Outlawif Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вроде бы рано на згт? Рано или поздно определяется не анализами. Анализами определяются противопоказания. Противопоказаний нет, так что решать тебе. Только желание зачать ребенка вообще никак с гзт не вяжется, ты определись, или ребенок, или гзт. Если первое - то начать следует с обращения к профильному доктору и сдачи спермограммы. А там уже вас будут лечить обоих. Зачатие - процесс требующий двоих. Ну как минимум ) а вообще я в вхуе, что тут каждый первый советует сразу на тесто подсаживаться вечно Ты и так вечно на нем сидишь. Только на своем. Почему бы не добавить? Если нету противопоказаний. Может, я чего-то не понимаю... А таблетки зачем глотать? От них гастрит.
everton17 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Только желание зачать ребенка вообще никак с гзт не вяжется, ты определись, или ребенок, или гзт. Если первое - то начать следует с обращения к профильному доктору и сдачи спермограммы. А там уже вас будут лечить обоих. Зачатие - процесс требующий двоих. Ну как минимум ) Ты и так вечно на нем сидишь. Только на своем. Почему бы не добавить? Если нету противопоказаний. Может, я чего-то не понимаю... А таблетки зачем глотать? От них гастрит. таблетки глотают временно и это дает реальное повышение теста, собственного, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на соседнем форуме а сидеть на тесте годами...здается мне, что можно отхватить побочек поболее, чем гастрит каждому свое, как говорится, лично я не сторонник вечного курса, с какой бы целью он не проводился
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 таблетки глотают временно Иии? и это дает реальное повышение теста ГЗТ тоже дает повышение теста. Я гарантирую это. Причем напрямую, а не задействовав по дороге еще десяток систем организма. А чем простите собственное от не-собственного отличается? Ну для общего развития. здается мне Аргумент. А отчего сдается-то хоть? Лично я сторонник формальной логики. Либо ты живешь себе в некой иллюзии натуральности и не вмешиваешься в свой гормональный фон при помощи фармакологии, либо вмешиваешься, и тогда делаешь это не на "кажется" и "сдается", а руководствуясь медицинскими соображениями.
Каммерер Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Как трое ? А не два пацана разве ? У меня два сына от предыдущих браков, 21 и 15 лет, и у жены, с которой я уже 10 лет, свой сын 16 лет, воспитывался в нашей семье. Сейчас повзрослел и принял решение жить со своим отцом, с нами общается раз в неделю. Старший давно отдельно живет. Общих детей у нас нет, да видимо и не будет, жене 40, мне 45, учитывая возраст и мою терапию с мощным тератогенным воздействием всех препаратов, то уже просто не рискнем. Очень высокий риск неприятностей с ребенком. Да ладно, скоро уже внуки. Так что вопрос практически решен.
Каммерер Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 То есть, как я понимаю, схема такая- ставлю что-нибудь очень длинное, к примеру ундеканоат тестостерона. Через недели 4 контроль по анализам. На что там смотреть?
andreyyy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 То есть, как я понимаю, схема такая- ставлю что-нибудь очень длинное, к примеру ундеканоат тестостерона. Через недели 4 контроль по анализам. На что там смотреть? Цель какая ? Именно ГЗТ с упаси боже превышение ? Отдаешь отчет, что ты свои 14 заменишь экзогенным, которого тоже назначают мало ? Т.е. он не наложится на твой, а заместит.
Каммерер Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Цель какая ? Именно ГЗТ с упаси боже превышение ? Отдаешь отчет, что ты свои 14 заменишь экзогенным, которого тоже назначают мало ? Т.е. он не наложится на твой, а заместит. та не дурак, понимаю. Билет в один конец, поезд уходит, рельсы разбирают. Считаешь, не стОит?
everton17 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Лично я сторонник формальной логики. а больше похож на сторонника попиздеть Отдаешь отчет, что ты свои 14 заменишь экзогенным, которого тоже назначают мало ? Т.е. он не наложится на твой, а заместит. так разницы же нет, какой тест, свой - не свой вон, у Ауло спроси
Valery Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 а больше похож на сторонника попиздеть так разницы же нет, какой тест, свой - не свой вон, у Ауло спроси Что то ты нервный сегодня ). Я вот не пойму, - ты стал натуралом, что так рьяно доказываешь вредоностность ГЗТ ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти