Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 пролактин классный) вот вот и лактация пойдет)))
Zaratustra Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Последние годы сильный хронический стресс. Немного выше референта только из-за этого может. Но проблемы точно есть.
Terror Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Для начала займись снижением пролактина Хотя ты не указал, какие референтные значения
Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 если это нг/мл -то это космос)))
Zaratustra Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 мкМе/мл. Референт 73 - 407 для мужчин.
Vikingstrong Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Всем привет соучастники :) Мне 45 лет, рост 181, вес 93. Нахожусь на ГЗТ. Ставлю энку 125мг. раз в 10 дней. Тест на вторые сутки 31.3 нмоль/л, на утро 10 дня 17.1 нмоль/л. Братцы, напрягает такая ситуёвина, эстро на второй день 93 пг/мл., на утро 10 дня 45 пг/мл при норме 7.6-42.6. Применять ингибиторы ароматазы считаю нецелесообразно. Субъективно соски трохи зудят. Всё остальное в общем-то вполне хорошо как для 45 лет (чай не 20 лет, чё выё...) Взвесив все за и против хочу додати болд 50 мг. в 10 дней. Вопрос вот в чём, первое: допустимо ли такое в ракурсе ГЗТ (ИМХО попробовать стоит для снижения эстро) По -друге допустимо ли смешать в одном шприце 125 Энки и 50 болда от разных производителей или лучше от одного производителя?
Главмех Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Братцы, напрягает такая ситуёвина, эстро на второй день 93 пг/мл., на утро 10 дня 45 пг/мл при норме 7.6-42.6. Применять ингибиторы ароматазы считаю нецелесообразно. Субъективно соски трохи зудят. ну не такое уже и привышение. Я бы вообще не обращал внимания. А соски могут зудеть от черезмерного к ним внимания Взвесив все за и против хочу додати болд 50 мг. в 10 дней. Вопрос вот в чём, первое: допустимо ли такое в ракурсе ГЗТ (ИМХО попробовать стоит для снижения эстро) По -друге допустимо ли смешать в одном шприце 125 Энки и 50 болда от разных производителей или лучше от одного производителя? Никто не запрещает попробовать, контролдировать гематокрит только. Можеш смешивать масло с маслом спокойно Без разницы одного производтеля или разных -главное чтоб не пустое было И да привет коллега тоже 45 Только идеть 200 ундеканоата раз в 10 дней
Vikingstrong Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Если не секрет, что по уровням тестостерона в кров при такой дозе ундеканоата? И как на твой взгляд, если есть опыт, что лучше для ГЗТ энка или ундеканоат? Просто мне ундеканоат не зашёл.
Terror Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Ставлю энку 125мг. раз в 10 дней. Тест на вторые сутки 31.3 нмоль/л, на утро 10 дня 17.1 нмоль/л. Братцы, напрягает такая ситуёвина, эстро на второй день 93 пг/мл., на утро 10 дня 45 пг/мл при норме 7.6-42.6. Организм - это очень сложная штука, где всё друг с другом взаимосвязано и переплетено миллиардами самыми различными взаимосвязями. И очень неправильно думать, что повышая к примеру тестостерон, всё остальное останется на прежнем уровне Нельзя потянув за один конец веревочки и не увидеть никакого сдвига на другом конце Поэтому то, что на повышение уровня тестостерона в крови идет адекватное повышение эстрадиола - это нормальная работа эндокринной системы. И чем меньше в неё вмешиваться без острой необходимости, тем лучше она будет работать Краткий итог: ничего с эстрадиолом делать не надо
Bogdan84 Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Просто мне ундеканоат не зашёл. Vikingstrong, Попробуй тест ципионат в дозировке 100 мг один раз в неделю .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти