Terror Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Я вот всё никак не могу понять логики, зачем здесь болденон? Какую функцию он должен выполнять... тем более в таком количестве? Почему бы не ставить, например, 150-175 мг в 10 дней энантата и всё? Ведь суть ГЗТ заменить недостающий свой (эндогенный) тестостерон тестостероном извне (экзогенным) А всякие эти совместные комбинации тестостерона с его производными это лишь усложнение всего этого процесса Но.. оставлю ремарку: главное, чтоб нравилось и всё устраивало ))
Vikingstrong Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 В таком миксе случилось то, что и планировал, эстрадиол ушёл в норму.
Terror Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 А без болденона на 150 мг теста в 10 дней думаешь что эстрадиол улетал бы в небеса? сомневаюсь
Vikingstrong Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Я выкладывал тут свой анализ при 125 энки в 10 дней. Не в небеса но вдвое повышен.
Petrovich Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 Товарищи. Всем привет. Имею большое счастье ,я покинул Украину. И вот уже 3 месяца как живу в Финляндии. Был на гзт . Может кто знает где тут можно достать тестостерон. В аптеках продают сустанон по 9 евро за ампулу , но все строго по рецепту врача.
san1mas Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 «Ухилянт щасливий» кушай на ферме только экологические продукты.
Last Natural Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 Имею большое счастье Petrovich, Я шото не понял, дружок. Покинуть Украину ты счастье имеешь, а жить по забугорным законам не желаешь?
VUBlack Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 а жить по забугорным законам не желаешь? Last Natural, а ты в Украине строго в аптеке таришся по рецепту?))) а то у нас примерно то же с законом, что и там, просто выполняют чуток по другому)) ps. но да, про "счастье" было не красиво, поэтому понимаю ваши резкие ответы
Ork Yason Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 ну так и живи по законом счастливой европы плати налоги покупай стероиды по рецепту что ты у варваров спрашиваешь?
Гаррис Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Бажаю міцного здоров"я усім форумчанам. З 15 серпня до 5 вересня поїду до Німеччини, хотів балон єнкі взяти, а дружина на дибки... так от, може грам ундеканоату влупити та ні різкувати. Яка думка спільноти?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти