Vikingstrong Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 Ты абсолютно прав, было бы желание. Но я не про это. При подкожном, вероятно медленнее поступает в кровь и фон более плавный. Для ГЗТ это было бы идеально.
Orvex Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 К тому же, сами знаете как у вас уже со скрипом входит игла в шишки. Вообще не понимаю о чем ты) За 5 последних лет еженедельных инжектов ни единой шишки.Вообще.Сел,е#нул в бедро и дальше пошел. Пропик же в свою очередь вообще не считаю хоть каким то образом оптимальным для гзт изза требуемой частоты потребления-хоть в/м,хоть п/к,хоть пары вдыхать.
Vikingstrong Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 Понимаю, что в 1 мл. этилоолеата для п/к более 100 мг. не целесообразно. Но если такой появится, буду подопытным обезьяном и подробно опишу все + и -. А пока только размышления в слух.
Vikingstrong Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 Вообще не понимаю о чем ты) За 5 последних лет еженедельных инжектов ни единой шишки.Вообще.Сел,е#нул в бедро и дальше пошел. Пропик же в свою очередь вообще не считаю хоть каким то образом оптимальным для гзт изза требуемой частоты потребления-хоть в/м,хоть п/к,хоть пары вдыхать. А я и не говорил, что проп для ГЗТ. Я просто продемонстрировал скорость поступления в кровь, выведения и концентрации при двух путях введения.
Orvex Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 Ну а в остальных случаях,регулируй эфирами.Они для этого разные и придуманы) Надо медленнее-на тебе энантат.Еще чуть помедленнее-ципик бери,максимально растянуть поступление хочешь-ундек.В чем проблема то? Чисто п/к ставить просто хочется?)
Vikingstrong Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 И да и нет. Меня если честно вообще не это интересует. Всётаки миксану 125 Энки и 40 болда для ГЗТ. И гляну что по эстро будет, и опосля отпишусь о самочувствии и результатах. Если кто-то курсил Энку и болд одновременно, скажите, что по либидо на курсе?
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 При подкожном, вероятно медленнее поступает в кровь и фон более плавный. Для ГЗТ это было бы идеально.тогда лучше в жировую складку))
Vikingstrong Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 Так подкожная инъекция это и есть в жировую складку. Или я ошибаюсь? Подкожная инъекция — это инъекция, которая выполняется в прослойку жира, находящуюся под кожей. В отличие от внутривенной, подкожная инъекция способствует максимально равномерному распределению препарата, поэтому именно такая методика применяется при введении вакцин и различных лекарств по типу инсулина и некоторых других лекарственных форм.
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 в прослойку жира, находящуюся под кожей. там того жира кропаль, кровеносные рядом высасывают быстро в кровь жировая складка в 90% случаях - это защип около 5 см от пупка на животе, где жира х10*100 по сравнению с субкожным жиром
Jus Опубліковано: 6 травня 2024 Опубліковано: 6 травня 2024 По мне подкожный более комфортнее Каждому свое, но Фауст правильно сказал есть еще латеральная часть бедра, которая очень удобная и легкодоступная, и дельты, доступ к которым и простота инъекций тоже довольна проста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз