OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Согласно данным IVMED, референтные значения общего тестостерона у мужчин в возрасте 45 лет составляют 5,72-26,14 нмоль/л. Норма свободного тестостерона у мужчин в этом возрасте составляет 15-50 пг/мл. Если сделаешь около 20, то и гуд
SuperStar Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом. Подскажите пожалуйста, какой тест ундеканоат (производитель) рабочий и не рвёт тухес? Какой лучше переносится в ампуле или флаконе? Просто ценовая политика небидо в аптеке напрягает.
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Коли енентат или ципионат и не мучайся поисками, хочется аптеку, бери Балкан, у нас правда он не аптека, но все же.
SuperStar Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я на энку в принципе и смотрел, на Балкан. Скорее всего это оптимальный вариант. Но , что-то вот некоторые собратья последнее время на Балкан энантат жалуются. Не он рабочий, ягоду разрывать стал ежели флаконированый, ампульный вроде мягче. Спасибо за совет. А если не Балкан, какой ещё как вариант?
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Вариантов на самом деле много, разные по бюджету итп. Читай ветки производителей тут на форуме. По поводу рвет ж в большинстве это индивидуально, надо пробовать вон Майору 80% фармы жопу рвет, мне не рвало ничего ни разу, даже из того, что большинству разрывало в хлам типа редстара. Единственное что доставляло лёгкий дискомфорт какой то тест 300, и то один день, бо концентрация высокая
SuperStar Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Не в выборе дело. Энка если не Балкан, то какая более популярна на сейчас? По мне и проп от фармак для ГЗТ по ощущениям Вери гуд, но нет желания так часто дырки делать в шкурке, даже если и нсулинкой подкожно.
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну и вопросы ты задаешь) Думаю статистики никто не собирает. Из того, что последнее время читаю на форуме, то хвалят крео и фармагуру - просто, дёшево , сердито, как говорят. Но например по гуру проскакивало, что какая то партия начала рвать, поменяли поставщика, так что нарваться ножопорвущий шанс остаётся. Бери Балкан в ампулах и не парься(тоже слышал что ампульный почему то мягче), если вопрос не в финансах А если и фармак подходит, то бери енку шо угодно, разводи фармаком, и точно рвать не будет)
SuperStar Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Бери Балкан в ампулах и не парься(тоже слышал что ампульный почему то мягче), если вопрос не в финансах Хороший совет, лучше бочки монет. Спасибо огромное.
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну и если хочешь найти так сказать свое(я так понял в деньгах вопрос не стоит). Заходишь в https://ironflex.com.ua/phorum/farmakologiya Смотришь там последние темы с отзывами в ветках производителей. Сейчас там крео, гуру, алчем, Адам, сп, добавляешь балкан, берешь каждого по пачке, флакону, как раз на годик на гзт хватит и колешь по очереди. Но предыдущий совет проще)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти