Kryo Опубліковано: 27 вересня 2016 Автор Опубліковано: 27 вересня 2016 по сути и жж тоже можно, на этилолеате тоже, но тревожно)))
VUBlack Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Показать Ты, кажись, представил себе, что подкожно делают обычным шприцом и куда-нибудь вниз дельты ))). Думаю, что с препаратами не на этилолеате подкожные инъекции могут быть проблематичны - масло более густое, тяжко будет набираться в инсулинку... ваще в руку представил))) на прошлой неделе сына на манту водил, чет всплыло в мозгу. Про пузо соовсем забыл, ну и все равно считаю, что это разве что для гзт или мостика, да и ничего кроме апотеки на этилолеате я бы туда стремался ставить. Показать по сути и жж тоже можно, на этилолеате тоже, но тревожно))) я бы китайцам на слово не верил, у некоторых людей и попы болят от жж...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Я как-то в дельту ставил Суст - видимо неудачно попал куда-то между пучками - боль несколько недель сильная была и пятно от дельты в сторону локтя - как будто йодом намазали и смыть не смогли... Видимо под кожу ушло. Пятно больше месяца было!
vitormma Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 я бы китайцам на слово не верил, у некоторых людей и попы болят от жж... У некоторых и пробки резиновые в виалах порастворяло
Valery Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 А что можно выяснить в ходе такого эксперемента? Ну кроме того что организм принимает подобные уколы? А че ж экспериментировать в инструкции к использованию тестостерона пропионата фармак так и написано "призначають внутрішньомязово, або підшкірно по 25-50 мг через день або через 2 дні." Спосіб застосування Что выяснить ? Возможность безпоследственного введения препарата под кожу в области живота. Место укола ни в какой инструкции не оговорено, но делать подкожно, типа манту - особого желания не имею. Тому, кто мне тут ссылки дает, не прочитав предварительно предыдущих постов, предлагаю "підшкірно" и ввести в области квадрицепса, дельты или жопы ))). по сути и жж тоже можно, на этилолеате тоже, но тревожно))) Сомневаюсь я, что в ЖЖ чистый олеат без добавок растворителя. Для тех, кто не очень в теме. Этилолеат является одновременно, как растворителем, так и дезинфектором. Поэтому, на нем, без каких либо дополнительных компонент можно спокойно делать ААС. Но есть один недостаток - нельзя сделать препарат боль-мень "приличной" концентрации. Для этого прийдется добавлять бензилбензонат. Именно поэтому Фармак и выпускает пропионат в концентрации только 50 мг ))). Все, кто делают проп в большей концентрации, и якобы, на чистейшем этилолеате - беспардонно брешуть, в расчете на лохов )))...
stalker Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 У некоторых и пробки резиновые в виалах порастворяло кстати это от олеата ? для меня весь олеат ад что альфа что жж только укроп как вода хз в чем прикол
Valery Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 для меня весь олеат ад что альфа что жж только укроп как вода хз в чем прикол Ну, в чем прикол, - я уже написал пару постами выше. В пропионатах с концентрацией 100 мг, а тем паче в длинноэфирных тестостеронах с еще более высокой концентрацией, чистого олеата и в помине нет. Да, масляную основу составляет этилолеат, но к нему, наверняк, добавлены бензилбензоат и, возможно, бензиловый спирт. А это уже, - не то пальто )))...
Дагот Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 ваще в руку представил))) на прошлой неделе сына на манту водил, чет всплыло в мозгу. Манту это внутрикожная проба или накожная , никак не подкожно . )
Дід Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Показать Что выяснить ? Возможность безпоследственного введения препарата под кожу в области живота. Место укола ни в какой инструкции не оговорено, но делать подкожно, типа манту - особого желания не имею. Тому, кто мне тут ссылки дает, не прочитав предварительно предыдущих постов, предлагаю "підшкірно" и ввести в области квадрицепса, дельты или жопы ))). Ну, удачи в экспериментах, посты читаю очень внимательно, не буянь Val, может я чего то недопонимаю ну дык я ж тупой кочка :dc: , может и по разному воспримет живот и жопа підшкірно, хотя с чего и там и там кожа и ткани одинаковы?
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 может и по разному воспримет живот и жопа підшкірно, хотя с чего и там и там кожа и ткани одинаковы? Только на первый взгляд. Как-то поставил подкожно какой-то пептид в бедро. Т.е. под кожу бедра. Напухло, болело, ппц. В живот - никогда такого не было. Не знаю как у кого, а у меня на пузе жировая складка мягкая очень, можно защипнуть и оттянуть без проблем. А на бедре хер вообще защипнешь. Чисто механическая разница уже очевидна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз