Faust Опубліковано: 27 травня 2024 Опубліковано: 27 травня 2024 Я вот всё никак не могу понять логики, зачем здесь болденон? Какую функцию он должен выполнять... тем более в таком количестве? Почему бы не ставить, например, 150-175 мг в 10 дней энантата и всё? Ведь суть ГЗТ заменить недостающий свой (эндогенный) тестостерон тестостероном извне (экзогенным) А всякие эти совместные комбинации тестостерона с его производными это лишь усложнение всего этого процесса Но.. оставлю ремарку: главное, чтоб нравилось и всё устраивало ))
Vikingstrong Опубліковано: 27 травня 2024 Опубліковано: 27 травня 2024 В таком миксе случилось то, что и планировал, эстрадиол ушёл в норму.
Faust Опубліковано: 27 травня 2024 Опубліковано: 27 травня 2024 А без болденона на 150 мг теста в 10 дней думаешь что эстрадиол улетал бы в небеса? сомневаюсь
Vikingstrong Опубліковано: 27 травня 2024 Опубліковано: 27 травня 2024 Я выкладывал тут свой анализ при 125 энки в 10 дней. Не в небеса но вдвое повышен.
Petrovich Опубліковано: 21 липня 2024 Опубліковано: 21 липня 2024 Товарищи. Всем привет. Имею большое счастье ,я покинул Украину. И вот уже 3 месяца как живу в Финляндии. Был на гзт . Может кто знает где тут можно достать тестостерон. В аптеках продают сустанон по 9 евро за ампулу , но все строго по рецепту врача.
san1mas Опубліковано: 21 липня 2024 Опубліковано: 21 липня 2024 «Ухилянт щасливий» кушай на ферме только экологические продукты.
Last Natural Опубліковано: 21 липня 2024 Опубліковано: 21 липня 2024 Имею большое счастье Petrovich, Я шото не понял, дружок. Покинуть Украину ты счастье имеешь, а жить по забугорным законам не желаешь?
VUBlack Опубліковано: 21 липня 2024 Опубліковано: 21 липня 2024 а жить по забугорным законам не желаешь? Last Natural, а ты в Украине строго в аптеке таришся по рецепту?))) а то у нас примерно то же с законом, что и там, просто выполняют чуток по другому)) ps. но да, про "счастье" было не красиво, поэтому понимаю ваши резкие ответы
Ork Yason Опубліковано: 22 липня 2024 Опубліковано: 22 липня 2024 ну так и живи по законом счастливой европы плати налоги покупай стероиды по рецепту что ты у варваров спрашиваешь?
Гаррис Опубліковано: 29 липня 2024 Опубліковано: 29 липня 2024 Бажаю міцного здоров"я усім форумчанам. З 15 серпня до 5 вересня поїду до Німеччини, хотів балон єнкі взяти, а дружина на дибки... так от, може грам ундеканоату влупити та ні різкувати. Яка думка спільноти?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз