Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ее тоже на курс, точнее на ГЗТ женскую

Это уже не мне, а ей решать. Да и технологически у женщин с этим посложнее.

ГЗТ у женщин сложнее и многограннее, чем у мужчин. Если мужчине нужен для замещения только тестостерон, то женщине и эстрогены, и прогестерон, и тестостерон, а иногда и тироксин.

https://www.mc21.ru/blogs/murzaeva/142.php

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
ее тоже на курс, точнее на ГЗТ женскую

ей еще рано, но как только начнуться всякие приливы- то обязательно. И не ругайтесь, пожалуйста, а дайте информацию. С меня, кстати, если интересно, один специалист (довольно известный) запросил 9000 рублей в квартал за сопровождение меня по ГЗТ.

Опубликовано
ей еще рано, но как только начнуться всякие приливы- то обязательно. И не ругайтесь, пожалуйста, а дайте информацию. С меня, кстати, если интересно, один специалист (довольно известный) запросил 9000 рублей в квартал за сопровождение меня по ГЗТ.

Как по мне, пошли его нахер. Если боязно, начни с укола раз в две недели. Хотя лично я не понимаю чего тут бояться. Мне вот всегда казалось странным: почему все женщины десятилетиями сидят на гормональных противозачаточных и никто не говорит, что это вредно или опасно. Нет я, конечно, понимаю почему "вреден" только мужской гормон - потому, что влияет на спортивные результаты.

Опубликовано
Как по мне, пошли его нахер. Если боязно, начни с укола раз в две недели. Хотя лично я не понимаю чего тут бояться. Мне вот всегда казалось странным: почему все женщины десятилетиями сидят на гормональных противозачаточных и никто не говорит, что это вредно или опасно. Нет я, конечно, понимаю почему "вреден" только мужской гормон - потому, что влияет на спортивные результаты.

Конечно, пошлю. Я сложную схему лечения гепатита сформировал и провел полностью с таким же форумом, без особой помощи официальных врачей. Не сертифицированными в РФ препаратами, из которых один сам рассыпал по капсулам, потому что он пришел из Китая в виде порошка. Так что уж с такими специалистами, как тут, разберусь как-то.

Опубликовано
Угу. Для жены. Она ведь не на курсе, а отдуваться приходится.

А что значит - отдуваться ?, я не пойму. Говоришь так о жене, как об отстраненной вещи, которая предназначена только для удовлетворения потребностей мужика ).

Может секс не такой для нее, раз она отдувается ? ). Партнерше тоже нужно радость доставлять, и желание повторять это снова и снова, а не только о себе, любимом, думать )))...

С меня, кстати, если интересно, один специалист (довольно известный) запросил 9000 рублей в квартал за сопровождение меня по ГЗТ.

Каммерер, я согласен за 3000 руб. сопровождать тебя, куда хочешь. Идет ? ))))

Опубликовано
А что значит - отдуваться ?, я не пойму. Говоришь так о жене, как об отстраненной вещи, которая предназначена только для удовлетворения потребностей мужика ).

Может секс не такой для нее, раз она отдувается ? ). Партнерше тоже нужно радость доставлять, и желание повторять это снова и снова, а не только о себе, любимом, думать )))...

Да все правильно он написал, можно подумать если женщина каждый раз радуется после и в процессе секса, так она он этого начинает хотеть в этот же день или на следующий. Фиг вам

Опубликовано
Фиг вам

Со мной в комнате сидит сотрудница, которую я очень давно знаю, и помню ее молодой и красивой ), достигшая ныне 50 лет от роду.

Последние пол-года, она очень часто дремлет-спит за рабочим столом, против чего, я, собственно, ничего не имею, - сам люблю вздремнуть после тренировки ).

Во время наших, вдвоем, не очень частых нарушений режима ), - отмечаний каких-то дат или праздников, после бутылки выпитого коньяка, наши застольные разговоры постоянно смещаются в область секса и она (сотрудница) становится очень откровенной в обсуждении этой темы. Прям, как у Высоцкого - "...мой язык, как шнурок развязался...". Так вот, во время одной из таких бесед ), она созналась, что спит на работе, поскольку ночью у нее, ежедневно, многочасовой секс с ее более молодым партнером-соседом. Так что, вот так бывает... Женщину нужно просто "правильную" выбирать для долговременных семейных отношений )))...

Опубликовано
Со мной в комнате сидит сотрудница, которую я очень давно знаю, и помню ее молодой и красивой ), достигшая ныне 50 лет от роду.

Последние пол-года, она очень часто дремлет-спит за рабочим столом, против чего, я, собственно, ничего не имею, - сам люблю вздремнуть после тренировки ).

Во время наших, вдвоем, не очень частых нарушений режима ), - отмечаний каких-то дат или праздников, после бутылки выпитого коньяка, наши застольные разговоры постоянно смещаются в область секса и она (сотрудница) становится очень откровенной в обсуждении этой темы. Прям, как у Высоцкого - "...мой язык, как шнурок развязался...". Так вот, во время одной из таких бесед ), она созналась, что спит на работе, поскольку ночью у нее, ежедневно, многочасовой секс с ее более молодым партнером-соседом. Так что, вот так бывает... Женщину нужно просто "правильную" выбирать для долговременных семейных отношений )))...

может у нее там гормональный сдвиг. А если выбрал женщину "не правильную" в плане секса? Философский вопрос конечно же.

Мне вообще секс не нравится, если он направлен только на получение удовольствия мужчиной(минет исключение), доставляет огромное удовольствие смотреть на женский оргазм и поведение перед, в момент и после этого.

Но нимфоманок не встречал к сожалению или к счастью )

Опубликовано
может у нее там гормональный сдвиг.

Да какой там сдвиг ). Просто у нее, как я вначале сам вычислил, а потом она мне и сама же призналась, - опыт лесбийских отношений. А они, как по мне, очень развивают в женщине чувственность и сексуальную отзывчивость.

Сейчас она переключилась на мужика, но барышня у нее была точно, при этом - эктив, т.е. умела доставлять подружке сексуальные радости...

Опубликовано
Я сложную схему лечения гепатита сформировал и провел
Это намного, намного сложнее и опаснее ГЗТ на тестостероне. Даже близко несравнимые вещи. Так что не переживай.
Но нимфоманок не встречал к сожалению или к счастью )
К счастью. Совсем не похожи на образы из кино. Несчастные тетки. Кроме того нимфомания никак не учитывает внешние данные пациентки ))

Тут нет однозначного ответа. Большинство сексологов уверены, что на сексуальный темперамент повлиять нельзя. Т.е. если женщине достаточно раз в неделю, то три раза в неделю ей будет перебор и в тягость. Как бы ей офигенно не было. Другие считают, что сексуальный темперамент можно развить. Но пока не сошлись в методологии ) Согласны только в одном - просто тр@хать женщину для этого недостаточно. Что касается женского ГЗТ для усиления либидо... гхм, ну у женщин за него отвечает все тот же тестостерон, не уверен, что подсадить жену на тесто - такая уж шибко удачная идея ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...