Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм....так а чем собственно отличается по структуре экзо и эндо тестостероны?)))

при чем тут структура?

речь идет о повышении выработки собственного тестостерона

0utlaw говорит, что нет разницы между 40 нмоль эндогенного и 40 нмоль экзогенного теста в крови, грубо говоря

мы сейчас говорим о здоровье, а не о спортивных и сексуальных показателях

можешь на практике сказать какие могут быть побочки от уровня эстро в рефах или хотя бы тыкнуть пальцем у кого они были?

молодец, подловил

я не верно привел пример

суть была в том, что низкий или высокий показатель эстрадиола не означает наличие всех побочек, о которых писал Вал

как и для чего принимать ИА, я писал

напиши список побочных эфектов от приема тестостерона в дозировках на уровне ГЗТ. Первую я сам отпишу - повышенное либидо как уже выше говорили. но тут каждый сам для себя выбирает, побочка это или приятный бонус

задержка воды, гино, постоянный контроль эстрадиола и подьедание ИА, отсюда трата лишних денег, давление, прыщи и т.д. и т.п.

или ты думал я какие-то другие побочки тебе опишу, о которых тут никто не знает?

да, ты можешь сказать, что от 250 теста в неделю ничего такого не будет

у тебя может и не будет, может и у Каммерера не будет, а может будет...тут все индивидуально, сам знаешь ...

Давай разберемся: несколько человек предложили ГЗТ. Ты прискакал и говоришь ого мол, все тут советуют, я может чего не понимаю, вот кломидом же можно обойтись, он результат дает, на соседнем форуме пишут. Когда тебя спрашивают почему, ты в ответ только кажется да наверное.

я привел альтернативу, которая реально дает результат, без применения ГЗТ (радикального метода, как по мне)

почему это работает? этот вопрос не ко мне

почему это лучше? примерно по тому же, почему и геморрой на начальной стадии лечат мазями и прочими простыми лекарствами, а на последней - удаляют

у Каммерера нормальные анализы для его возраста, которые можно еще поднять без ГЗТ, чему свидетельствуют многочисленные отзывы

нравится ГЗТ - пожалуйста

я же с пеной у рта не пытаюсь тут предоставить мне доказательства того, что это лучше?

От приема тестостерона в таких дозировках - никаких побочек не будет, даже если его принимать вечно, до самой смерти.

ты его принимал вечно до самой смерти, чтобы такое утверждать? это я уже твоим методом иду, "ради попиздеть"

можешь не отвечать

То есть, можно утверждать что угодно, чего нельзя опровергнуть? Ну например, существование домового. Ты можешь доказать, что его нет? Зачем ерунду-то городить...

Я считаю, что ты в плену стереотипов, сам толком не разобрался и пытаешься что-то советовать. На чем именно основано твое мнение - неясно.

Ты не понял главного, я ничего не утверждаю, не доказываю, я привел реальную альтернативу.

Тут нет людей, которые сидели бы на ГЗТ достаточно долгий срок, 5-10 лет и т.д. Даже если и есть, наличие или отсутствие у них побочек не гарантирует то, что у другого будет точно также.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
ИМХО лучше все-таки 1 мл, чтобы почувствовать эффект.

Попроси Андрея на калькуляторе посчитать средний уровень от 0.5 в неделю. Если от 1 мл в неделю уровень теста в среднем 40 нмоль, то логично предположить, что от половины дозы будет на уровне 20-ти.

После своих 14-ти можешь не заметить разницы.

у меня после 0.5 пропа через день

на след день после инжекта показало 80 нмоль

хотя должно было быть намного меньше

так что хз, насколько верить можно калькуляторам

Опубликовано
ты его принимал вечно до самой смерти, чтобы такое утверждать? это я уже твоим методом
Тебе до моих методов, еще надо научиться немножко думать. Разумеется я вечно не принимал. Но не поверишь ГЗТ - распространенная медицинская практика, применяемая во всех развитых странах, и если ты хочешь о ней что-то узнать - о чудо, можешь поискать медицинскую литературу на эту тему. Почитав ее, тебе не нужно будет все пробовать на себе. И даже на ком-то с этого форума.
Ты не понял главного, я ничего не утверждаю
Тебе смысл слова "утверждение" знаком? Загугли, что ли.
я привел реальную альтернативу.
Тогда ты должен хотя-бы умозрительно показать, чем она выгодно отличается от предыдущей альтернативы. Ты этого сделать не можешь, потому что выдумываешь что-то про какие-то побочки вообще тебе сдается. Это разговор на уровне детсада. Вот кто реально попиздеть зашел, тупо ни о чем.
Тут нет людей, которые сидели бы на ГЗТ достаточно долгий срок, 5-10 лет
Есть. И некоторые из них даже отписались в треде.

Нельзя утверждать, что к тебе в следующую минуту НЛО не прилетит. Ну то есть этого еще ни с кем не случалось, но это ничего не значит. Утверждать-то наверняка мы не можем, верно?

Чем ты руководствуешься, когда пишешь все это словоблудие, можешь сказать? Объясни подробно почему, отчего и какие побочки следует ожидать от ГЗТ, чем отличается экзогенный тест от своего "в плане здоровья" (хуй его знает что бы это значило, это ты про биологический эффект, про какую-то ауру, про что вообще эта конспирология о здоровье?), расскажи как "эстрадиол эстрадиолу рознь" и какие побочки нас могут подстерегать при нормальных анализах, и почему это именно побочки эстрадиола, а не что-то другое. То есть, все свои утверждения подкрепи хоть чем-нибудь.

Вот например тебе исследования, которые показывают, что терапия тестостероном на 39% снижает смертность у мужчин в возрасте https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22496507

Вот статейка про ГЗТ тестостероном: http://www.androsite.ru/naprwork/191-zames...-defitsite.html там подробно рассмотрены все эффекты: усиление либидо, снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, укрепление костей и вообще много еще чего.

Если задаться целью, можно найти сотни исследований и десятки программ ГЗТ. И никаких побочек, только наоборот. А ты, вместо того чтобы хамить и спорить, лучше бы самообразованием занялся.

Опубликовано
речь идет о повышении выработки собственного тестостерона

0utlaw говорит, что нет разницы между 40 нмоль эндогенного и 40 нмоль экзогенного теста в крови, грубо говоря

мы сейчас говорим о здоровье, а не о спортивных и сексуальных показателях

я вообще не могу вьехать в то что ты пишешь, пардон. Ты можешь конкретно сказать чем отличаются 40 нмоль эндогенного и 40 нмоль экзогенного теста?

задержка воды, гино, постоянный контроль эстрадиола и подьедание ИА, отсюда трата лишних денег, давление, прыщи и т.д. и т.п.

или ты думал я какие-то другие побочки тебе опишу, о которых тут никто не знает?

да, ты можешь сказать, что от 250 теста в неделю ничего такого не будет

у тебя может и не будет, может и у Каммерера не будет, а может будет...тут все индивидуально, сам знаешь ...

это побочки присущие при более высоких дозировках ААС, при 250 в неделю - это почти терапевтическая доза. если у него по жизни небыло гино, высокого эстро и ,как следсвие, задержки воды при его родных когда-то -+ 40 наномолей - почему ты решил что сейчас эти побочки вылезут?Ты написал о давлении, оно в основном и скачет при лишней водичке в организме и все эти побочки и есть причинно-следсвенная связь от высокого эстро. Но почему ты так решил что эстро обязательно будет высоким?И про трату лишних денег - а при предложеной твоей схеме повышения "уровня жизни" анализы не надо делать что б контролировать тот же эстрадиол??

я привел альтернативу, которая реально дает результат, без применения ГЗТ (радикального метода, как по мне)

почему это работает? этот вопрос не ко мне

почему это лучше? примерно по тому же, почему и геморрой на начальной стадии лечат мазями и прочими простыми лекарствами, а на последней - удаляют

у Каммерера нормальные анализы для его возраста, которые можно еще поднять без ГЗТ, чему свидетельствуют многочисленные отзывы

нравится ГЗТ - пожалуйста

я же с пеной у рта не пытаюсь тут предоставить мне доказательства того, что это лучше?

это не лучше,а правильней и эффективней. ГЗТ используют давно и по сей день. Твой негатив в сторону использования этой схемы "улучшения" вызван мнимыми побочками, которых в 80% случаев(с головы канешн взял цифру) нет при такой схеме приема с такой-то дозировкой.

ты его принимал вечно до самой смерти, чтобы такое утверждать? это я уже твоим методом иду, "ради попиздеть"

можешь не отвечать

это опробовано во всем мире, где практикуют ГЗТ. На личный опыт не стОит смахивать

Ты не понял главного, я ничего не утверждаю, не доказываю, я привел реальную альтернативу.

Тут нет людей, которые сидели бы на ГЗТ достаточно долгий срок, 5-10 лет и т.д. Даже если и есть, наличие или отсутствие у них побочек не гарантирует то, что у другого будет точно также.

это не утверждение?

Опубликовано
хммм, ципионата 0,5 мл в неделю будет достаточно? Если 250 мг/мл.
Для поддержания у верхней планки - нет, недостаточно. Согласен с камрадом ниже, 1 куб самое оно.

Учти, что уровень будет прыгать. И поначалу сильно - свой-то тест никуда не денется. На ГЗТ нет смысла пытаться воспроизвести естественные ритмы, главное чтобы средний уровень был приемлемым.

Ставь раз в неделю по кубу и через месяц сдай анализ. Лучше всего за день до пятого укола. Ну и глянь на уровень. Эстрадиол и ГСПГ тоже желательно сдать.

Опубликовано
Тут нет людей, которые сидели бы на ГЗТ достаточно долгий срок, 5-10 лет и т.д.
everton17,

Я сижу четвертый год. Причем скорее на вечном курсе с мостами, чем на ГЗТ.

Еще как минимум пару человек на форуме, судя по их постам, имеют стаж побольше моего.

Теперь приведи пример рекомендуемой тобой терапии с таким сроком.

у меня после 0.5 пропа через день на след день после инжекта показало 80 нмоль
everton17,

Я говорю о средне-взвешенном фоне, а не о пике.

Опубликовано

схема Эвертона vs схема ГЗТ - это как выбор на первом курсе между оксана/прима vs тесто/метан. Первая привлекает юзеров типо "беспобочкой", вторая практичней, дешевле и наверняка. В итоге как от первой так и от второй гормоны к нулю, но выхлоп и моральное удовлетворение больше от второй схемы. И следующий курс уже о побочках не думаешь

Опубликовано

а от кломида типа побочек нет? не смешите мои седые тестикулы!)))

Опубликовано
схема Эвертона vs схема ГЗТ - это как выбор на первом курсе между оксана/прима vs тесто/метан. Первая привлекает юзеров типо "беспобочкой", вторая практичней, дешевле и наверняка. В итоге как от первой так и от второй гормоны к нулю, но выхлоп и моральное удовлетворение больше от второй схемы. И следующий курс уже о побочках не думаешь

что такое схема Эвертона? Гугль какой-то футбольный клуб выдает.

Опубликовано

Вся эта дремучесть по теме "анаболиков" на постсовковом просторе и порождает эти ночные кошмары по поводу вечного курса и гзт .

В США более 50 ти лет людям улучшают качество жизни с помощью гзт , причем далеким от спорта . Целые институты занимаются исследованием , куча инфы и т.д.

А у нас - анаболики это зло (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...