Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а нафига оно вам надо? это разве что по пол кубика ставить.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:

Грачев писал и про 4 Куба энки подкожно

Но то в контексте поездки на соревнования за рубеж

Опубліковано:
Показать

Грачев писал и про 4 Куба энки подкожно

Но то в контексте поездки на соревнования за рубеж

ну думаю он их тоже бы делил на минимум 4 инъекции. И проводил ли он подобный эксперимент или теоретизировал?

А ваще если кто решиться, хотя бы куб вогнать под кожу интересно было бы глянуть на фотку, и узнать сколько будет рассасываться этот шарик.

а про зарубеж я уже когда то говорил- бутылочка для разливных духов, и обпшикать ее со всех сторон, вези не хочу)))

Опубліковано:

Вот хрен его знает, я бы скорее заморочился покупкой теста на месте, чем тянул бы такую баночку духов через границу.

Опубліковано:
И проводил ли он подобный эксперимент или теоретизировал?

Проводил.

Опубліковано:

Подкожно, ваще то, намного более комфортно ставить, чем внутримышечно - оттянул кожу на пузе, загнал инсулинку безболезненно и всех делов то. Ты, кажись, представил себе, что подкожно делают обычным шприцом и куда-нибудь вниз дельты ))).

Думаю, что с препаратами не на этилолеате подкожные инъекции могут быть проблематичны - масло более густое, тяжко будет набираться в инсулинку...

Опубліковано:
Думаю, что с препаратами не на этилолеате подкожные инъекции могут быть проблематичны - масло более густое, тяжко будет набираться в инсулинку...

На инсулинку со съемной иглой отлично подходит игла от пятерки (любая).

Хотя, наверное, удобней было бы наоборот, на корпус от обычного шприца надеть для инъекции съемную иголочку от инсулинки.

Все-таки больше пространства для поршня.

Это я для поддержания разговора.

Сам не планирую подкожно.

Опубліковано:
Сам не планирую подкожно.

А я вот подумал, - может проэкспериментировать с укропом ради науки ? ). Инсулинки есть, пару пачек укропа с хороших времен еще осталось...

Опубліковано:
А я вот подумал, - может проэкспериментировать с укропом ради науки ? ). Инсулинки есть, пару пачек укропа с хороших времен еще осталось...

А что можно выяснить в ходе такого эксперемента? Ну кроме того что организм принимает подобные уколы?

Опубліковано:
Показать

может проэкспериментировать с укропом ради науки ? ).

А че ж экспериментировать в инструкции к использованию тестостерона пропионата фармак так и написано

"призначають внутрішньомязово, або підшкірно по 25-50 мг через день або через 2 дні."

Спосіб застосування

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...