Faust Опубліковано: 10 січня Опубліковано: 10 січня И чувствую себя на 25 лет при том что тебе 18 :zhet:
Vikingstrong Опубліковано: 11 січня Опубліковано: 11 січня Ээээххххх, как бы я хотел быть снова 18 летним. Не знаю как на других, но на меня токоферол мягко действует, в плане снижения эстрадиола. Сомневаюсь, что он будет работать в полной мере при больших дозах астероидов.
Jony Опубліковано: 11 січня Опубліковано: 11 січня неправильно ) экзогенный тестостерон "включается" в работу сразу после того, как ты сделал укол Принято. Будем учиться дальше)
Jony Опубліковано: 11 січня Опубліковано: 11 січня Тяжело изучать всё это, разная инфа попадается, кто то говорит что включается сразу, а у кого то через три дня и даже через неделю. Вот такие вот делы🤷♂️
Jus Опубліковано: 11 січня Опубліковано: 11 січня а у кого то через три дня и даже через неделю мутанты и инопланетяне тоже встречаются... чо уж
Faust Опубліковано: 11 січня Опубліковано: 11 січня кто то говорит что включается сразу, а у кого то через три дня и даже через неделю. "Включается в работу" и "ощущается действие" - это разные понятия. И многие их путают
UsPeXXX Опубліковано: 11 січня Опубліковано: 11 січня Вот такие вот делы Jony, Тут дело, когда вещество выходит на пик, потом когда входишь в стадию полувыведения препарата, потом выведения. И дальше от целей-курс или ГЗТ... К этому пару недель на адаптацию(или пару инъекций). И здесь же сразу и стиль жизни-режим питания, сон, тренировки, хронические заболевания тощо...) Для ГЗТ нужно сдать ряд анализов: гормоны(тест, тест фри, ГСПГ, эстро, ЛГ, ФСГ...), ТТГ, Т3/Т4, липидный профиль, печёночные пробы, сахар. ГЗТ это не просто инжекты на минималках, а целый стиль жизни.
Vikingstrong Опубліковано: 12 січня Опубліковано: 12 січня Ещё по большому как моя гордость секрету скажу, есть не только период полувыведения а есть ещё период полураспада.
Jus Опубліковано: 12 січня Опубліковано: 12 січня есть ещё период полураспада. о как... а что ж ты там такое радиоактивное колешь-то?! о__О )))))))) "Период полураспада — это время, за которое распадается половина атомов радиоактивного вещества"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз