Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буду рад совету.
Вряд ли тебе кто-то здесь даст совет по подкожному введению масляных препаратов.

Это тебе уже туда на канал того Южакова, который подобное продвигает

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Vikingstrong

из всех длинных тестов что пробовал подкожно омнадрен лучше всего заходит

уже несколько лет ставлю исключительно в живот

по сути можно ставить везде где можешь ухватить складку жира но лучше всего это живот или ягодицы

ставлю 2 раза в неделю по 0,5мл инсулинкой BD с иглой 8мм

когда только начинал таким способом ставить были синячки и немного опухало место укола но проходило через пару дней

сейчас все идеально поставил и забыл

советую начинать с 0,2мл за одну инькцию и постепенно повышать пока не адаптируется организм

масло греть и вводить максимально медленно

больше 0.5мл в одну точку не советую ставить будет опухать но не критично

набирать инсулинкой масло долго и неудобно

если это омнадрен то открыл ампулу снял плунжер с инсулинки и залил туда всю ампулу

Опубликовано

Хороший совет, лучше бочки монет. Благодарю. Меня курсы не интересуют. Только исключительно ГЗТ.

Есть инсулинки со съёмной иглой, они же резиновым наконечником, которая входит в носик шприца. Брать иглу от двойки и набирать, а потом менять на 13 мм. инсулиновую. Но начинать думаю с 0.1мл. и медленно титровать на два раза в неделю доводя до 0.25-0.3 мл.

Спасибо братуха.

Опубликовано

Один вопрос ещё. Ты как пол ампулы выбрасываешь или в инсулинку что бы не касалось резинки и в холодильник. Теоретически за дня три ничего не должно случиться учитывая наличие бензинового спирта.

Опубликовано

я заливаю всю ампулу в 1мл шприц и потом со шприца переливаю 0.5мл в другую инсулинку за 2-3 дня ничего с ним не будет

в составе омнадрена нету бензил бензоата (растворителя) а бензиловый спирт никак на шприц не влияет

аптечный пропик фармак на олеате я бы не хранил в шприце вообще

да можно шприцы со сьемной иглой но у них более толстые и длинные иглы получается больнее прокол

BD инсулинки есть 13мм игла и 8мм вполне подходят и иглы острые у них

Опубликовано
и в жировое депо в тухеса
Vikingstrong, ух тут надо хорошую растяжку иметь, ну или что б кто то ставил

фармак в живот безболезнено, просто, и дольше выводится из депо,
не уверен что будет дольше по совокупности чем та же энка из мышцы

Куб в неделю это много для ГЗТ
Vikingstrong, про куб я сказал раз в 10 дней, а для раз в неделю подбирать надо 0.7 на вскидку)

в течении недели это качели
Vikingstrong, чем они грозят?

набирать инсулинкой масло долго и неудобно
Finch22, есть такая штука инсулинка с двумя иголками сьемными, и никаких проблем с набором, ну если совсем густючее что то не купил

Опубликовано

Finch22 Спасибо. Как раз те ответы дал, что мне и нужны были.

VUBlack

В тухес в мышцу сложнее поставить чем в жировую там же. Хотя есть автоинъекторы и это не проблема ставить туда в/м.

Я может не так выразился, энку и проп не стоит сравнивать. Я имел ввиду проп фармак в/м и п/к, пик при подкожном чуть ниже но дольше высвобождается из жирового депо и фон ровнее.

При кубе раз в десять согласен, к концу фон будет нормальный, но пик будет 45-50 нмоль а к 10 дню 18-20 нмоль. Но опять качели. В принципе допустимо на мой взгляд.

В чём качели? В начале ты чувствуешь, что горы свернёшь продуктивности и активность зашкаливает, и в постели тоже, а последние дни так себе состояние и там чирик-чирик и всё.

Надо будет поискать с двумя иголками инсулинку, хороший совет.

Всем ещё раз спасибо. В дискуссии рождается истина. Мужики, вы лучшие

Опубликовано

ну норм, нельзя всегда горы ворочать, первые дней 5 вроротим, потом подфилониваем)). А с сексом все индивидуально, я провалов не замечал, начал замечать, что то ли с возрастом, то ли это от войны и ее последствий хотеться стало меньше, раньше что в натураху, что на гзт, что на курсе каждый день хотелось, сейчас все то же самое, но через день))

Опубликовано

В жирке мелкие шишечки постепенно накапливаются. Так что только в гузку.

Если энантат 200мГ, то секс лучше всего - дня через 4, гогда в крови примерно 30 нмол/л

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бажаю міцного!

В звʼязку пригніченням психоемоційного стану,та зі зменшенням реакцій організму на «жіночу увагу»

Хочу спробувати гзт

Тесто загальне- 11нмоль

СЗГ-33нмоль

Індекс вільного тесто -33,4

Вік 43

Планую ставити тестостерон енантат 100мг тиждень+мастерон енантат 100 мг тиждень

Прошу порадити нормального виробника, та якщо помиляюсь в чому відкорегувати моє бачення…

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...