IPF Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Для мене головне, щоб домішок не було яких там не має бути. В creo знайшли нафтову кислоту і бензол. Аналіз Creo Testosterone Enanthate
Vikingstrong Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Я аналізировал ветку хромо. Самые оптимальные, долив, отсутствие примесей, соответствие заявленному веществу алчем азия, афита (в последнем домишки только в трене были). Ответственно также относится гуру. По поводу Балкана, официальное производство прекратило выпускать гормональные препараты более года назад. Поэтому новые партии я бы ставил под вопрос шо то є таке. Штудируй ветку хромо и выбирай. А крео, имхо удар по почкам и иже вытекающее. Ну и наши аптечные отличные во всех планах, но цена напрягает.
IPF Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Стало цікаво хто на цьому форумі і як ставить ГЗТ, яким препаратам надає перевагу, які дози і т.д. Така собі сумаризація досвіду. Опитування анонімне, можна відповідати на будь яку кількість запитань. Якщо щось забув пишіть, добавлю. Опитування !!!
IPF Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Таблиця з відповідями на опитування тут !!!
Главмех Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 крім мене хтось проходив? Доступ закрито до таблиці
IPF Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Доступ закрито до таблиці Главмех, Виправив і добавив можливість редагувати таблицю, якщо хтось хоче виправити відповідь
Гаррис Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 Спасибо, Faust и всем неравнодушным ... выдам товарищу фасольку кабзера.
verakuz1973 Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Добавив, працює. Дякую. :to_pick_ones_nose3:
Jony Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Доброго дня всім, підкажить як держати рівний фон на тестостероні єнкі, колоти раз на тиждень чи поділити на 2 рази на тиждень? Чи може перший раз вколоти наприклад 100мг а потім вже поділити нав пів на два рази?
VUBlack Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 десь був графік, але у якій темі не памʼятаю але логіка, чим частіше колоти, тим рівніше буде чисто по памʼяті, більш менш рівний якщо колоти раз на 5 днів. але питання для чого рівний фон? щоби що? навіть у натурала не буде рівного фону ps графік пару сторінок назад у цій темі
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти