Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это намного, намного сложнее и опаснее ГЗТ на тестостероне. Даже близко несравнимые вещи. Так что не переживай. К счастью. Совсем не похожи на образы из кино. Несчастные тетки. Кроме того нимфомания никак не учитывает внешние данные пациентки ))

Тут нет однозначного ответа. Большинство сексологов уверены, что на сексуальный темперамент повлиять нельзя. Т.е. если женщине достаточно раз в неделю, то три раза в неделю ей будет перебор и в тягость. Как бы ей офигенно не было. Другие считают, что сексуальный темперамент можно развить. Но пока не сошлись в методологии ) Согласны только в одном - просто тр@хать женщину для этого недостаточно. Что касается женского ГЗТ для усиления либидо... гхм, ну у женщин за него отвечает все тот же тестостерон, не уверен, что подсадить жену на тесто - такая уж шибко удачная идея ))

так а в небольших дозировках, как только начнется климакс? Ну естественно нормальную ГЗТ, с остальными препаратами для женщин

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
Ну естественно нормальную ГЗТ, с остальными препаратами для женщин
ГЗТ у женщин крайне сложная штука, как уже говорил камрад выше. И "правильная" ГЗТ не даст такого прилива либидо, как ампула суста в неделю. В лучшем случае, оно будет где-то около прежнего уровня.

Опубликовано
ГЗТ у женщин крайне сложная штука, как уже говорил камрад выше. И "правильная" ГЗТ не даст такого прилива либидо, как ампула суста в неделю. В лучшем случае, оно будет где-то около прежнего уровня.

как по мне уже неплохо. Не хочется чтобы любимая женщина превращалась в бабку. Есть же еще изменения во внешности, да и похоже в голове тоже что-то меняется )

Опубликовано
Что то ты нервный сегодня ).

Я вот не пойму, - ты стал натуралом, что так рьяно доказываешь вредоностность ГЗТ ?

я никому ничего не доказываю, тем более рьяно) мне это ни к чему)

просто спрашивать, чем отличается экзогенный тест и эндогенный, это либо тролинг, либо маразм (либо, как я писал, желание попиздеть на пустом месте)

Ну да, ну да... Только пока солнце взойдет, роса очи выест...

Ты видел, что у Каммерера уже заниженный эстрадиол ? Это химику не так быстро удается сбить эстро, поскольку у него тестостерон "до небес", а простому человеку, пока то тесто "раскачается", - как 2 пальца об асфальт. И будет ходить он овощ-овощем, думая, откуда ж на него эта хрень свалилась - утомляемость, сонливость, полная аппатия, не говоря о чем-нибудь похуже...

во-первых, эстрадиол эстрадиолу рознь

у одного человека может быть его уровень посередине, как сразу начинаются побочки, о которых ты написал

у другого уровень гормона может быть на низах или на верхах и он прекрасно будет себя чувствовать

во-вторых, никто не говорит о том, что анастрозол нужно принимать обязательно, его принимают по результатам анализа и для чего именно, я написал раннее

Ну, то есть высрать свои суеверия ты высрал, а что-то обосновать - наезд? Ясненько, понятненько.

что именно обосновать?

наличие побочных эффектов от приема тестостерона?

ты же это не серьезно, я надеюсь?)

или ты считаешь, что у меня есть исследовательские данные, которые подтверждают, что двухмесячная кломидотерапия вреднее или полезнее, чем ГЗТ?

извини, таких данных у меня нет

точно также, как у тебя и у кого-либо другого нету подтверждения обратного

пс: обидеть или задеть никого не имел цели и желания

считаю, что с таким уровнем теста, как у Каммерера, садиться на ГЗТ не стоит

к слову, у меня были анализы и похуже, в 25 лет, в плане теста

Опубликовано
просто спрашивать, чем отличается экзогенный тест и эндогенный, это либо тролинг, либо маразм

хм....так а чем собственно отличается по структуре экзо и эндо тестостероны?)))

