Terror Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 андрожель Я думаю здесь извращенцев нет )
Главмех Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Извращенце здесь вагон и тележка Но вот андрожель я не уверен что ктото юзал, пару раз были поползновения первокурсников типа курсануть на пол шишечки андрожелем. И на том все
VUBlack Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Я думаю здесь извращенцев нет ) та есть, но выкидывать кучу денег, на преп с сомнительной биодоступностью, еще б при этом анализами проконтролить мало кто решится. Это надо ну ооочень сильно бояться иголок и при этом ооочень сильно хотеть курсануть))
Vikingstrong Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Если мазать по пакетику 3 р.день фон будет +- 17-18 нмоль/л. Сутки он не держит. Часов 6-8. Чтоб получить 24-25 нмоль соответственно дозу вероятно нужно повысить вдвое. Затратно и не оптимально.
Terror Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 но выкидывать кучу денег, на преп с сомнительной биодоступностью так это и есть извращение )) Но... случаи конечно разные бывают у людей. Поэтому может кому-то только этот вариант единственный и подходит
Главмех Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 дієво мабуть ванну з андрожеля приймати але трохи дороговуато вийде
IPF Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 До речі, хто яку фарму використовує для ГЗТ? Я взяв енку Creo, але зараз переглянув хроматографічний аналіз в форумі і трохи засумнівався. Який бренд оптимальний зараз для ГЗТ? Цікавлять лише тестостерони для ГЗТ.
VUBlack Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 ідеальний мабуть Jelfa а так, дивись хромо, та й обирай
Terror Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Який бренд оптимальний зараз для ГЗТ? Оптимальный в чем? По наличию дв - смотри раздел хромо, если по переносимости - это уже личные предпочтения Я бы смотрел в сторону Балкана
Orvex Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 тестостерони для ГЗТ. Лет 7 уже наверное только балкан ставлю.Всегда стабильное качество,кол-во дв и пр.Без сюрпризов. Помню зачем то даже на хромо отправлял энку,но нового ничего не увидел,только то что заявлено.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти