Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не розглядали Тестостерону Ципіонат по 100 мг кожен 5 день?

Лично мне Ципионат как-то не очень заходит. Пробовал его неоднократно опять же на мосту (не на ГЗТ) в виде 200 мг в неделю. Там и по анализам тесто на 7 дней было 23 ннмоль (у Энки 250 в неделю 32-35 ннмоль), и общее состояние организма как-то не очень. Энантат для меня всё же более приемлем

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
Kataphan, я звісно не Фауст, але тут на форумі, й думаю в цій темі якщо полистати - розглядали, якщо коротко, то оптимальний варіант гзт, просто не хочуть люди на гзт так часто колотись)

Мене цікавить колективний досвід — отже, дякую за відповідь! :)

Стосовно частоти уколів відповім словами знайомого «це моя терапія і моє здоров'я, а тому я готовий все робити правильно, навіть кожен 5 день» :ay:

Faust, дякую за відповідь!

Опубліковано:

У меня от 250и энки раз в неделю тесто раза в полтора выше рефов было,что не есть гуд для гзт.Так что да-в любом случае потом корректировать по анализам.

Опубліковано:

так 250 в неделю много) это мост, а для кого то и курс, 250 раз в 10 дней для гзт примерно, ну а дальше да, корректировки...

Опубліковано:
У меня от 250и энки раз в неделю тесто раза в полтора выше рефов было

на какой день после укола?

Опубліковано:
на какой день после укола?

На гзт всегда сдаю за день до следующего укола,чтобы понимать что там остается в конце.То есть в этом случае шестой день.

Опубліковано:

Странно... я 3 раза сдавал в разные периоды времени, и у меня на 7-й день после укола Энки 250 мг/нед тесто было 33-35 ннмоль

Так же само и мой знакомый сдавал 2 раза, у него тоже было в районе 28-30 ннмоль

Верх рефов - 29

Опубліковано:

Предположу,что разные системы в лабах.

Это я в штатах сдавал.Но в общем все равно хз как так.

Опубліковано:

Я ж не думаю, что именно этот 1 день разницы в анализах как у нас с тобой так повлиял на уровень теста ))

Но еще я думаю возможно влияет масса тела, диета, тяжелая тренировка накануне и много других факторов

Отсюда и эта разница в уровне общего теста

Опубліковано:
Хороший совет, лучше бочки монет. Благодарю. Меня курсы не интересуют. Только исключительно ГЗТ.

Есть инсулинки со съёмной иглой, они же резиновым наконечником, которая входит в носик шприца. Брать иглу от двойки и набирать, а потом менять на 13 мм. инсулиновую. Но начинать думаю с 0.1мл. и медленно титровать на два раза в неделю доводя до 0.25-0.3 мл.

Спасибо братуха.

Привет, я на ГЗТ.

Изначально была назначена дозировка в 100 мг тестостерона ципионат каждые 14 дней, колол внутримышечно. Дозировка вполне работает-возвращаешься к жизни аж бегом. Но!-на этой дозировке 14 дней это слишком большой период. С 8 дня начинаешь чувствовать падение. Идеально на 10 день сделать следующую инъекцию и, считаю каждые 10 дней вполне приемлемый период длы ГЗТ и на 100 мг очень даже рабочий и, через несколько месяцев смотреть по анализам нужно ли добавить до 150 мг.

У меня внвчале были косяки с рецептом и я параллельно заказал ципионат от ZPHC и первые пару инъекций делал внутримышечно и почувствовал жестокое падение организима после первого инжекта, через 14 дней второй а я уже был на качелях. И как раз на 13 день после второго инжекта сдавал анализы плановые. Получается на 14 день после посленего инжекта аптечным ципионатом(а период полувыведения у него около 7 дней) я 28 дней висел на ZPHC и результаты показали что уровни в дефиците...

В этот же день я получил нормальный рецепт и сразу ломанулся в аптеку за нормальным ципионатом и инсулинкой с иглой 16 мм поставил 0.4 подкожно в живот; к вечеру я снова почувствовал тепло в теле, а к середине следующего дня начал оживать. На 6 день снова столько же подкожно аптечного и, мягко-но стабильно чувствовал как восстанавливаюсь. Потом решил так же подкожно поставить ZPHC-сразу шишки, употнения; они через несколько дней проходили практически-но препарат не давал эффекта, и чувствовался снова откат. От аптеки уколол и забыл...

После ставлю только аптечный ципионат, толко подкожно каждый 6 день и всё ок; эндокринолог поставил дозировку в 150 мг раз в 14 дней и просто делю на три впрыска. А так хочу попросить перейти на 10 дней с 14.

Подкожно удобно, быстро; сразу инсулинкой набираю без каких либо проблем, легко и быстро.

А там выбор каждого как колоть и, естественно, по значениям анализов-так как у некоторых людей может слабая абсорбция при подкожном введении.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...