Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А вообще то, Каммерер, у тебя не такие страшные анализы, "щоб бити на сполох". Можешь до 50-и пожить без всякой ГЗТ )))...

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
А вообще то, Каммерер, у тебя не такие страшные анализы, "щоб бити на сполох".

Твое мнение особенно интересно, как близкого мне по возрасту. Даже надеялся, что ты напишешь. Ты, кстати, на какой схеме?

Я и не паникую, но уж если принимать решение, то чего тянуть?

Опубліковано:
Ты, кстати, на какой схеме?
Каммерер,

Отвечу я. За себя, не за Вала.))

Когда не на курсе, то для поддержки штанов на "крючке" 250 мг (1 куб) энки или суста раз в неделю.

Года три уж. Сустанон мне лично поярче как андроген. Тесто держится на уровне 40. Никаких дополнительных препаратов не принимаю.

Опубліковано:
Твое мнение особенно интересно, как близкого мне по возрасту.

Да ты мне комплимент делаешь ). В 45 лет я бы тут, и не только тут, показал класс еще тот )))...

Тут полно ребят, которые действительно поближе к тебе по возрасту, сейчас понарассказывают о чудесных превращениях из гадкого утенка в красивого лебедя )))...

Ты, кстати, на какой схеме ?

Инимак, вон, стандартную схему описал, даже уровень тестостерона у всех, практически, одинаков ).

Но у меня не так много этих самых "не на курсе" - один-два за год бывает, - надоедает мне быстро дурака валять в зале и топтаться на одном и том же месте. У меня творческая натура, - я постоянно в поисках нового для себя в тренинге, питании, флирте с женщинами )))...

Опубліковано:
Коллеги и товарищи, глупо идти к врачам, когда знаком с опытнейшими специалистами по фармакологии. Решил я переходить на Заменительную Гормональную терапию. Хоть и не так уж я стар (45 лет), анализы (объективно) и самочувствие (субъективно) оставляют желать лучшего. По анализам, есть только февральские, и только

Тестостерон общий .......................................14 (реф от 8 до 29) нмоль/л

Глобулин, связ. половые гормоны(ССГ)..........44 (реф от 18 до 54) нмоль/л

Идекс свободного андрогена..........................31% (реф от 35 до 92%)

Где почитать, чтоб вопрос изучить? Какие сдать анализы изначально и как обработать данные? Ну и какие схемы приемлемы? Тут пихают Небидо 1000 раз в три месяца. Он 100$ стоит.

Опубліковано:
Инимак, вон, стандартную схему описал
Val,

Ну, стандартную для кочек. Или желающих поддерживать уровень теста прыщавого подростка.))

В инструкции к сустанону стандартная схема 1 куб в 21 день.

Опубліковано:

А я вообще не понимаю, как в нашем возрасте за 45-50 лет можно жить без приличного уровня андрогенов в крови)))

"Ну мужики, Вы, блин даёте "))

:ag:

Опубліковано:

тоже задумываюсь над вопросом: " Не прибавить ли красок в жизни". Внимательно читаю и анализирую тему :)

Опубліковано:
А я вообще не понимаю, как в нашем возрасте за 45-50 лет можно жить без приличного уровня андрогенов в крови)))

"Ну мужики, Вы, блин даёте "))

:ag:

Так не все же такие продвинутые, как ты ). Миллионы живут и даже знать не знают, что такое андрогены, ГЗТ и прочая научно-медицинская хрень ).

Врач сказал - импотент, значит - импотент ). И нефиг там выяпываться со всякими андрогенами в крови )))...

Опубліковано:
Так не все же такие продвинутые, как ты ). Миллионы живут и даже знать не знают, что такое андрогены, ГЗТ и прочая научно-медицинская хрень ).

Врач сказал - импотент, значит - импотент )))...

"Вы комсомолец? Это же не наш метод!" (с) :to_pick_ones_nose_eat:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...