Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ундеканоат не рассматриваем ставлю на ГЗТ 2 раза в месяц по кубу 250 гр реально если откинуть эфирный хвост то выходит 200 на две недели.

А сколько держится тестостерона от первой и до второй иньекции? Скажи пожалуйста

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Всем привет! Назначил мне врач гзт, сустанон 250 раз в две недели, первый укол был 3 дня назад и после этого начал ощущать сильную слабость и сон днем по 3-4 часа, ночью сплю достаточно хорошо. Зная что тест должен работать как раз таки наоборот возникает вопрос, это побочка такая? Может и прошло мало времени до начала нормально действия в организме? Кто то сталкивался с подобным?

Опубликовано
Назначил мне врач гзт, сустанон 250 раз в две недели,
Pinww,

Такое себе ГЗТ ..

Попробуй либо сам изучить эту тему , либо поищи другого Айболита .

Опубликовано

Как раз поэтому я тут, стараюсь сам разобраться на 140+ страниц перечитать не так быстро)

Он назначил стустанон и 4 добавки по типу ашваганды и тд. Все это на 2 месяца спустя которые нужно снова сдать все анализы но по самочувствию я понимаю что так я даже неделю не протяну.

Насчет поиска другого врача я и этого с трудом нашел, все остальные эндокринологи и прочие в принципе говорят что молодой само всё пройдет. Но сдал анализы и тест свободный 9 нмоль понятно что проблема есть)

Опубликовано
Как раз поэтому я тут, стараюсь сам разобраться на 140+ страниц перечитать не так быстро)

Он назначил стустанон и 4 добавки по типу ашваганды и тд. Все это на 2 месяца спустя которые нужно снова сдать все анализы но по самочувствию я понимаю что так я даже неделю не протяну.

Насчет поиска другого врача я и этого с трудом нашел, все остальные эндокринологи и прочие в принципе говорят что молодой само всё пройдет. Но сдал анализы и тест свободный 9 нмоль понятно что проблема есть)

Я тоже искал инфу здесь и в интернете, пришёл к выводу что колоть лучше чаще но по чуть чуть, например не 250 в две недели а 125 раз в 5 дней. На третий день после иньекции я тоже по чувствовал слабость, смею предположить что собственный тест заглушило а искуственный тест ещё не включился в работу, пусть меня поправит опытный обыватель этого сайта есле я не правильно делаю выводы.

Гзт моё идёт уже две недели, на второй неделе слабость ушла но ощущения ещё не те что ожидалось, вообщем уже не так плохо как в начале и ещё не так хорошо как хотелось бы. Думаю что организм перестраевается на новый уровень и скоро всё стабилизируется.

PS всё это сугубо мои домыслы, всю инфу искал в интернете, ютуб, ирон флекс.

Опубликовано

По поводу свободного теста, посмотри гспг, возможно он завышен, всё таки доза в 250 это большой скачок для гормоналки, плюс минус 60 нмоль, а это много для гзт. Принцип работы организма такой, высокий гспг значит низкий свободный тест, возможно и эстрадиол скаканул, нужно держать всё в референсах, а это гспг, эстрадиол, пролактин, тогда должно всё стать на свои места)

Опубликовано

Спасибо большое за ответ! И за личную инфу!

Гспг сдавал перед гзт и он был занижен 10,9 нмоль

Эстроген в пределах, а вот пролактин 16

Опубликовано
Спасибо большое за ответ! И за личную инфу!

Гспг сдавал перед гзт и он был занижен 10,9 нмоль

Эстроген в пределах, а вот пролактин 16

Не за что) чем смог🤝 а гспг могло скакануть после иньекции, по этому рекомендуют на 25-й день гзт повторно здать все анализы, и уже отталкиваясь от них коректировать дозировки. Кароче после того как ты ввёл тестостерон из вне, всё меняется, и анастразол карбегалин станазолол становятся твоими друзьями, таковы реалии ГЗТ🤷‍♂️ читай, изучай эту тему, Найди в ютубе Антон Южаков, химический бункер, у них ты узнаеш очень многое по этой теме. И ещё, амега 3, витамины Д, С, цинк, теперь тоже твои друзья, и ещё многое чего, больше употребляй воды, вообщем хим бункер много чего подскажет, удачи!💪🤝

Опубликовано
мею предположить что собственный тест заглушило а искуственный тест ещё не включился в работу, пусть меня поправит опытный обыватель этого сайта есле я не правильно делаю выводы.

неправильно )

экзогенный тестостерон "включается" в работу сразу после того, как ты сделал укол

Опубликовано

Нужно сдать анализы на основные гормоны сейчас. Оптимально 125 мг. раз в 7-10 дней, доза подбирается индивидуально с учётом ароматизации даже для ГЗТ доз. К сожалению у меня такая херня, даже на ГЗТ ароматизация повышена. Пробовал ИА и болд. Состоние хуже. Методом тыка в небо пальцем и читания совковой мед книги нашёл инфу, что токоферол обладает умеренными свойствами ингибирования ароматазы. В итоге оттитровал дозу витамина Е, 120 мг. в сутки. В итоге эстрадиол снизился до 36-38 (норма 11-43). И чувствую себя на 25 лет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...