Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще то, Каммерер, у тебя не такие страшные анализы, "щоб бити на сполох". Можешь до 50-и пожить без всякой ГЗТ )))...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
А вообще то, Каммерер, у тебя не такие страшные анализы, "щоб бити на сполох".

Твое мнение особенно интересно, как близкого мне по возрасту. Даже надеялся, что ты напишешь. Ты, кстати, на какой схеме?

Я и не паникую, но уж если принимать решение, то чего тянуть?

Опубликовано
Ты, кстати, на какой схеме?
Каммерер,

Отвечу я. За себя, не за Вала.))

Когда не на курсе, то для поддержки штанов на "крючке" 250 мг (1 куб) энки или суста раз в неделю.

Года три уж. Сустанон мне лично поярче как андроген. Тесто держится на уровне 40. Никаких дополнительных препаратов не принимаю.

Опубликовано
Твое мнение особенно интересно, как близкого мне по возрасту.

Да ты мне комплимент делаешь ). В 45 лет я бы тут, и не только тут, показал класс еще тот )))...

Тут полно ребят, которые действительно поближе к тебе по возрасту, сейчас понарассказывают о чудесных превращениях из гадкого утенка в красивого лебедя )))...

Ты, кстати, на какой схеме ?

Инимак, вон, стандартную схему описал, даже уровень тестостерона у всех, практически, одинаков ).

Но у меня не так много этих самых "не на курсе" - один-два за год бывает, - надоедает мне быстро дурака валять в зале и топтаться на одном и том же месте. У меня творческая натура, - я постоянно в поисках нового для себя в тренинге, питании, флирте с женщинами )))...

Опубликовано
Коллеги и товарищи, глупо идти к врачам, когда знаком с опытнейшими специалистами по фармакологии. Решил я переходить на Заменительную Гормональную терапию. Хоть и не так уж я стар (45 лет), анализы (объективно) и самочувствие (субъективно) оставляют желать лучшего. По анализам, есть только февральские, и только

Тестостерон общий .......................................14 (реф от 8 до 29) нмоль/л

Глобулин, связ. половые гормоны(ССГ)..........44 (реф от 18 до 54) нмоль/л

Идекс свободного андрогена..........................31% (реф от 35 до 92%)

Где почитать, чтоб вопрос изучить? Какие сдать анализы изначально и как обработать данные? Ну и какие схемы приемлемы? Тут пихают Небидо 1000 раз в три месяца. Он 100$ стоит.

Опубликовано
Инимак, вон, стандартную схему описал
Val,

Ну, стандартную для кочек. Или желающих поддерживать уровень теста прыщавого подростка.))

В инструкции к сустанону стандартная схема 1 куб в 21 день.

Опубликовано

А я вообще не понимаю, как в нашем возрасте за 45-50 лет можно жить без приличного уровня андрогенов в крови)))

"Ну мужики, Вы, блин даёте "))

:ag:

Опубликовано

тоже задумываюсь над вопросом: " Не прибавить ли красок в жизни". Внимательно читаю и анализирую тему :)

Опубликовано
А я вообще не понимаю, как в нашем возрасте за 45-50 лет можно жить без приличного уровня андрогенов в крови)))

"Ну мужики, Вы, блин даёте "))

:ag:

Так не все же такие продвинутые, как ты ). Миллионы живут и даже знать не знают, что такое андрогены, ГЗТ и прочая научно-медицинская хрень ).

Врач сказал - импотент, значит - импотент ). И нефиг там выяпываться со всякими андрогенами в крови )))...

Опубликовано
Так не все же такие продвинутые, как ты ). Миллионы живут и даже знать не знают, что такое андрогены, ГЗТ и прочая научно-медицинская хрень ).

Врач сказал - импотент, значит - импотент )))...

"Вы комсомолец? Это же не наш метод!" (с) :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...