Faust Опубліковано: 14 лютого Опубліковано: 14 лютого Буду рад совету. Вряд ли тебе кто-то здесь даст совет по подкожному введению масляных препаратов. Это тебе уже туда на канал того Южакова, который подобное продвигает
seriy22 Опубліковано: 14 лютого Опубліковано: 14 лютого Vikingstrong из всех длинных тестов что пробовал подкожно омнадрен лучше всего заходит уже несколько лет ставлю исключительно в живот по сути можно ставить везде где можешь ухватить складку жира но лучше всего это живот или ягодицы ставлю 2 раза в неделю по 0,5мл инсулинкой BD с иглой 8мм когда только начинал таким способом ставить были синячки и немного опухало место укола но проходило через пару дней сейчас все идеально поставил и забыл советую начинать с 0,2мл за одну инькцию и постепенно повышать пока не адаптируется организм масло греть и вводить максимально медленно больше 0.5мл в одну точку не советую ставить будет опухать но не критично набирать инсулинкой масло долго и неудобно если это омнадрен то открыл ампулу снял плунжер с инсулинки и залил туда всю ампулу
Vikingstrong Опубліковано: 14 лютого Опубліковано: 14 лютого Хороший совет, лучше бочки монет. Благодарю. Меня курсы не интересуют. Только исключительно ГЗТ. Есть инсулинки со съёмной иглой, они же резиновым наконечником, которая входит в носик шприца. Брать иглу от двойки и набирать, а потом менять на 13 мм. инсулиновую. Но начинать думаю с 0.1мл. и медленно титровать на два раза в неделю доводя до 0.25-0.3 мл. Спасибо братуха.
Vikingstrong Опубліковано: 14 лютого Опубліковано: 14 лютого Один вопрос ещё. Ты как пол ампулы выбрасываешь или в инсулинку что бы не касалось резинки и в холодильник. Теоретически за дня три ничего не должно случиться учитывая наличие бензинового спирта.
seriy22 Опубліковано: 14 лютого Опубліковано: 14 лютого я заливаю всю ампулу в 1мл шприц и потом со шприца переливаю 0.5мл в другую инсулинку за 2-3 дня ничего с ним не будет в составе омнадрена нету бензил бензоата (растворителя) а бензиловый спирт никак на шприц не влияет аптечный пропик фармак на олеате я бы не хранил в шприце вообще да можно шприцы со сьемной иглой но у них более толстые и длинные иглы получается больнее прокол BD инсулинки есть 13мм игла и 8мм вполне подходят и иглы острые у них
VUBlack Опубліковано: 14 лютого Опубліковано: 14 лютого и в жировое депо в тухеса Vikingstrong, ух тут надо хорошую растяжку иметь, ну или что б кто то ставил фармак в живот безболезнено, просто, и дольше выводится из депо, не уверен что будет дольше по совокупности чем та же энка из мышцы Куб в неделю это много для ГЗТ Vikingstrong, про куб я сказал раз в 10 дней, а для раз в неделю подбирать надо 0.7 на вскидку) в течении недели это качели Vikingstrong, чем они грозят? набирать инсулинкой масло долго и неудобно Finch22, есть такая штука инсулинка с двумя иголками сьемными, и никаких проблем с набором, ну если совсем густючее что то не купил
Vikingstrong Опубліковано: 14 лютого Опубліковано: 14 лютого Finch22 Спасибо. Как раз те ответы дал, что мне и нужны были. VUBlack В тухес в мышцу сложнее поставить чем в жировую там же. Хотя есть автоинъекторы и это не проблема ставить туда в/м. Я может не так выразился, энку и проп не стоит сравнивать. Я имел ввиду проп фармак в/м и п/к, пик при подкожном чуть ниже но дольше высвобождается из жирового депо и фон ровнее. При кубе раз в десять согласен, к концу фон будет нормальный, но пик будет 45-50 нмоль а к 10 дню 18-20 нмоль. Но опять качели. В принципе допустимо на мой взгляд. В чём качели? В начале ты чувствуешь, что горы свернёшь продуктивности и активность зашкаливает, и в постели тоже, а последние дни так себе состояние и там чирик-чирик и всё. Надо будет поискать с двумя иголками инсулинку, хороший совет. Всем ещё раз спасибо. В дискуссии рождается истина. Мужики, вы лучшие
VUBlack Опубліковано: 16 лютого Опубліковано: 16 лютого ну норм, нельзя всегда горы ворочать, первые дней 5 вроротим, потом подфилониваем)). А с сексом все индивидуально, я провалов не замечал, начал замечать, что то ли с возрастом, то ли это от войны и ее последствий хотеться стало меньше, раньше что в натураху, что на гзт, что на курсе каждый день хотелось, сейчас все то же самое, но через день))
200200200 Опубліковано: 17 лютого Опубліковано: 17 лютого В жирке мелкие шишечки постепенно накапливаются. Так что только в гузку. Если энантат 200мГ, то секс лучше всего - дня через 4, гогда в крови примерно 30 нмол/л
cater Опубліковано: 11 квітня Опубліковано: 11 квітня Бажаю міцного! В звʼязку пригніченням психоемоційного стану,та зі зменшенням реакцій організму на «жіночу увагу» Хочу спробувати гзт Тесто загальне- 11нмоль СЗГ-33нмоль Індекс вільного тесто -33,4 Вік 43 Планую ставити тестостерон енантат 100мг тиждень+мастерон енантат 100 мг тиждень Прошу порадити нормального виробника, та якщо помиляюсь в чому відкорегувати моє бачення…
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз