Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты абсолютно прав, было бы желание. Но я не про это. При подкожном, вероятно медленнее поступает в кровь и фон более плавный. Для ГЗТ это было бы идеально.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
К тому же, сами знаете как у вас уже со скрипом входит игла в шишки.

Вообще не понимаю о чем ты)

За 5 последних лет еженедельных инжектов ни единой шишки.Вообще.Сел,е#нул в бедро и дальше пошел.

Пропик же в свою очередь вообще не считаю хоть каким то образом оптимальным для гзт изза требуемой частоты потребления-хоть в/м,хоть п/к,хоть пары вдыхать.

Опубліковано:

Понимаю, что в 1 мл. этилоолеата для п/к более 100 мг. не целесообразно. Но если такой появится, буду подопытным обезьяном и подробно опишу все + и -.

А пока только размышления в слух.

Опубліковано:
Вообще не понимаю о чем ты)

За 5 последних лет еженедельных инжектов ни единой шишки.Вообще.Сел,е#нул в бедро и дальше пошел.

Пропик же в свою очередь вообще не считаю хоть каким то образом оптимальным для гзт изза требуемой частоты потребления-хоть в/м,хоть п/к,хоть пары вдыхать.

А я и не говорил, что проп для ГЗТ. Я просто продемонстрировал скорость поступления в кровь, выведения и концентрации при двух путях введения.

Опубліковано:

Ну а в остальных случаях,регулируй эфирами.Они для этого разные и придуманы)

Надо медленнее-на тебе энантат.Еще чуть помедленнее-ципик бери,максимально растянуть поступление хочешь-ундек.В чем проблема то? Чисто п/к ставить просто хочется?)

Опубліковано:

И да и нет. Меня если честно вообще не это интересует. Всётаки миксану 125 Энки и 40 болда для ГЗТ. И гляну что по эстро будет, и опосля отпишусь о самочувствии и результатах.

Если кто-то курсил Энку и болд одновременно, скажите, что по либидо на курсе?

Опубліковано:
При подкожном, вероятно медленнее поступает в кровь и фон более плавный. Для ГЗТ это было бы идеально.
тогда лучше в жировую складку))

Опубліковано:

Так подкожная инъекция это и есть в жировую складку. Или я ошибаюсь?

Подкожная инъекция — это инъекция, которая выполняется в прослойку жира, находящуюся под кожей. В отличие от внутривенной, подкожная инъекция способствует максимально равномерному распределению препарата, поэтому именно такая методика применяется при введении вакцин и различных лекарств по типу инсулина и некоторых других лекарственных форм.

Опубліковано:
в прослойку жира, находящуюся под кожей.
там того жира кропаль, кровеносные рядом высасывают быстро в кровь

жировая складка в 90% случаях - это защип около 5 см от пупка на животе, где жира х10*100 по сравнению с субкожным жиром

Опубліковано:
По мне подкожный более комфортнее

Каждому свое, но Фауст правильно сказал

есть еще латеральная часть бедра, которая очень удобная и легкодоступная, и дельты, доступ к которым и простота инъекций тоже довольна проста

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...