Faust Опубліковано: 26 серпня 2024 Опубліковано: 26 серпня 2024 андрожель Я думаю здесь извращенцев нет )
Главмех Опубліковано: 27 серпня 2024 Опубліковано: 27 серпня 2024 Извращенце здесь вагон и тележка Но вот андрожель я не уверен что ктото юзал, пару раз были поползновения первокурсников типа курсануть на пол шишечки андрожелем. И на том все
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2024 Опубліковано: 27 серпня 2024 Я думаю здесь извращенцев нет ) та есть, но выкидывать кучу денег, на преп с сомнительной биодоступностью, еще б при этом анализами проконтролить мало кто решится. Это надо ну ооочень сильно бояться иголок и при этом ооочень сильно хотеть курсануть))
Vikingstrong Опубліковано: 27 серпня 2024 Опубліковано: 27 серпня 2024 Если мазать по пакетику 3 р.день фон будет +- 17-18 нмоль/л. Сутки он не держит. Часов 6-8. Чтоб получить 24-25 нмоль соответственно дозу вероятно нужно повысить вдвое. Затратно и не оптимально.
Faust Опубліковано: 27 серпня 2024 Опубліковано: 27 серпня 2024 но выкидывать кучу денег, на преп с сомнительной биодоступностью так это и есть извращение )) Но... случаи конечно разные бывают у людей. Поэтому может кому-то только этот вариант единственный и подходит
Главмех Опубліковано: 28 серпня 2024 Опубліковано: 28 серпня 2024 дієво мабуть ванну з андрожеля приймати але трохи дороговуато вийде
IPF Опубліковано: 31 серпня 2024 Опубліковано: 31 серпня 2024 До речі, хто яку фарму використовує для ГЗТ? Я взяв енку Creo, але зараз переглянув хроматографічний аналіз в форумі і трохи засумнівався. Який бренд оптимальний зараз для ГЗТ? Цікавлять лише тестостерони для ГЗТ.
VUBlack Опубліковано: 31 серпня 2024 Опубліковано: 31 серпня 2024 ідеальний мабуть Jelfa а так, дивись хромо, та й обирай
Faust Опубліковано: 31 серпня 2024 Опубліковано: 31 серпня 2024 Який бренд оптимальний зараз для ГЗТ? Оптимальный в чем? По наличию дв - смотри раздел хромо, если по переносимости - это уже личные предпочтения Я бы смотрел в сторону Балкана
Orvex Опубліковано: 31 серпня 2024 Опубліковано: 31 серпня 2024 тестостерони для ГЗТ. Лет 7 уже наверное только балкан ставлю.Всегда стабильное качество,кол-во дв и пр.Без сюрпризов. Помню зачем то даже на хромо отправлял энку,но нового ничего не увидел,только то что заявлено.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз