Vikingstrong Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Ну наконец то, хоть кто-то обратил внимание. Я принципиально выразился не верно. Хорошо, что заметил кто-то. На самом деле, важен не только период полувыведения препарата из организма а и период его метаболизации. Это необходимо так же учитывать. Есть люди быстрые метаболизаторы и медленные метаболизаторы. Про это все забывают.
VUBlack Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января та об этом говорят на каждом шагу, только простыми словами - дозировки да и тренинг подбираются индивидуально, т.к. все мы разные. Все рекомендации лишь отправная точка.
Vikingstrong Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Выкладываю ссылку на ГЗТ. Выскажите своё мнение. Омнадрен подкожно!
Vikingstrong Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Не знаю. Автору ролика видно не интересно. А ежели сурьёзно? Я выскажу по этому поводу своё мнение. Для ГЗТ нужен относительно ровный фон. Инфекция раз в 7-10 дней такого не даёт. Вначале фон будет 30-30+, а к концу 10-14. Слишком существенный перепад. Поэтому имеет смысл для пролонгированных эфиров два раза в неделю но доза делится пополам + -. Из ПЖК медленнее высвобождается. Разумно аргументировано. Но, стремает одно, переносимость данных препаратов подкожкой и не исключено развитие абсцессов. Но опять же каков процент тех кто ставит астероиды подкожно? Минимальный и провести выборку последствий пока трудно. Подчеркну это лишь моё мнение. А может и не всё так печально?
Ork Yason Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля что сложного, чтобы два раза в неделю делать инъекции? нормально, в мышечную ткань?
Vikingstrong Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Можно. Но слишком часто дырявить тухес или ляхи или дельты. Если к примеру стоит выбор между двумя инъекциями инсулинкой под кожу или две внутримышечные. По моему простота и доступность подкожных неоспорима и выбор очевиден.
Ork Yason Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля не очевиден я не знаю ни одного спортсмена, ктобы ставил масленые инъекции под кожу - и вот это очевидно хочешь попробовать - пробуй. лично я не возражаю. и думаю никто тот тоже!
VUBlack Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Для ГЗТ нужен относительно ровный фон ровного фона по сути нет у натуралов, почему он должен быть при гзт для меня до их пор загадка... ну да ладно двумя инъекциями инсулинкой под кожу или две внутримышечные а теперь раскажи куда будешь ставить подгожно? кроме живота. Вряд ли решишься куда либо еще, та вот - живот 1, а там(внутримышечно) дельты(при чем их три) бедра - и сверху и сбоку можно, ягодицепсы, при хорошей гибкости и в широчайшие можно, кто то то даже в биц с трицепсом ставит, но тут надо самому искать, мне куда то заходит как нож в масло, куда то не очень. + если жира не много теми же инсулинками спокойно можно и внутримышечно ставить- в плечи самое то зы а для гзт куб любого длинного эфира в 10 дней норм. Ну хочется чуток ровнее фона раз в неделю подобрать дозировку, чаще считаю избыточным дыроколством ИМХО
Vikingstrong Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Соглашусь во многом.. У натуралов фон естественно не ровный, но колеблется в диапазоне как правило +-20%, особенно зависит от времени года и инсоляции. Но фон когда на ГЗТ скачет от 30-35 до 10-14 в течении недели это качели. Особенно если по Энки, у которой как последнее время утверждают период полувыведения 4.5 - суток. По сути да, только в живот и в жировое депо в тухеса. Не всем так везёт иметь низкий процент жира чтоб инсулинкой до мышц достать. Проп фармак в живот безболезнено, просто, и дольше выводится из депо, и не такой резкий скачок теста как в/м. Куб в неделю это много для ГЗТ, это уже курс. 0.5-0.7 в неделю разделённых на два раза, это более физиологично. Но возникает проблема избыточного дыроколства мышцы. А жирок на пузе раз-два и усё. Фармак круто, еслиб не одно но, на этилолеат аллергия, причём у многих. В омке арахисовое масло и бензиловый спирт, а оллчему, по сути бензил бензоат запатентованная смесь, и хоть на коробке пишут бензил алкоголь в хромо анализе его нет да и многие утверждают, что его нет там. В видео от Южакова говорится допустимо омну под кожу 0.25-0.35 (максимум 0.5). Вот и думаю как быть,, не будет ли абсцесса в жировой после бензил бензоата и или бензинового спирта. И насколько это теоретически возможно? Буду рад совету.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти