Gelin777 Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Привіт колего))) я з собою возив флакон так ставив. Це моя гормональна терапія, ти нічого забороненого не везеш , та великої кількості нема ) так що не переживай це дурниці) і в Європу їздив з флаконами і в Єгипет і все окей
Terror Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 хотів балон єнкі взяти Про это уже отвечали здесь
Гаррис Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Бажаю здоров"я, почесна спільнота, маю таке питання... Товарищ 52 года, качается, кардится, натурал... все чаще задумывается про гзт. Попросил сдать пса, общий тестостерон, е2 и пролактин. Тест и е2 пристойно( хотя какие щас минздрав нормы ставит по тестостерону для населения все мы знаем), а вот пролактин задран на пару едениц. Эсторо 26.29( 24-84 пг/мл), Тестостерон общий 9.04(2.27-9.76 нг/мл), Пролактин 17.69(3.0-16.5 нг/мл). Вопрос, что делать с пролактином, трогаем его или просто начинать по 125 мг на 7 дней лупить ципионат или энку? Спасибо.
Terror Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Пролактин 17.69(3.0-16.5 нг/мл) Если пролактин такой уже без фармы, и он собирается на легкий курс, то в идеале конечно пролактин привести в норму Я бы выпил разово 0,25 мг кабера и уже через месяц после курса проверил бы его снова
Vikingstrong Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Для 52 лет, тест 9.04(2.27-9.76 нг/мл), если только не ошибка и это не нмоль/л, и если он натурал, якорь вам в торпедный отсек, какое нафиг ГЗТ. Такому уровню 20 летний позавидует. Или он что-то брешет, что натурал. А если натурал! и повышен пролактин прямое показание на МРТ головы для исключения микроаденомы гипофиза. 125 Энки фон будет немногим больше чем у него тепер.
IPF Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Тут показує, що 250мг енки кожні 2 тижні це оптимальна доза для гзт. ПДФ з статтею Pharmacology of testosterone preparations прикріпив, якщо кому цікаво почитати. Що думаєте? Pharmacology_of_testosterone_preparations.pdf
VUBlack Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 ну якщо враховувати, що верх рефів приблизно 30 нмоль, й ми намагаємось тримати більш менш рівний фон, то таке собі. Але якщо рівний фон не потрібен, то має право на існування, правда на 4 тиждень тест майже в нулях, мені здається не гуд. Якщо чисто з графіків, то раз на 3 тижні оптимально виходить 40 на піку, 5 в кінці, що є низом рефів - як раз виходить гзт)) ps. статтю не читав
IPF Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Можна раз в тиждень по 125мг для рівнішого фону. 5 нмоль це ж біля 150нг/дл, це не занадто мал? В США норми від 300 до 1000 нг/дл це орієнтовно 10-40 нмоль/л, європейські чомусь менші.
VUBlack Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 ну так, раз на тиждень більш оптимальний протокол для рівнішого фону. На рахунок чи мало 5 нмоль хз, тут мабуть вже треба дивитись як людина себе на такому гзт почуває, основне ж завдання гзт це грубо кажучи зробити якість повсякденного життя 50 річного наблизити до 30 річного. Короттше, орієнтири по протоколам, а далі - самопочуття, та аналізи, й корегувати в залежності від них й потреб. Тут же й у натуралів в когось в 30 було 5-10 і його все влаштовувало, а в когось 30, й при гзт з низом у 5 людині буде замало
Vikingstrong Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Ради интереса, а кто-то андрожель для ГЗТ использовал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти