Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть кто на гзт на небидо? В инструкции там раз 10 недель укол. Интересует как часто, какую дозировка ставите и какой при этом уроаень теста?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Внизу темы есть поле поиска. Вбей туда слово "небидо" или "Ундеканоат" и почитаешь

Много раз уже обсуждалось

Если кратко, то пришли к общему мнению что 125 мг Энки раз в 7-10 дней будет лучше и легче отслеживать

Опубликовано
А есть кто на гзт на небидо? В инструкции там раз 10 недель укол. Интересует как часто, какую дозировка ставите и какой при этом уроаень теста?

До війни було багато відряджень

Юзав небідо від спектрум і балкан

Правда ставиви не по інструкції

ставив 4 куба на 4 тижні -це швидше низький місток ніж ГЗТ

Перевіряв по аналізах, точних цифр не згадаю, один раз було на верхній межі норми, а одного разу вище норми але нижче ліміту синево 52 нмоль/літр

Якщо нема відряджень куб небідо на 10 днів - тесто в середині рефів

Але сприйми це як інфу для роздумів а не як інструкцію до дії

По перше небідо спектрум або балкан партія від партії може залежати

Тож тобі все одно на собі перевірити аналізами

P.S. Як тобі ціна на аптечний небідо?

Опубликовано
Перевіряв по аналізах

А через сколько недель использования (примерно), и на какой день после инъекции ты сдавал анализ?

Опубликовано
А через сколько недель использования (примерно), и на какой день после инъекции ты сдавал анализ?

От дай бог пам'яті, честно не згадаю. 3+ роки пройшло

А задавав після уколу 4 мл (точніше 2 + 2 мл в різні ноги) спустя десь місяц після відрядження щоб з собою за кордон тесто в собі везти

Опубликовано

Куб небидо раз в десять дней и тест в середине рефов этотсовсем как то печально. Легче тогда уже кломида подкидывать. Я чего вообще спросил про ундекаонат, меня интересует именно чтоб надолго и редко ставить, так как командировки как раз по 2 месяца где то , а по инструкции небидо если зарядить сразу 1000 мл то должно хватать на 10 недель. Но почитав форумы и отзывы то все не однозначно как то, многие пишут что скачок теста а потом яма и 10 недель никак не тянет он, максимум на месяц хватает чтоб более менее ровный фон был , если так то мне не подходит и легче тогда кломида подкидывать иногда

Опубликовано

Слишком красиво в инструкции написано, а фактически этого не будет. Раз в две недели 150-200.

Опубликовано

Мне 52. Уже третий год на ГЗТ ундеканоатом (тот же Небидо). Колю все время Magnus (250 мг/мл). Опытным путем пришел к приемлемой (для меня) дозировке 1,2 мл (300 мг) раз в 3 недели. За все время сдавал анализ на тесто раза 4. Сдаю утром перед следующей иньекцией (минимальное значение получается). Первый раз (после 3 инъекций) было 18,9 нмоль/л, после 8 иньекций получилось 22,1 нмоль/л, последующие разы примерно так и получалось (в пределах погрешности измерений) - видимо, хвосты наложились. Меня устраивает, либидо просто зверское. Пробовал вначале колоть примерно 175 мг в неделю - разницы в самочувствии или какого-то прироста на тренировках не заметил, только гемоглобин залез аж на 180. и гематокрит стал 50,8 (у меня изначально гемоглобин до ГЗТ был высокий 161 и гематокрит 46), тесто, правда, было 29,4. Поэтому подобрал дозу при которой с удовольствием хожу в тренажерный зал (соточку жму на 4 повторения без особого напряга) и вижу эротические сны :JC_doubleup:.

Опубликовано
Колю все время Magnus (250 мг/мл).
Muzzy73,

В случае ГЗТ на Магнус , рекомендую взять за правило , мониторить уровень эстро и прл , на регулярной основе . Т.к одной Бабе Ванге известно , что будет налито во флакон , при каждом последующем закупе у дилера .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А перші відчуття від ін'єкції ципіонату випадково не нагадують такий самий "підйом" як від сустанону?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...