкан энантат жалуются. Не он рабочий, ягоду разрывать стал ежели флаконированый, ампульный вроде мягче.

Спасибо за совет. А если не Балкан, какой ещё как вариант?

Опубліковано:

из каких надо выбрать?

Опубліковано:

Вариантов на самом деле много, разные по бюджету итп. Читай ветки производителей тут на форуме.

По поводу рвет ж в большинстве это индивидуально, надо пробовать вон Майору 80% фармы жопу рвет, мне не рвало ничего ни разу, даже из того, что большинству разрывало в хлам типа редстара. Единственное что доставляло лёгкий дискомфорт какой то тест 300, и то один день, бо концентрация высокая

Опубліковано:

Не в выборе дело. Энка если не Балкан, то какая более популярна на сейчас?

По мне и проп от фармак для ГЗТ по ощущениям Вери гуд, но нет желания так часто дырки делать в шкурке, даже если и нсулинкой подкожно.

Опубліковано:

Ну и вопросы ты задаешь)

Думаю статистики никто не собирает.

Из того, что последнее время читаю на форуме, то хвалят крео и фармагуру - просто, дёшево , сердито, как говорят. Но например по гуру проскакивало, что какая то партия начала рвать, поменяли поставщика, так что нарваться ножопорвущий шанс остаётся.

Бери Балкан в ампулах и не парься(тоже слышал что ампульный почему то мягче), если вопрос не в финансах

А если и фармак подходит, то бери енку шо угодно, разводи фармаком, и точно рвать не будет)

Опубліковано:
Бери Балкан в ампулах и не парься(тоже слышал что ампульный почему то мягче), если вопрос не в финансах

Хороший совет, лучше бочки монет. Спасибо огромное.

Опубліковано:

Ну и если хочешь найти так сказать свое(я так понял в деньгах вопрос не стоит). Заходишь в https://ironflex.com.ua/phorum/farmakologiya

Смотришь там последние темы с отзывами в ветках производителей.

Сейчас там крео, гуру, алчем, Адам, сп, добавляешь балкан, берешь каждого по пачке, флакону, как раз на годик на гзт хватит и колешь по очереди.

Но предыдущий совет проще)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...