Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вроде бы рано на згт?
Рано или поздно определяется не анализами. Анализами определяются противопоказания. Противопоказаний нет, так что решать тебе.

Только желание зачать ребенка вообще никак с гзт не вяжется, ты определись, или ребенок, или гзт. Если первое - то начать следует с обращения к профильному доктору и сдачи спермограммы. А там уже вас будут лечить обоих. Зачатие - процесс требующий двоих. Ну как минимум )

а вообще я в вхуе, что тут каждый первый советует сразу на тесто подсаживаться вечно
Ты и так вечно на нем сидишь. Только на своем. Почему бы не добавить? Если нету противопоказаний. Может, я чего-то не понимаю...

А таблетки зачем глотать? От них гастрит.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
Только желание зачать ребенка вообще никак с гзт не вяжется, ты определись, или ребенок, или гзт. Если первое - то начать следует с обращения к профильному доктору и сдачи спермограммы. А там уже вас будут лечить обоих. Зачатие - процесс требующий двоих. Ну как минимум ) Ты и так вечно на нем сидишь. Только на своем. Почему бы не добавить? Если нету противопоказаний. Может, я чего-то не понимаю...

А таблетки зачем глотать? От них гастрит.

таблетки глотают временно

и это дает реальное повышение теста, собственного, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на соседнем форуме

а сидеть на тесте годами...здается мне, что можно отхватить побочек поболее, чем гастрит

каждому свое, как говорится, лично я не сторонник вечного курса, с какой бы целью он не проводился

Опубліковано:
таблетки глотают временно
Иии?
и это дает реальное повышение теста
ГЗТ тоже дает повышение теста. Я гарантирую это. Причем напрямую, а не задействовав по дороге еще десяток систем организма. А чем простите собственное от не-собственного отличается? Ну для общего развития.
здается мне
Аргумент. А отчего сдается-то хоть?

Лично я сторонник формальной логики. Либо ты живешь себе в некой иллюзии натуральности и не вмешиваешься в свой гормональный фон при помощи фармакологии, либо вмешиваешься, и тогда делаешь это не на "кажется" и "сдается", а руководствуясь медицинскими соображениями.

Опубліковано:
Как трое ?

А не два пацана разве ?

У меня два сына от предыдущих браков, 21 и 15 лет, и у жены, с которой я уже 10 лет, свой сын 16 лет, воспитывался в нашей семье. Сейчас повзрослел и принял решение жить со своим отцом, с нами общается раз в неделю. Старший давно отдельно живет. Общих детей у нас нет, да видимо и не будет, жене 40, мне 45, учитывая возраст и мою терапию с мощным тератогенным воздействием всех препаратов, то уже просто не рискнем. Очень высокий риск неприятностей с ребенком.

Да ладно, скоро уже внуки.

Так что вопрос практически решен.

Опубліковано:

То есть, как я понимаю, схема такая- ставлю что-нибудь очень длинное, к примеру ундеканоат тестостерона. Через недели 4 контроль по анализам. На что там смотреть?

Опубліковано:
То есть, как я понимаю, схема такая- ставлю что-нибудь очень длинное, к примеру ундеканоат тестостерона. Через недели 4 контроль по анализам. На что там смотреть?

Цель какая ?

Именно ГЗТ с упаси боже превышение ?

Отдаешь отчет, что ты свои 14 заменишь экзогенным, которого тоже назначают мало ?

Т.е. он не наложится на твой, а заместит.

Опубліковано:
Цель какая ?

Именно ГЗТ с упаси боже превышение ?

Отдаешь отчет, что ты свои 14 заменишь экзогенным, которого тоже назначают мало ?

та не дурак, понимаю. Билет в один конец, поезд уходит, рельсы разбирают. Считаешь, не стОит?

Опубліковано:
Лично я сторонник формальной логики.

а больше похож на сторонника попиздеть

так разницы же нет, какой тест, свой - не свой

вон, у Ауло спроси

Опубліковано:
а больше похож на сторонника попиздеть

так разницы же нет, какой тест, свой - не свой

вон, у Ауло спроси

Что то ты нервный сегодня ).

Я вот не пойму, - ты стал натуралом, что так рьяно доказываешь вредоностность ГЗТ ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...