Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а нафига оно вам надо? это разве что по пол кубика ставить.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Грачев писал и про 4 Куба энки подкожно

Но то в контексте поездки на соревнования за рубеж

Опубликовано
Показать

Грачев писал и про 4 Куба энки подкожно

Но то в контексте поездки на соревнования за рубеж

ну думаю он их тоже бы делил на минимум 4 инъекции. И проводил ли он подобный эксперимент или теоретизировал?

А ваще если кто решиться, хотя бы куб вогнать под кожу интересно было бы глянуть на фотку, и узнать сколько будет рассасываться этот шарик.

а про зарубеж я уже когда то говорил- бутылочка для разливных духов, и обпшикать ее со всех сторон, вези не хочу)))

Опубликовано

Вот хрен его знает, я бы скорее заморочился покупкой теста на месте, чем тянул бы такую баночку духов через границу.

Опубликовано
И проводил ли он подобный эксперимент или теоретизировал?

Проводил.

Опубликовано

Подкожно, ваще то, намного более комфортно ставить, чем внутримышечно - оттянул кожу на пузе, загнал инсулинку безболезненно и всех делов то. Ты, кажись, представил себе, что подкожно делают обычным шприцом и куда-нибудь вниз дельты ))).

Думаю, что с препаратами не на этилолеате подкожные инъекции могут быть проблематичны - масло более густое, тяжко будет набираться в инсулинку...

Опубликовано
Думаю, что с препаратами не на этилолеате подкожные инъекции могут быть проблематичны - масло более густое, тяжко будет набираться в инсулинку...

На инсулинку со съемной иглой отлично подходит игла от пятерки (любая).

Хотя, наверное, удобней было бы наоборот, на корпус от обычного шприца надеть для инъекции съемную иголочку от инсулинки.

Все-таки больше пространства для поршня.

Это я для поддержания разговора.

Сам не планирую подкожно.

Опубликовано
Сам не планирую подкожно.

А я вот подумал, - может проэкспериментировать с укропом ради науки ? ). Инсулинки есть, пару пачек укропа с хороших времен еще осталось...

Опубликовано
А я вот подумал, - может проэкспериментировать с укропом ради науки ? ). Инсулинки есть, пару пачек укропа с хороших времен еще осталось...

А что можно выяснить в ходе такого эксперемента? Ну кроме того что организм принимает подобные уколы?

Опубликовано
Показать

может проэкспериментировать с укропом ради науки ? ).

А че ж экспериментировать в инструкции к использованию тестостерона пропионата фармак так и написано

"призначають внутрішньомязово, або підшкірно по 25-50 мг через день або через 2 дні."

Спосіб застосування

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...