во-первых, эстрадиол эстрадиолу рознь

у одного человека может быть его уровень посередине, как сразу начинаются побочки

можешь на практике сказать какие могут быть побочки от уровня эстро в рефах или хотя бы тыкнуть пальцем у кого они были?

что именно обосновать?

наличие побочных эффектов от приема тестостерона?

напиши список побочных эфектов от приема тестостерона в дозировках на уровне ГЗТ. Первую я сам отпишу - повышенное либидо как уже выше говорили. но тут каждый сам для себя выбирает, побочка это или приятный бонус

Опубликовано
Я это абсолютно серьезно. Как говорят мои американские друзья - смертельно серьезен.

Давай разберемся: несколько человек предложили ГЗТ. Ты прискакал и говоришь ого мол, все тут советуют, я может чего не понимаю, вот кломидом же можно обойтись, он результат дает, на соседнем форуме пишут. Когда тебя спрашивают почему, ты в ответ только кажется да наверное.

От приема тестостерона в таких дозировках - никаких побочек не будет, даже если его принимать вечно, до самой смерти. Которая, кстати, может еще и отложится в результате - есть исследования, показывающие различные полезные эффекты ГЗТ в пожилом возрасте, включая сердечно-сосудистую систему, отказ которой является причиной 30%+ случаев смерти на нашей планете. Поэтому я и спрашиваю - с чего ты взял и почему тебе кажется? Хоть какие-то основания должны же быть.

у тебя и у кого-либо другого нету подтверждения обратного
То есть, можно утверждать что угодно, чего нельзя опровергнуть? Ну например, существование домового. Ты можешь доказать, что его нет? Зачем ерунду-то городить...

Я считаю, что ты в плену стереотипов, сам толком не разобрался и пытаешься что-то советовать. На чем именно основано твое мнение - неясно.

Опубликовано
как по мне уже неплохо. Не хочется чтобы любимая женщина превращалась в бабку. Есть же еще изменения во внешности, да и похоже в голове тоже что-то меняется )
Не, ты не понял. Я ни в коем случае не против. Я просто говорю, что это не дотянет ее либидо до уровня обколовшегося тестом мужика )

Опубликовано
Другие считают, что сексуальный темперамент можно развить. Но пока не сошлись в методологии )

Я, конечно, не сексолог, но абсолютно уверен в возможности развития сексуального темперамента. Больше того, - я и методологию этого процесса знаю, вот только объекта ее приложения нет ))).

Кстати, развивать женскую сексуальность в ее зрелом возрасте, когда у нее уже сложились устойчивые сексуальные, как правило "неправильные", стереотипы - зря потраченное время и нервы, нифига не выйдет. Делать это нужно с самого начала твоих отношений с выбранной девушкой, до ее 20-22-х летнего возраста, даже, если ты у нее и не первый. Ну, а если она еще, по чистой случайности, оказалось девственницей - это вообще джокер ))).

И второе, не менее важное в методологии ), - мужик должен быть весьма опытным в этих делах, абсолютно без каких-либо табу ни на что. К сожалению, это условие, практически невыполнимо в молодом возрасте, каким бы Казановой мужчина себя не считал ))). Такой опыт и полная не стеснительность в сексуальных отношениях приходит, к сожалению, только с возрастом. И только, если ты на ГЗТ ))).

ГЫ. Последняя фраза - это, чтобы пост в тему вписывался ))).

Опубликовано

хммм, ципионата 0,5 мл в неделю будет достаточно? Если 250 мг/мл.

Опубликовано
хммм, ципионата 0,5 мл в неделю будет достаточно? Если 250 мг/мл.

ИМХО лучше все-таки 1 мл, чтобы почувствовать эффект.

Попроси Андрея на калькуляторе посчитать средний уровень от 0.5 в неделю. Если от 1 мл в неделю уровень теста в среднем 40 нмоль, то логично предположить, что от половины дозы будет на уровне 20-ти.

После своих 14-ти можешь не заметить разницы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...