Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ктонибуть в курсе прогестерон 1.6 н/моль или 0.5 нг/мл это сильно большое значение для того чтоб повлиять на либидо?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

А які референси у дужках вказані? Конкретно у тій лабораторії в якій здавав. Тому що інтернет данні рівня прогестеронуу чоловіків досить різні.

Який препарат приймаєш для ЗГТ та чи впевнений в ньому?

Опубликовано

Референсы лаборатории 0.27-0.9 нг/мл но как известно все лабораторные рефы очень сомнительны.

На гзт 150 энантатом в неделю уже месяц. По анализам тест 55-35 Либидо не прибавило ни на грамм. Уже сломал голову где рыть.

Вернее результат был но продержался всего 3 дня и все сошло на нет как и было до.

Уже мысли тренболона чтоли накинуть сверху, незнаю уже.

Опубликовано
Уже сломал голову где рыть.
qwistria,

в голове.

Опубликовано
qwistria,

в голове.

Голодный котег,

Так себе совет.

Почему первые три дня не приходилось ничего искать в голове, оно просто начало работать как было ранее.

А сейчас уже что то в голове. К психотерапевту еще можно посоветовать

Попробую думаю ставить в более усиленном режиме 150 два раза в неделю. чтоб хотябы какой нибуть эффект ощутить, хоть что то

Опубликовано

либидо на этом форуме уже много раз обсуждали. пришли к такому выводу. так что совет может и говно, но лучше ты тут не получишь.

Опубликовано
либидо на этом форуме уже много раз обсуждали. пришли к такому выводу. так что совет может и говно, но лучше ты тут не получишь.
Голодный котег,

да я уже даже не только про либидо а вообще хоть что то) А то все тут в чем то расцветают и прочее а на меня не действует вообще никак, ну не в одном глазу, ни на грамм)

Опубликовано
все тут в чем то расцветают и прочее
Кто? оО

Сила самовнушения - поразительная вещь.

Опубликовано
А то все тут в чем то расцветают и прочее
qwistria,

я тебе уже кидал сцылку на тему про беспокойства и депрессии. между прочем одна из самых популярных в разделе здоровья.

Опубликовано
А то все тут в чем то расцветают и прочее а на меня не действует вообще никак

Ты видимо в ГЗТ вкладываешь какой-то иной смысл, отсюда и разнятся твои ожидания и реальность

На ГЗТ ты должен жить обычной нормальной жизнью: не быть половым гигантом, не быть супер спортсменом, поднимающий запредельные веса и при этом иметь огромные мышцы и тд.

Именно поэтому у тебя какие-то "проблемы" с либидо. А по факту ты себе просто сформировал неверную картинку об ожидаемых результатах и в итоге

на меня не действует вообще никак, ну не в одном глазу, ни на грамм)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...