Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пролактин классный) вот вот и лактация пойдет)))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Последние годы сильный хронический стресс. Немного выше референта только из-за этого может. Но проблемы точно есть.

Опубликовано

Для начала займись снижением пролактина

Хотя ты не указал, какие референтные значения

Опубликовано

если это нг/мл -то это космос)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет соучастники :)

Мне 45 лет, рост 181, вес 93. Нахожусь на ГЗТ.

Ставлю энку 125мг. раз в 10 дней. Тест на вторые сутки 31.3 нмоль/л, на утро 10 дня 17.1 нмоль/л.

Братцы, напрягает такая ситуёвина, эстро на второй день 93 пг/мл., на утро 10 дня 45 пг/мл при норме 7.6-42.6.

Применять ингибиторы ароматазы считаю нецелесообразно. Субъективно соски трохи зудят. Всё остальное в общем-то вполне хорошо как для 45 лет (чай не 20 лет, чё выё...)

Взвесив все за и против хочу додати болд 50 мг. в 10 дней.

Вопрос вот в чём, первое: допустимо ли такое в ракурсе ГЗТ (ИМХО попробовать стоит для снижения эстро)

По -друге допустимо ли смешать в одном шприце 125 Энки и 50 болда от разных производителей или лучше от одного производителя?

Опубликовано
Братцы, напрягает такая ситуёвина, эстро на второй день 93 пг/мл., на утро 10 дня 45 пг/мл при норме 7.6-42.6.

Применять ингибиторы ароматазы считаю нецелесообразно. Субъективно соски трохи зудят.

ну не такое уже и привышение. Я бы вообще не обращал внимания. А соски могут зудеть от черезмерного к ним внимания

Взвесив все за и против хочу додати болд 50 мг. в 10 дней.

Вопрос вот в чём, первое: допустимо ли такое в ракурсе ГЗТ (ИМХО попробовать стоит для снижения эстро)

По -друге допустимо ли смешать в одном шприце 125 Энки и 50 болда от разных производителей или лучше от одного производителя?

Никто не запрещает попробовать, контролдировать гематокрит только.

Можеш смешивать масло с маслом спокойно

Без разницы одного производтеля или разных -главное чтоб не пустое было

И да привет коллега тоже 45

Только идеть 200 ундеканоата раз в 10 дней

Опубликовано

Если не секрет, что по уровням тестостерона в кров при такой дозе ундеканоата? И как на твой взгляд, если есть опыт, что лучше для ГЗТ энка или ундеканоат?

Просто мне ундеканоат не зашёл.

Опубликовано
Ставлю энку 125мг. раз в 10 дней. Тест на вторые сутки 31.3 нмоль/л, на утро 10 дня 17.1 нмоль/л.

Организм - это очень сложная штука, где всё друг с другом взаимосвязано и переплетено миллиардами самыми различными взаимосвязями.

И очень неправильно думать, что повышая к примеру тестостерон, всё остальное останется на прежнем уровне

Нельзя потянув за один конец веревочки и не увидеть никакого сдвига на другом конце

Поэтому то, что на повышение уровня тестостерона в крови идет адекватное повышение эстрадиола - это нормальная работа эндокринной системы. И чем меньше в неё вмешиваться без острой необходимости, тем лучше она будет работать

Краткий итог: ничего с эстрадиолом делать не надо

Опубликовано
Просто мне ундеканоат не зашёл.
Vikingstrong,

Попробуй тест ципионат в дозировке 100 мг один раз в неделю .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...