Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не он рабочий, ягоду разрывать стал ежели флаконированый, ампульный вроде мягче.

Пару раз перечитал и нихрена не понял) Толи я знаки препинания плохо понимать стал.

Тут после "Не" запятая планировалась или что ты имеешь ввиду?

В смысле он нерабочий? Или "Не,он рабочий"?Или не он рабочий(,а другой)?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Лет 5 уже ампульный балкан энантат колю и всё ок.Как по переносимости,так и по анализам.И ни к чему эксперименты,имхо.

Опубликовано

Энка от балкана рабочая, но почему то в флаконах чрезмерные болевые ощущения вызывает, в отличае от ампульной Энки от Балкан. Вот, что хотел сказать.

Опубликовано

Как раз сейчас версию в виалах ожидаю.Интересно будет сравнить.

Опубликовано

Больше года ундеканоат ставлю.

Когда был балкановский Ундекадрол, то ставил его.

Сейчас когда не стало, базуковцы предложили от Cygnus на замену.

По результатам анализов Синево то же самое выходит, так что не жалуюсь.

И тот и другой лично мне делает шишку на 2-3 дня, благо без температуры.

Вспоминаю как фармой разной баловался до войны еще, так пробовал ТестЭнку и Трены оба от АдамЛабс.

Вот где масло заебатое было.

Там не то что пару дней, там через час уже не вспомнишь, куда ставил)))

Опубликовано
По результатам анализов Синево то же самое выходит, так что не жалуюсь.

А по какому протоколу ставишь,интересно? И что по анализам?

Опубликовано

Стараюсь держать на границе верха референсов.

Собственно, как и должна быть ГЗТ.

Ставлю инсулинкой в плечи по 30 делений.

30 делений это 250 мг делим на 100 делений умножаем на 30 делений = 75 мг, 1 раз в 10 дней.

Тест на верхней границе, эстрадиол посерединке, остальное не отслеживаю.

Хотя там в принципе на такой дозировке отслеживать нечего, только если в самом начале подбираешь свою дозировку ну или контору меняешь и хочешь убедиться в рабочести.

Насчет Ундеканоата, то много читал отзывов именно на англоязычных форумах, так как там давно ГЗТ практикуют и есть много информации.

Часто у них кстати вообще Ундеканоат каждый день лупят в микродозах и причем в жир на пузе, а не внутримышечно. По типу как инсулин или ГР или ХГЧ у нас часто ставят.

А насчет вариантов ебануть сразу 1-2 грамма и не ставить потом 3 месяца, то я так в самом начале попробовал.

Ходил потом неделю с красной опухшей рожей, высоким давлением и другими прелестями...

Эфир хоть и длиннейший, но врубается все относительно быстро, потом долго снижается просто.

По анализам несмотря на ровный фон и низкие дозировки, ЛГ и ФСГ по нулям.

Просто в одном из роликов Сергей Духота говорил, что его кент из зала влупил сразу 2 грамма, и у него ЛГ и ФСГ свои остались.

Мол прелесть Ундеканоата в том, что его можно ставить и оставаться с рабочей дугой.

Это конечно же бред.

Опубликовано

При такой схеме использования я искренне не понимаю тогда в чем твой профит использования унда по сравнению с той же энкой.

Опубликовано
Ставлю инсулинкой в плечи по 30 делений

Длина иглы инсулинового какая? Вводишь получается подкожно или 13 мм. до мышцы доходишь?

Опубликовано
При такой схеме использования я искренне не понимаю тогда в чем твой профит использования унда по сравнению с той же энкой.

Да, если ставить мелкими дозами, то никакого профита нет, можно ТЭ использовать, то же самое будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...