Vikingstrong Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Ты абсолютно прав, было бы желание. Но я не про это. При подкожном, вероятно медленнее поступает в кровь и фон более плавный. Для ГЗТ это было бы идеально.
Orvex Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 К тому же, сами знаете как у вас уже со скрипом входит игла в шишки. Вообще не понимаю о чем ты) За 5 последних лет еженедельных инжектов ни единой шишки.Вообще.Сел,е#нул в бедро и дальше пошел. Пропик же в свою очередь вообще не считаю хоть каким то образом оптимальным для гзт изза требуемой частоты потребления-хоть в/м,хоть п/к,хоть пары вдыхать.
Vikingstrong Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Понимаю, что в 1 мл. этилоолеата для п/к более 100 мг. не целесообразно. Но если такой появится, буду подопытным обезьяном и подробно опишу все + и -. А пока только размышления в слух.
Vikingstrong Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Вообще не понимаю о чем ты) За 5 последних лет еженедельных инжектов ни единой шишки.Вообще.Сел,е#нул в бедро и дальше пошел. Пропик же в свою очередь вообще не считаю хоть каким то образом оптимальным для гзт изза требуемой частоты потребления-хоть в/м,хоть п/к,хоть пары вдыхать. А я и не говорил, что проп для ГЗТ. Я просто продемонстрировал скорость поступления в кровь, выведения и концентрации при двух путях введения.
Orvex Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Ну а в остальных случаях,регулируй эфирами.Они для этого разные и придуманы) Надо медленнее-на тебе энантат.Еще чуть помедленнее-ципик бери,максимально растянуть поступление хочешь-ундек.В чем проблема то? Чисто п/к ставить просто хочется?)
Vikingstrong Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 И да и нет. Меня если честно вообще не это интересует. Всётаки миксану 125 Энки и 40 болда для ГЗТ. И гляну что по эстро будет, и опосля отпишусь о самочувствии и результатах. Если кто-то курсил Энку и болд одновременно, скажите, что по либидо на курсе?
OlegRO Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 При подкожном, вероятно медленнее поступает в кровь и фон более плавный. Для ГЗТ это было бы идеально.тогда лучше в жировую складку))
Vikingstrong Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Так подкожная инъекция это и есть в жировую складку. Или я ошибаюсь? Подкожная инъекция — это инъекция, которая выполняется в прослойку жира, находящуюся под кожей. В отличие от внутривенной, подкожная инъекция способствует максимально равномерному распределению препарата, поэтому именно такая методика применяется при введении вакцин и различных лекарств по типу инсулина и некоторых других лекарственных форм.
OlegRO Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 в прослойку жира, находящуюся под кожей. там того жира кропаль, кровеносные рядом высасывают быстро в кровь жировая складка в 90% случаях - это защип около 5 см от пупка на животе, где жира х10*100 по сравнению с субкожным жиром
Jus Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 По мне подкожный более комфортнее Каждому свое, но Фауст правильно сказал есть еще латеральная часть бедра, которая очень удобная и легкодоступная, и дельты, доступ к которым и простота инъекций тоже довольна проста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти