Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дякую, хочу спробувати тримати в референсах свій тест, тому і збираю інфу по трохи) ну то понятно що ідеалу не буде але хоч більш менш тримати його рівним

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
держати рівний фон на тестостероні єнкі,
Jony,

Если речь про ГЗТ , и контроль уровня теста , на +- околонатуральном уровне.. То лучше применять тест цип . Он имеет более длительный ППВ , и гораздо лучше , чем тест эн , держит более ли менее ровный фон , при введении три раза в месяц .

Опубликовано

Спасибо за дельный совет, на данный момкнт взял энку одну виалу на пробу. Подскажите, потом можно будет на ципу перейти?

Опубликовано
Jony,

Если речь про ГЗТ , и контроль уровня теста , на +- околонатуральном уровне.. То лучше применять тест цип . Он имеет более длительный ППВ , и гораздо лучше , чем тест эн , держит более ли менее ровный фон , при введении три раза в месяц .

Я на сайте не давно, по этому ещё не разобрался как правильно отвечать)) вообщем после энки можно потом на ципу перескачить? Или это не желательно? И я планирую раз в 5 дней по 100 мг поставить, потом по анализам скоректировать, может 125 мг. Буду смотреть по анализам

Опубликовано
можно будет на ципу перейти?
Jony,

Безусловно . Пробуй по 100мг тест цип раз в неделю . Дней через 25 после старта приема тест ципа , провести мониторинг анализов . Далее , корректировать по необходимости .

Опубликовано
Jony,

Безусловно . Пробуй по 100мг тест цип раз в неделю . Дней через 25 после старта приема тест ципа , провести мониторинг анализов . Далее , корректировать по необходимости .

Спасибо за дельные советы🤝

Опубликовано
То лучше применять тест цип . Он имеет более длительный ППВ , и гораздо лучше , чем тест эн

Ну на счет того, что гораздо лучше - это ты загнул )) У теста Э и теста Ц разница в молекулярном строении лишь в одном атоме углерода

Поэтому тест Ц всего лишь чуть более длинный (вообще мизер), нежели тест Э

И если человеку более доступен в плане приобретения или удобен в плане ощущений энантат, то можно ставить его и не заморачиваться с поиском ципионата

Опубликовано
Ну на счет того, что гораздо лучше - это ты загнул )) У теста Э и теста Ц разница в молекулярном строении лишь в одном атоме углерода

Поэтому тест Ц всего лишь чуть более длинный (вообще мизер), нежели тест Э

И если человеку более доступен в плане приобретения или удобен в плане ощущений энантат, то можно ставить его и не заморачиваться с поиском ципионата

Ну пока ещё не ставил) лежит виала от крео, пока что собираю инфу про гзт, что б потом более или менее всё правильно зделать. Когда начну делать ещё не знаю, сейчас условия не очень подходящие, " на донбасе" но то что я перейду на гзт а возможно даже и курсану, то это 100%

Опубликовано
молекулярном строении лишь в одном атоме углерода
Faust,

Атомы - атомами .. А на практике очень разные эфиры . Цип гораздо ровнее фонит , при инжектах раз в неделю , и ароматизация менее динамичная . Для качества жизни , тест цип практичнее . Да и дефицита его не наблюдается . Там , где эн , там и цип .

Опубликовано

А ундеканоат не рассматриваем ставлю на ГЗТ 2 раза в месяц по кубу 250 гр реально если откинуть эфирный хвост то выходит 200 на две недели.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...