Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ундеканоат не рассматриваем ставлю на ГЗТ 2 раза в месяц по кубу 250 гр реально если откинуть эфирный хвост то выходит 200 на две недели.

А сколько держится тестостерона от первой и до второй иньекции? Скажи пожалуйста

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:

Всем привет! Назначил мне врач гзт, сустанон 250 раз в две недели, первый укол был 3 дня назад и после этого начал ощущать сильную слабость и сон днем по 3-4 часа, ночью сплю достаточно хорошо. Зная что тест должен работать как раз таки наоборот возникает вопрос, это побочка такая? Может и прошло мало времени до начала нормально действия в организме? Кто то сталкивался с подобным?

Опубліковано:
Назначил мне врач гзт, сустанон 250 раз в две недели,
Pinww,

Такое себе ГЗТ ..

Попробуй либо сам изучить эту тему , либо поищи другого Айболита .

Опубліковано:

Как раз поэтому я тут, стараюсь сам разобраться на 140+ страниц перечитать не так быстро)

Он назначил стустанон и 4 добавки по типу ашваганды и тд. Все это на 2 месяца спустя которые нужно снова сдать все анализы но по самочувствию я понимаю что так я даже неделю не протяну.

Насчет поиска другого врача я и этого с трудом нашел, все остальные эндокринологи и прочие в принципе говорят что молодой само всё пройдет. Но сдал анализы и тест свободный 9 нмоль понятно что проблема есть)

Опубліковано:
Как раз поэтому я тут, стараюсь сам разобраться на 140+ страниц перечитать не так быстро)

Он назначил стустанон и 4 добавки по типу ашваганды и тд. Все это на 2 месяца спустя которые нужно снова сдать все анализы но по самочувствию я понимаю что так я даже неделю не протяну.

Насчет поиска другого врача я и этого с трудом нашел, все остальные эндокринологи и прочие в принципе говорят что молодой само всё пройдет. Но сдал анализы и тест свободный 9 нмоль понятно что проблема есть)

Я тоже искал инфу здесь и в интернете, пришёл к выводу что колоть лучше чаще но по чуть чуть, например не 250 в две недели а 125 раз в 5 дней. На третий день после иньекции я тоже по чувствовал слабость, смею предположить что собственный тест заглушило а искуственный тест ещё не включился в работу, пусть меня поправит опытный обыватель этого сайта есле я не правильно делаю выводы.

Гзт моё идёт уже две недели, на второй неделе слабость ушла но ощущения ещё не те что ожидалось, вообщем уже не так плохо как в начале и ещё не так хорошо как хотелось бы. Думаю что организм перестраевается на новый уровень и скоро всё стабилизируется.

PS всё это сугубо мои домыслы, всю инфу искал в интернете, ютуб, ирон флекс.

Опубліковано:

По поводу свободного теста, посмотри гспг, возможно он завышен, всё таки доза в 250 это большой скачок для гормоналки, плюс минус 60 нмоль, а это много для гзт. Принцип работы организма такой, высокий гспг значит низкий свободный тест, возможно и эстрадиол скаканул, нужно держать всё в референсах, а это гспг, эстрадиол, пролактин, тогда должно всё стать на свои места)

Опубліковано:

Спасибо большое за ответ! И за личную инфу!

Гспг сдавал перед гзт и он был занижен 10,9 нмоль

Эстроген в пределах, а вот пролактин 16

Опубліковано:
Спасибо большое за ответ! И за личную инфу!

Гспг сдавал перед гзт и он был занижен 10,9 нмоль

Эстроген в пределах, а вот пролактин 16

Не за что) чем смог🤝 а гспг могло скакануть после иньекции, по этому рекомендуют на 25-й день гзт повторно здать все анализы, и уже отталкиваясь от них коректировать дозировки. Кароче после того как ты ввёл тестостерон из вне, всё меняется, и анастразол карбегалин станазолол становятся твоими друзьями, таковы реалии ГЗТ🤷‍♂️ читай, изучай эту тему, Найди в ютубе Антон Южаков, химический бункер, у них ты узнаеш очень многое по этой теме. И ещё, амега 3, витамины Д, С, цинк, теперь тоже твои друзья, и ещё многое чего, больше употребляй воды, вообщем хим бункер много чего подскажет, удачи!💪🤝

Опубліковано:
мею предположить что собственный тест заглушило а искуственный тест ещё не включился в работу, пусть меня поправит опытный обыватель этого сайта есле я не правильно делаю выводы.

неправильно )

экзогенный тестостерон "включается" в работу сразу после того, как ты сделал укол

Опубліковано:

Нужно сдать анализы на основные гормоны сейчас. Оптимально 125 мг. раз в 7-10 дней, доза подбирается индивидуально с учётом ароматизации даже для ГЗТ доз. К сожалению у меня такая херня, даже на ГЗТ ароматизация повышена. Пробовал ИА и болд. Состоние хуже. Методом тыка в небо пальцем и читания совковой мед книги нашёл инфу, что токоферол обладает умеренными свойствами ингибирования ароматазы. В итоге оттитровал дозу витамина Е, 120 мг. в сутки. В итоге эстрадиол снизился до 36-38 (норма 11-43). И чувствую себя на 25 лет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...