Kryo Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 по сути и жж тоже можно, на этилолеате тоже, но тревожно)))
VUBlack Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Показать Ты, кажись, представил себе, что подкожно делают обычным шприцом и куда-нибудь вниз дельты ))). Думаю, что с препаратами не на этилолеате подкожные инъекции могут быть проблематичны - масло более густое, тяжко будет набираться в инсулинку... ваще в руку представил))) на прошлой неделе сына на манту водил, чет всплыло в мозгу. Про пузо соовсем забыл, ну и все равно считаю, что это разве что для гзт или мостика, да и ничего кроме апотеки на этилолеате я бы туда стремался ставить. Показать по сути и жж тоже можно, на этилолеате тоже, но тревожно))) я бы китайцам на слово не верил, у некоторых людей и попы болят от жж...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Я как-то в дельту ставил Суст - видимо неудачно попал куда-то между пучками - боль несколько недель сильная была и пятно от дельты в сторону локтя - как будто йодом намазали и смыть не смогли... Видимо под кожу ушло. Пятно больше месяца было!
vitormma Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 я бы китайцам на слово не верил, у некоторых людей и попы болят от жж... У некоторых и пробки резиновые в виалах порастворяло
Valery Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 А что можно выяснить в ходе такого эксперемента? Ну кроме того что организм принимает подобные уколы? А че ж экспериментировать в инструкции к использованию тестостерона пропионата фармак так и написано "призначають внутрішньомязово, або підшкірно по 25-50 мг через день або через 2 дні." Спосіб застосування Что выяснить ? Возможность безпоследственного введения препарата под кожу в области живота. Место укола ни в какой инструкции не оговорено, но делать подкожно, типа манту - особого желания не имею. Тому, кто мне тут ссылки дает, не прочитав предварительно предыдущих постов, предлагаю "підшкірно" и ввести в области квадрицепса, дельты или жопы ))). по сути и жж тоже можно, на этилолеате тоже, но тревожно))) Сомневаюсь я, что в ЖЖ чистый олеат без добавок растворителя. Для тех, кто не очень в теме. Этилолеат является одновременно, как растворителем, так и дезинфектором. Поэтому, на нем, без каких либо дополнительных компонент можно спокойно делать ААС. Но есть один недостаток - нельзя сделать препарат боль-мень "приличной" концентрации. Для этого прийдется добавлять бензилбензонат. Именно поэтому Фармак и выпускает пропионат в концентрации только 50 мг ))). Все, кто делают проп в большей концентрации, и якобы, на чистейшем этилолеате - беспардонно брешуть, в расчете на лохов )))...
stalker Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 У некоторых и пробки резиновые в виалах порастворяло кстати это от олеата ? для меня весь олеат ад что альфа что жж только укроп как вода хз в чем прикол
Valery Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 для меня весь олеат ад что альфа что жж только укроп как вода хз в чем прикол Ну, в чем прикол, - я уже написал пару постами выше. В пропионатах с концентрацией 100 мг, а тем паче в длинноэфирных тестостеронах с еще более высокой концентрацией, чистого олеата и в помине нет. Да, масляную основу составляет этилолеат, но к нему, наверняк, добавлены бензилбензоат и, возможно, бензиловый спирт. А это уже, - не то пальто )))...
Дагот Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 ваще в руку представил))) на прошлой неделе сына на манту водил, чет всплыло в мозгу. Манту это внутрикожная проба или накожная , никак не подкожно . )
Дід Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Показать Что выяснить ? Возможность безпоследственного введения препарата под кожу в области живота. Место укола ни в какой инструкции не оговорено, но делать подкожно, типа манту - особого желания не имею. Тому, кто мне тут ссылки дает, не прочитав предварительно предыдущих постов, предлагаю "підшкірно" и ввести в области квадрицепса, дельты или жопы ))). Ну, удачи в экспериментах, посты читаю очень внимательно, не буянь Val, может я чего то недопонимаю ну дык я ж тупой кочка :dc: , может и по разному воспримет живот и жопа підшкірно, хотя с чего и там и там кожа и ткани одинаковы?
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 может и по разному воспримет живот и жопа підшкірно, хотя с чего и там и там кожа и ткани одинаковы? Только на первый взгляд. Как-то поставил подкожно какой-то пептид в бедро. Т.е. под кожу бедра. Напухло, болело, ппц. В живот - никогда такого не было. Не знаю как у кого, а у меня на пузе жировая складка мягкая очень, можно защипнуть и оттянуть без проблем. А на бедре хер вообще защипнешь. Чисто механическая разница уже очевидна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти