Terror Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Подумываю поставить напоминалку Поставь напоминалку, чтоб напомнила тебе поставить напоминалку об уколах ))
Vikingstrong Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 По статистике (читал статейку рубликацию) наших комрадов из Европы и США, 80% мужчин сходят с ГЗТ в течении первого года, ввиду того, что нужно ходить ставить в.мыш. уколы в лечебное учреждение или из-за неудобства самоуколов в мышцу. Так вот, к чему я, может стоило бы выпускать препы для ГЗТ на этилолеате, которые можно ставить под кожу в жир. А ведь у нас окромя пропа фармак таких и нет, вроде.
Jus Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 ставить под кожу в жир лучше бы не надо... да и где взять столько жира, чтобы кубик усвоить?
Terror Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 из-за неудобства самоуколов в мышцу может стоило бы выпускать препы для ГЗТ на этилолеате, которые можно ставить под кожу в жир. Если человек боится ставить в/м инъекцию, то ему так же само будет дискомфортно делать это и подкожно
Orvex Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В Европе и Сша есть пластыри и гели. И я когда просил рецепт именно на иньекционный(энантат), то врачиха сильно неудомевала.Раз 10 повторила что без проблем мазь прописать может. Пс.Ппц густющая та энка была,хоть на хлеб мажь.
VUBlack Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Поставь напоминалку, чтоб напомнила тебе поставить напоминалку об уколах )) Faust, напомнило мне - забуду что то, жена говорит, надо было на бумажке на холодильнике записать. Спрашиваю и шо, я не забуду что надо глядеть на холодильник?))) сори за офтоп да и где взять столько жира, чтобы кубик усвоить? Jus, ну не у всех такие проблемы как у тебя с жиром)))
Jus Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 да в любом случае масло имхо безопаснее в/м ставить )
Vikingstrong Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Не соглашусь. Смотрите комрады, два равносильных варианта допустим, п/к и в/м. Создают одинаковые концентрации в крови. Какой выберите, инсулинкой подкожно, малюсенькой почти атравматичной иглой или сделать скручивание и сделать вкол в верхненаружныц квадрант ягодичной мышцы? По мне подкожный более комфортнее. И приведу такую информацию, видел один " шаман повелитель и всея фармакологии" писал видео о преимуществе подкожного введения этилолеатного пропа. Я решил проверить на себе. Поставил ампулу фармака в/м. вечером. Утром сдал анализ Т - около 47 нмоль, на следующее утро ещё раз сдал (гдето полутора суток) - 14 ! Ожидал что будет порядка 25. (Карл!) Через неделю ставлю п/к вечером, на утро Т- 42 нмоль, через сутки утром повторно сдаю Т -29 нмоль. При этом что в/м и п/к этилолеатный вообще безболезненно. К тому же, сами знаете как у вас уже со скрипом входит игла в шишки.
Terror Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 или выкрутиться и сделать вкол в верхненаружныц квадрант ягодичной мышцы? Вообще-то есть еще латеральная часть бедра, которая очень удобная и легкодоступная, и дельты, доступ к которым и простота инъекций тоже довольна проста. Поэтому всё не так сложно. Было бы желание )
Vikingstrong Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 По поводу гелей! Пробовал по утрам андрожель пакетик 50 мг. Через часа 3 сдавал, тест 12-13 нмоль. Думаю а сколько держится в крови этот андрожель. Ровно 7 дней мазал вечером по 1 пакетику, на утро Т -6.7нмоль, ЛГ - 1.3 Комментарии излишни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти