qwistria Опубліковано: 31 січня 2024 Опубліковано: 31 січня 2024 Ктонибуть в курсе прогестерон 1.6 н/моль или 0.5 нг/мл это сильно большое значение для того чтоб повлиять на либидо?
SuperStar Опубліковано: 31 січня 2024 Опубліковано: 31 січня 2024 А які референси у дужках вказані? Конкретно у тій лабораторії в якій здавав. Тому що інтернет данні рівня прогестеронуу чоловіків досить різні. Який препарат приймаєш для ЗГТ та чи впевнений в ньому?
qwistria Опубліковано: 31 січня 2024 Опубліковано: 31 січня 2024 Референсы лаборатории 0.27-0.9 нг/мл но как известно все лабораторные рефы очень сомнительны. На гзт 150 энантатом в неделю уже месяц. По анализам тест 55-35 Либидо не прибавило ни на грамм. Уже сломал голову где рыть. Вернее результат был но продержался всего 3 дня и все сошло на нет как и было до. Уже мысли тренболона чтоли накинуть сверху, незнаю уже.
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2024 Опубліковано: 31 січня 2024 Уже сломал голову где рыть. qwistria, в голове.
qwistria Опубліковано: 31 січня 2024 Опубліковано: 31 січня 2024 qwistria, в голове. Голодный котег, Так себе совет. Почему первые три дня не приходилось ничего искать в голове, оно просто начало работать как было ранее. А сейчас уже что то в голове. К психотерапевту еще можно посоветовать Попробую думаю ставить в более усиленном режиме 150 два раза в неделю. чтоб хотябы какой нибуть эффект ощутить, хоть что то
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2024 Опубліковано: 31 січня 2024 либидо на этом форуме уже много раз обсуждали. пришли к такому выводу. так что совет может и говно, но лучше ты тут не получишь.
qwistria Опубліковано: 31 січня 2024 Опубліковано: 31 січня 2024 либидо на этом форуме уже много раз обсуждали. пришли к такому выводу. так что совет может и говно, но лучше ты тут не получишь. Голодный котег, да я уже даже не только про либидо а вообще хоть что то) А то все тут в чем то расцветают и прочее а на меня не действует вообще никак, ну не в одном глазу, ни на грамм)
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2024 Опубліковано: 31 січня 2024 все тут в чем то расцветают и прочее Кто? оО Сила самовнушения - поразительная вещь.
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2024 Опубліковано: 31 січня 2024 А то все тут в чем то расцветают и прочее qwistria, я тебе уже кидал сцылку на тему про беспокойства и депрессии. между прочем одна из самых популярных в разделе здоровья.
Faust Опубліковано: 1 лютого 2024 Опубліковано: 1 лютого 2024 А то все тут в чем то расцветают и прочее а на меня не действует вообще никак Ты видимо в ГЗТ вкладываешь какой-то иной смысл, отсюда и разнятся твои ожидания и реальность На ГЗТ ты должен жить обычной нормальной жизнью: не быть половым гигантом, не быть супер спортсменом, поднимающий запредельные веса и при этом иметь огромные мышцы и тд. Именно поэтому у тебя какие-то "проблемы" с либидо. А по факту ты себе просто сформировал неверную картинку об ожидаемых результатах и в итоге на меня не действует вообще никак, ну не в одном глазу, ни на грамм)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз