Faust Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 Подумываю поставить напоминалку Поставь напоминалку, чтоб напомнила тебе поставить напоминалку об уколах ))
Vikingstrong Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 По статистике (читал статейку рубликацию) наших комрадов из Европы и США, 80% мужчин сходят с ГЗТ в течении первого года, ввиду того, что нужно ходить ставить в.мыш. уколы в лечебное учреждение или из-за неудобства самоуколов в мышцу. Так вот, к чему я, может стоило бы выпускать препы для ГЗТ на этилолеате, которые можно ставить под кожу в жир. А ведь у нас окромя пропа фармак таких и нет, вроде.
Jus Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 ставить под кожу в жир лучше бы не надо... да и где взять столько жира, чтобы кубик усвоить?
Faust Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 из-за неудобства самоуколов в мышцу может стоило бы выпускать препы для ГЗТ на этилолеате, которые можно ставить под кожу в жир. Если человек боится ставить в/м инъекцию, то ему так же само будет дискомфортно делать это и подкожно
Orvex Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 В Европе и Сша есть пластыри и гели. И я когда просил рецепт именно на иньекционный(энантат), то врачиха сильно неудомевала.Раз 10 повторила что без проблем мазь прописать может. Пс.Ппц густющая та энка была,хоть на хлеб мажь.
VUBlack Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 Поставь напоминалку, чтоб напомнила тебе поставить напоминалку об уколах )) Faust, напомнило мне - забуду что то, жена говорит, надо было на бумажке на холодильнике записать. Спрашиваю и шо, я не забуду что надо глядеть на холодильник?))) сори за офтоп да и где взять столько жира, чтобы кубик усвоить? Jus, ну не у всех такие проблемы как у тебя с жиром)))
Jus Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 да в любом случае масло имхо безопаснее в/м ставить )
Vikingstrong Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 Не соглашусь. Смотрите комрады, два равносильных варианта допустим, п/к и в/м. Создают одинаковые концентрации в крови. Какой выберите, инсулинкой подкожно, малюсенькой почти атравматичной иглой или сделать скручивание и сделать вкол в верхненаружныц квадрант ягодичной мышцы? По мне подкожный более комфортнее. И приведу такую информацию, видел один " шаман повелитель и всея фармакологии" писал видео о преимуществе подкожного введения этилолеатного пропа. Я решил проверить на себе. Поставил ампулу фармака в/м. вечером. Утром сдал анализ Т - около 47 нмоль, на следующее утро ещё раз сдал (гдето полутора суток) - 14 ! Ожидал что будет порядка 25. (Карл!) Через неделю ставлю п/к вечером, на утро Т- 42 нмоль, через сутки утром повторно сдаю Т -29 нмоль. При этом что в/м и п/к этилолеатный вообще безболезненно. К тому же, сами знаете как у вас уже со скрипом входит игла в шишки.
Faust Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 или выкрутиться и сделать вкол в верхненаружныц квадрант ягодичной мышцы? Вообще-то есть еще латеральная часть бедра, которая очень удобная и легкодоступная, и дельты, доступ к которым и простота инъекций тоже довольна проста. Поэтому всё не так сложно. Было бы желание )
Vikingstrong Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 По поводу гелей! Пробовал по утрам андрожель пакетик 50 мг. Через часа 3 сдавал, тест 12-13 нмоль. Думаю а сколько держится в крови этот андрожель. Ровно 7 дней мазал вечером по 1 пакетику, на утро Т -6.7нмоль, ЛГ - 1.3 Комментарии излишни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз