VUBlack Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 100мг теста здається маловато буде, якщо 100, то раз на 5 днів а по виробникам Балкан, SP, те що роками стабільне, хочеться іншого, то сходи у гілку хромо й обирай на свій смак за результатами ну і психоемоційний стан тесто може трохи поправити на перших порах, далі буде повертатись той же стан, якщо не працювати зі своєю головою, а потяг до жінок скоріш за все теж повʼязаний з тим станом
Orvex Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля В тему настроя-жене месяц назад антидепресы прописали,в принципе неплохо поправило,насколько это возможно конечно.
Terror Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Хочу спробувати гзт Возможно будет лучше один только тест энантат 250 мг раз в 10 дней Через пару недель посмотреть по самочувствию Ну и в дальнейшем подкорректировать по анализам
cater Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Мастерон щоб знизити кількість тестостерону а з ним і зменшити ризик ароматази та збільшення простати… просто повноцінно слідкувати за станом гормонів не завжди є можливість. Може помиляюсь
cater Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Возможно будет лучше один только тест энантат 250 мг раз в 10 дней Через пару недель посмотреть по самочувствию Ну и в дальнейшем подкорректировать по анализам Не занадто великий інтервал?
cater Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля В тему настроя-жене месяц назад антидепресы прописали,в принципе неплохо поправило,насколько это возможно конечно. Лірика, гідазепам і легкі антидепресанти буває сильно реакцію і інстинкт самозбереження гасять) На пахуях не можна…
Terror Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Не занадто великий інтервал? Мы же говорим о ГЗТ. На ГЗТ уровень теста должен быть в пределах 20-25 нмоль/л Я себе ставил (но как на мост, а не ГЗТ) 250 мг раз в 7 дней, и на 7-й день уровень теста был 32-35 нмоль Поэтому раз в 10 дней будет самое то Но опять же повторюсь, потом через несколько недель сдашь анализы и подкорректируешь уже под себя и под своё состояние, самочувствие
Kataphan Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Faust, не розглядали Тестостерону Ципіонат по 100 мг кожен 5 день? Питаю, бо знайомий зараз за таким принципом будує собі ГЗТ. А мене цікавить колективний досвід.
VUBlack Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Тестостерону Ципіонат по 100 мг кожен 5 день? Kataphan, я звісно не Фауст, але тут на форумі, й думаю в цій темі якщо полистати - розглядали, якщо коротко, то оптимальний варіант гзт, просто не хочуть люди на гзт так часто колотись) ну й після місяця здаємо аналізи, й коригуємо за потреби дозування
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти