Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну наконец то, хоть кто-то обратил внимание.

Я принципиально выразился не верно.

Хорошо, что заметил кто-то.

На самом деле, важен не только период полувыведения препарата из организма а и период его метаболизации. Это необходимо так же учитывать. Есть люди быстрые метаболизаторы и медленные метаболизаторы. Про это все забывают.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:

та об этом говорят на каждом шагу, только простыми словами - дозировки да и тренинг подбираются индивидуально, т.к. все мы разные. Все рекомендации лишь отправная точка.

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Выкладываю ссылку на ГЗТ. Выскажите своё мнение.

Омнадрен подкожно!

Опубліковано:

а чо не клизмой?

Опубліковано:

Не знаю. Автору ролика видно не интересно. А ежели сурьёзно?

Я выскажу по этому поводу своё мнение.

Для ГЗТ нужен относительно ровный фон. Инфекция раз в 7-10 дней такого не даёт. Вначале фон будет 30-30+, а к концу 10-14. Слишком существенный перепад. Поэтому имеет смысл для пролонгированных эфиров два раза в неделю но доза делится пополам + -. Из ПЖК медленнее высвобождается. Разумно аргументировано. Но, стремает одно, переносимость данных препаратов подкожкой и не исключено развитие абсцессов. Но опять же каков процент тех кто ставит астероиды подкожно? Минимальный и провести выборку последствий пока трудно.

Подчеркну это лишь моё мнение.

А может и не всё так печально?

Опубліковано:

что сложного, чтобы два раза в неделю делать инъекции?

нормально, в мышечную ткань?

Опубліковано:

Можно. Но слишком часто дырявить тухес или ляхи или дельты.

Если к примеру стоит выбор между двумя инъекциями инсулинкой под кожу или две внутримышечные. По моему простота и доступность подкожных неоспорима и выбор очевиден.

Опубліковано:

не очевиден

я не знаю ни одного спортсмена, ктобы ставил масленые инъекции под кожу - и вот это очевидно

хочешь попробовать - пробуй. лично я не возражаю. и думаю никто тот тоже!

Опубліковано:
Для ГЗТ нужен относительно ровный фон
ровного фона по сути нет у натуралов, почему он должен быть при гзт для меня до их пор загадка... ну да ладно

двумя инъекциями инсулинкой под кожу или две внутримышечные
а теперь раскажи куда будешь ставить подгожно? кроме живота. Вряд ли решишься куда либо еще, та вот - живот 1, а там(внутримышечно) дельты(при чем их три) бедра - и сверху и сбоку можно, ягодицепсы, при хорошей гибкости и в широчайшие можно, кто то то даже в биц с трицепсом ставит, но тут надо самому искать, мне куда то заходит как нож в масло, куда то не очень. + если жира не много теми же инсулинками спокойно можно и внутримышечно ставить- в плечи самое то

зы а для гзт куб любого длинного эфира в 10 дней норм. Ну хочется чуток ровнее фона раз в неделю подобрать дозировку, чаще считаю избыточным дыроколством ИМХО

Опубліковано:

Соглашусь во многом..

У натуралов фон естественно не ровный, но колеблется в диапазоне как правило +-20%, особенно зависит от времени года и инсоляции. Но фон когда на ГЗТ скачет от 30-35 до 10-14 в течении недели это качели. Особенно если по Энки, у которой как последнее время утверждают период полувыведения 4.5 - суток.

По сути да, только в живот и в жировое депо в тухеса. Не всем так везёт иметь низкий процент жира чтоб инсулинкой до мышц достать. Проп фармак в живот безболезнено, просто, и дольше выводится из депо, и не такой резкий скачок теста как в/м.

Куб в неделю это много для ГЗТ, это уже курс. 0.5-0.7 в неделю разделённых на два раза, это более физиологично. Но возникает проблема избыточного дыроколства мышцы. А жирок на пузе раз-два и усё. Фармак круто, еслиб не одно но, на этилолеат аллергия, причём у многих. В омке арахисовое масло и бензиловый спирт, а оллчему, по сути бензил бензоат запатентованная смесь, и хоть на коробке пишут бензил алкоголь в хромо анализе его нет да и многие утверждают, что его нет там.

В видео от Южакова говорится допустимо омну под кожу 0.25-0.35 (максимум 0.5). Вот и думаю как быть,, не будет ли абсцесса в жировой после бензил бензоата и или бензинового спирта.

И насколько это теоретически возможно? Буду рад совету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...