Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не розглядали Тестостерону Ципіонат по 100 мг кожен 5 день?

Лично мне Ципионат как-то не очень заходит. Пробовал его неоднократно опять же на мосту (не на ГЗТ) в виде 200 мг в неделю. Там и по анализам тесто на 7 дней было 23 ннмоль (у Энки 250 в неделю 32-35 ннмоль), и общее состояние организма как-то не очень. Энантат для меня всё же более приемлем

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Kataphan, я звісно не Фауст, але тут на форумі, й думаю в цій темі якщо полистати - розглядали, якщо коротко, то оптимальний варіант гзт, просто не хочуть люди на гзт так часто колотись)

Мене цікавить колективний досвід — отже, дякую за відповідь! :)

Стосовно частоти уколів відповім словами знайомого «це моя терапія і моє здоров'я, а тому я готовий все робити правильно, навіть кожен 5 день» :ay:

Faust, дякую за відповідь!

Опубликовано

У меня от 250и энки раз в неделю тесто раза в полтора выше рефов было,что не есть гуд для гзт.Так что да-в любом случае потом корректировать по анализам.

Опубликовано

так 250 в неделю много) это мост, а для кого то и курс, 250 раз в 10 дней для гзт примерно, ну а дальше да, корректировки...

Опубликовано
У меня от 250и энки раз в неделю тесто раза в полтора выше рефов было

на какой день после укола?

Опубликовано
на какой день после укола?

На гзт всегда сдаю за день до следующего укола,чтобы понимать что там остается в конце.То есть в этом случае шестой день.

Опубликовано

Странно... я 3 раза сдавал в разные периоды времени, и у меня на 7-й день после укола Энки 250 мг/нед тесто было 33-35 ннмоль

Так же само и мой знакомый сдавал 2 раза, у него тоже было в районе 28-30 ннмоль

Верх рефов - 29

Опубликовано

Предположу,что разные системы в лабах.

Это я в штатах сдавал.Но в общем все равно хз как так.

Опубликовано

Я ж не думаю, что именно этот 1 день разницы в анализах как у нас с тобой так повлиял на уровень теста ))

Но еще я думаю возможно влияет масса тела, диета, тяжелая тренировка накануне и много других факторов

Отсюда и эта разница в уровне общего теста

Опубликовано
Хороший совет, лучше бочки монет. Благодарю. Меня курсы не интересуют. Только исключительно ГЗТ.

Есть инсулинки со съёмной иглой, они же резиновым наконечником, которая входит в носик шприца. Брать иглу от двойки и набирать, а потом менять на 13 мм. инсулиновую. Но начинать думаю с 0.1мл. и медленно титровать на два раза в неделю доводя до 0.25-0.3 мл.

Спасибо братуха.

Привет, я на ГЗТ.

Изначально была назначена дозировка в 100 мг тестостерона ципионат каждые 14 дней, колол внутримышечно. Дозировка вполне работает-возвращаешься к жизни аж бегом. Но!-на этой дозировке 14 дней это слишком большой период. С 8 дня начинаешь чувствовать падение. Идеально на 10 день сделать следующую инъекцию и, считаю каждые 10 дней вполне приемлемый период длы ГЗТ и на 100 мг очень даже рабочий и, через несколько месяцев смотреть по анализам нужно ли добавить до 150 мг.

У меня внвчале были косяки с рецептом и я параллельно заказал ципионат от ZPHC и первые пару инъекций делал внутримышечно и почувствовал жестокое падение организима после первого инжекта, через 14 дней второй а я уже был на качелях. И как раз на 13 день после второго инжекта сдавал анализы плановые. Получается на 14 день после посленего инжекта аптечным ципионатом(а период полувыведения у него около 7 дней) я 28 дней висел на ZPHC и результаты показали что уровни в дефиците...

В этот же день я получил нормальный рецепт и сразу ломанулся в аптеку за нормальным ципионатом и инсулинкой с иглой 16 мм поставил 0.4 подкожно в живот; к вечеру я снова почувствовал тепло в теле, а к середине следующего дня начал оживать. На 6 день снова столько же подкожно аптечного и, мягко-но стабильно чувствовал как восстанавливаюсь. Потом решил так же подкожно поставить ZPHC-сразу шишки, употнения; они через несколько дней проходили практически-но препарат не давал эффекта, и чувствовался снова откат. От аптеки уколол и забыл...

После ставлю только аптечный ципионат, толко подкожно каждый 6 день и всё ок; эндокринолог поставил дозировку в 150 мг раз в 14 дней и просто делю на три впрыска. А так хочу попросить перейти на 10 дней с 14.

Подкожно удобно, быстро; сразу инсулинкой набираю без каких либо проблем, легко и быстро.

А там выбор каждого как колоть и, естественно, по значениям анализов-так как у некоторых людей может слабая абсорбция при подкожном введении.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...