Jony Опубліковано: 12 грудня 2024 Опубліковано: 12 грудня 2024 А ундеканоат не рассматриваем ставлю на ГЗТ 2 раза в месяц по кубу 250 гр реально если откинуть эфирный хвост то выходит 200 на две недели. А сколько держится тестостерона от первой и до второй иньекции? Скажи пожалуйста
Pinww Опубліковано: 9 січня Опубліковано: 9 січня Всем привет! Назначил мне врач гзт, сустанон 250 раз в две недели, первый укол был 3 дня назад и после этого начал ощущать сильную слабость и сон днем по 3-4 часа, ночью сплю достаточно хорошо. Зная что тест должен работать как раз таки наоборот возникает вопрос, это побочка такая? Может и прошло мало времени до начала нормально действия в организме? Кто то сталкивался с подобным?
Bogdan84 Опубліковано: 9 січня Опубліковано: 9 січня Назначил мне врач гзт, сустанон 250 раз в две недели, Pinww, Такое себе ГЗТ .. Попробуй либо сам изучить эту тему , либо поищи другого Айболита .
Pinww Опубліковано: 9 січня Опубліковано: 9 січня Как раз поэтому я тут, стараюсь сам разобраться на 140+ страниц перечитать не так быстро) Он назначил стустанон и 4 добавки по типу ашваганды и тд. Все это на 2 месяца спустя которые нужно снова сдать все анализы но по самочувствию я понимаю что так я даже неделю не протяну. Насчет поиска другого врача я и этого с трудом нашел, все остальные эндокринологи и прочие в принципе говорят что молодой само всё пройдет. Но сдал анализы и тест свободный 9 нмоль понятно что проблема есть)
Jony Опубліковано: 9 січня Опубліковано: 9 січня Как раз поэтому я тут, стараюсь сам разобраться на 140+ страниц перечитать не так быстро) Он назначил стустанон и 4 добавки по типу ашваганды и тд. Все это на 2 месяца спустя которые нужно снова сдать все анализы но по самочувствию я понимаю что так я даже неделю не протяну. Насчет поиска другого врача я и этого с трудом нашел, все остальные эндокринологи и прочие в принципе говорят что молодой само всё пройдет. Но сдал анализы и тест свободный 9 нмоль понятно что проблема есть) Я тоже искал инфу здесь и в интернете, пришёл к выводу что колоть лучше чаще но по чуть чуть, например не 250 в две недели а 125 раз в 5 дней. На третий день после иньекции я тоже по чувствовал слабость, смею предположить что собственный тест заглушило а искуственный тест ещё не включился в работу, пусть меня поправит опытный обыватель этого сайта есле я не правильно делаю выводы. Гзт моё идёт уже две недели, на второй неделе слабость ушла но ощущения ещё не те что ожидалось, вообщем уже не так плохо как в начале и ещё не так хорошо как хотелось бы. Думаю что организм перестраевается на новый уровень и скоро всё стабилизируется. PS всё это сугубо мои домыслы, всю инфу искал в интернете, ютуб, ирон флекс.
Jony Опубліковано: 9 січня Опубліковано: 9 січня По поводу свободного теста, посмотри гспг, возможно он завышен, всё таки доза в 250 это большой скачок для гормоналки, плюс минус 60 нмоль, а это много для гзт. Принцип работы организма такой, высокий гспг значит низкий свободный тест, возможно и эстрадиол скаканул, нужно держать всё в референсах, а это гспг, эстрадиол, пролактин, тогда должно всё стать на свои места)
Pinww Опубліковано: 9 січня Опубліковано: 9 січня Спасибо большое за ответ! И за личную инфу! Гспг сдавал перед гзт и он был занижен 10,9 нмоль Эстроген в пределах, а вот пролактин 16
Jony Опубліковано: 9 січня Опубліковано: 9 січня Спасибо большое за ответ! И за личную инфу! Гспг сдавал перед гзт и он был занижен 10,9 нмоль Эстроген в пределах, а вот пролактин 16 Не за что) чем смог🤝 а гспг могло скакануть после иньекции, по этому рекомендуют на 25-й день гзт повторно здать все анализы, и уже отталкиваясь от них коректировать дозировки. Кароче после того как ты ввёл тестостерон из вне, всё меняется, и анастразол карбегалин станазолол становятся твоими друзьями, таковы реалии ГЗТ🤷♂️ читай, изучай эту тему, Найди в ютубе Антон Южаков, химический бункер, у них ты узнаеш очень многое по этой теме. И ещё, амега 3, витамины Д, С, цинк, теперь тоже твои друзья, и ещё многое чего, больше употребляй воды, вообщем хим бункер много чего подскажет, удачи!💪🤝
Jus Опубліковано: 10 січня Опубліковано: 10 січня мею предположить что собственный тест заглушило а искуственный тест ещё не включился в работу, пусть меня поправит опытный обыватель этого сайта есле я не правильно делаю выводы. неправильно ) экзогенный тестостерон "включается" в работу сразу после того, как ты сделал укол
Vikingstrong Опубліковано: 10 січня Опубліковано: 10 січня Нужно сдать анализы на основные гормоны сейчас. Оптимально 125 мг. раз в 7-10 дней, доза подбирается индивидуально с учётом ароматизации даже для ГЗТ доз. К сожалению у меня такая херня, даже на ГЗТ ароматизация повышена. Пробовал ИА и болд. Состоние хуже. Методом тыка в небо пальцем и читания совковой мед книги нашёл инфу, что токоферол обладает умеренными свойствами ингибирования ароматазы. В итоге оттитровал дозу витамина Е, 120 мг. в сутки. В итоге эстрадиол снизился до 36-38 (норма 11-43). И чувствую себя на 25 лет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз