Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ктонибуть в курсе прогестерон 1.6 н/моль или 0.5 нг/мл это сильно большое значение для того чтоб повлиять на либидо?

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:

А які референси у дужках вказані? Конкретно у тій лабораторії в якій здавав. Тому що інтернет данні рівня прогестеронуу чоловіків досить різні.

Який препарат приймаєш для ЗГТ та чи впевнений в ньому?

Опубліковано:

Референсы лаборатории 0.27-0.9 нг/мл но как известно все лабораторные рефы очень сомнительны.

На гзт 150 энантатом в неделю уже месяц. По анализам тест 55-35 Либидо не прибавило ни на грамм. Уже сломал голову где рыть.

Вернее результат был но продержался всего 3 дня и все сошло на нет как и было до.

Уже мысли тренболона чтоли накинуть сверху, незнаю уже.

Опубліковано:
Уже сломал голову где рыть.
qwistria,

в голове.

Опубліковано:
qwistria,

в голове.

Голодный котег,

Так себе совет.

Почему первые три дня не приходилось ничего искать в голове, оно просто начало работать как было ранее.

А сейчас уже что то в голове. К психотерапевту еще можно посоветовать

Попробую думаю ставить в более усиленном режиме 150 два раза в неделю. чтоб хотябы какой нибуть эффект ощутить, хоть что то

Опубліковано:

либидо на этом форуме уже много раз обсуждали. пришли к такому выводу. так что совет может и говно, но лучше ты тут не получишь.

Опубліковано:
либидо на этом форуме уже много раз обсуждали. пришли к такому выводу. так что совет может и говно, но лучше ты тут не получишь.
Голодный котег,

да я уже даже не только про либидо а вообще хоть что то) А то все тут в чем то расцветают и прочее а на меня не действует вообще никак, ну не в одном глазу, ни на грамм)

Опубліковано:
все тут в чем то расцветают и прочее
Кто? оО

Сила самовнушения - поразительная вещь.

Опубліковано:
А то все тут в чем то расцветают и прочее
qwistria,

я тебе уже кидал сцылку на тему про беспокойства и депрессии. между прочем одна из самых популярных в разделе здоровья.

Опубліковано:
А то все тут в чем то расцветают и прочее а на меня не действует вообще никак

Ты видимо в ГЗТ вкладываешь какой-то иной смысл, отсюда и разнятся твои ожидания и реальность

На ГЗТ ты должен жить обычной нормальной жизнью: не быть половым гигантом, не быть супер спортсменом, поднимающий запредельные веса и при этом иметь огромные мышцы и тд.

Именно поэтому у тебя какие-то "проблемы" с либидо. А по факту ты себе просто сформировал неверную картинку об ожидаемых результатах и в итоге

на меня не действует вообще никак, ну не в одном глазу, ни на грамм)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...