Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дякую, хочу спробувати тримати в референсах свій тест, тому і збираю інфу по трохи) ну то понятно що ідеалу не буде але хоч більш менш тримати його рівним

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
держати рівний фон на тестостероні єнкі,
Jony,

Если речь про ГЗТ , и контроль уровня теста , на +- околонатуральном уровне.. То лучше применять тест цип . Он имеет более длительный ППВ , и гораздо лучше , чем тест эн , держит более ли менее ровный фон , при введении три раза в месяц .

Опубліковано:

Спасибо за дельный совет, на данный момкнт взял энку одну виалу на пробу. Подскажите, потом можно будет на ципу перейти?

Опубліковано:
Jony,

Если речь про ГЗТ , и контроль уровня теста , на +- околонатуральном уровне.. То лучше применять тест цип . Он имеет более длительный ППВ , и гораздо лучше , чем тест эн , держит более ли менее ровный фон , при введении три раза в месяц .

Я на сайте не давно, по этому ещё не разобрался как правильно отвечать)) вообщем после энки можно потом на ципу перескачить? Или это не желательно? И я планирую раз в 5 дней по 100 мг поставить, потом по анализам скоректировать, может 125 мг. Буду смотреть по анализам

Опубліковано:
можно будет на ципу перейти?
Jony,

Безусловно . Пробуй по 100мг тест цип раз в неделю . Дней через 25 после старта приема тест ципа , провести мониторинг анализов . Далее , корректировать по необходимости .

Опубліковано:
Jony,

Безусловно . Пробуй по 100мг тест цип раз в неделю . Дней через 25 после старта приема тест ципа , провести мониторинг анализов . Далее , корректировать по необходимости .

Спасибо за дельные советы🤝

Опубліковано:
То лучше применять тест цип . Он имеет более длительный ППВ , и гораздо лучше , чем тест эн

Ну на счет того, что гораздо лучше - это ты загнул )) У теста Э и теста Ц разница в молекулярном строении лишь в одном атоме углерода

Поэтому тест Ц всего лишь чуть более длинный (вообще мизер), нежели тест Э

И если человеку более доступен в плане приобретения или удобен в плане ощущений энантат, то можно ставить его и не заморачиваться с поиском ципионата

Опубліковано:
Ну на счет того, что гораздо лучше - это ты загнул )) У теста Э и теста Ц разница в молекулярном строении лишь в одном атоме углерода

Поэтому тест Ц всего лишь чуть более длинный (вообще мизер), нежели тест Э

И если человеку более доступен в плане приобретения или удобен в плане ощущений энантат, то можно ставить его и не заморачиваться с поиском ципионата

Ну пока ещё не ставил) лежит виала от крео, пока что собираю инфу про гзт, что б потом более или менее всё правильно зделать. Когда начну делать ещё не знаю, сейчас условия не очень подходящие, " на донбасе" но то что я перейду на гзт а возможно даже и курсану, то это 100%

Опубліковано:
молекулярном строении лишь в одном атоме углерода
Faust,

Атомы - атомами .. А на практике очень разные эфиры . Цип гораздо ровнее фонит , при инжектах раз в неделю , и ароматизация менее динамичная . Для качества жизни , тест цип практичнее . Да и дефицита его не наблюдается . Там , где эн , там и цип .

Опубліковано:

А ундеканоат не рассматриваем ставлю на ГЗТ 2 раза в месяц по кубу 250 гр реально если откинуть эфирный хвост то выходит 200 на две недели.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...