everton17 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 хм....так а чем собственно отличается по структуре экзо и эндо тестостероны?))) при чем тут структура? речь идет о повышении выработки собственного тестостерона 0utlaw говорит, что нет разницы между 40 нмоль эндогенного и 40 нмоль экзогенного теста в крови, грубо говоря мы сейчас говорим о здоровье, а не о спортивных и сексуальных показателях можешь на практике сказать какие могут быть побочки от уровня эстро в рефах или хотя бы тыкнуть пальцем у кого они были? молодец, подловил я не верно привел пример суть была в том, что низкий или высокий показатель эстрадиола не означает наличие всех побочек, о которых писал Вал как и для чего принимать ИА, я писал напиши список побочных эфектов от приема тестостерона в дозировках на уровне ГЗТ. Первую я сам отпишу - повышенное либидо как уже выше говорили. но тут каждый сам для себя выбирает, побочка это или приятный бонус задержка воды, гино, постоянный контроль эстрадиола и подьедание ИА, отсюда трата лишних денег, давление, прыщи и т.д. и т.п. или ты думал я какие-то другие побочки тебе опишу, о которых тут никто не знает? да, ты можешь сказать, что от 250 теста в неделю ничего такого не будет у тебя может и не будет, может и у Каммерера не будет, а может будет...тут все индивидуально, сам знаешь ... Давай разберемся: несколько человек предложили ГЗТ. Ты прискакал и говоришь ого мол, все тут советуют, я может чего не понимаю, вот кломидом же можно обойтись, он результат дает, на соседнем форуме пишут. Когда тебя спрашивают почему, ты в ответ только кажется да наверное. я привел альтернативу, которая реально дает результат, без применения ГЗТ (радикального метода, как по мне) почему это работает? этот вопрос не ко мне почему это лучше? примерно по тому же, почему и геморрой на начальной стадии лечат мазями и прочими простыми лекарствами, а на последней - удаляют у Каммерера нормальные анализы для его возраста, которые можно еще поднять без ГЗТ, чему свидетельствуют многочисленные отзывы нравится ГЗТ - пожалуйста я же с пеной у рта не пытаюсь тут предоставить мне доказательства того, что это лучше? От приема тестостерона в таких дозировках - никаких побочек не будет, даже если его принимать вечно, до самой смерти. ты его принимал вечно до самой смерти, чтобы такое утверждать? это я уже твоим методом иду, "ради попиздеть" можешь не отвечать То есть, можно утверждать что угодно, чего нельзя опровергнуть? Ну например, существование домового. Ты можешь доказать, что его нет? Зачем ерунду-то городить... Я считаю, что ты в плену стереотипов, сам толком не разобрался и пытаешься что-то советовать. На чем именно основано твое мнение - неясно. Ты не понял главного, я ничего не утверждаю, не доказываю, я привел реальную альтернативу. Тут нет людей, которые сидели бы на ГЗТ достаточно долгий срок, 5-10 лет и т.д. Даже если и есть, наличие или отсутствие у них побочек не гарантирует то, что у другого будет точно также.
everton17 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 ИМХО лучше все-таки 1 мл, чтобы почувствовать эффект. Попроси Андрея на калькуляторе посчитать средний уровень от 0.5 в неделю. Если от 1 мл в неделю уровень теста в среднем 40 нмоль, то логично предположить, что от половины дозы будет на уровне 20-ти. После своих 14-ти можешь не заметить разницы. у меня после 0.5 пропа через день на след день после инжекта показало 80 нмоль хотя должно было быть намного меньше так что хз, насколько верить можно калькуляторам
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 ты его принимал вечно до самой смерти, чтобы такое утверждать? это я уже твоим методом Тебе до моих методов, еще надо научиться немножко думать. Разумеется я вечно не принимал. Но не поверишь ГЗТ - распространенная медицинская практика, применяемая во всех развитых странах, и если ты хочешь о ней что-то узнать - о чудо, можешь поискать медицинскую литературу на эту тему. Почитав ее, тебе не нужно будет все пробовать на себе. И даже на ком-то с этого форума. Ты не понял главного, я ничего не утверждаю Тебе смысл слова "утверждение" знаком? Загугли, что ли. я привел реальную альтернативу. Тогда ты должен хотя-бы умозрительно показать, чем она выгодно отличается от предыдущей альтернативы. Ты этого сделать не можешь, потому что выдумываешь что-то про какие-то побочки вообще тебе сдается. Это разговор на уровне детсада. Вот кто реально попиздеть зашел, тупо ни о чем. Тут нет людей, которые сидели бы на ГЗТ достаточно долгий срок, 5-10 лет Есть. И некоторые из них даже отписались в треде. Нельзя утверждать, что к тебе в следующую минуту НЛО не прилетит. Ну то есть этого еще ни с кем не случалось, но это ничего не значит. Утверждать-то наверняка мы не можем, верно? Чем ты руководствуешься, когда пишешь все это словоблудие, можешь сказать? Объясни подробно почему, отчего и какие побочки следует ожидать от ГЗТ, чем отличается экзогенный тест от своего "в плане здоровья" (хуй его знает что бы это значило, это ты про биологический эффект, про какую-то ауру, про что вообще эта конспирология о здоровье?), расскажи как "эстрадиол эстрадиолу рознь" и какие побочки нас могут подстерегать при нормальных анализах, и почему это именно побочки эстрадиола, а не что-то другое. То есть, все свои утверждения подкрепи хоть чем-нибудь. Вот например тебе исследования, которые показывают, что терапия тестостероном на 39% снижает смертность у мужчин в возрасте https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22496507 Вот статейка про ГЗТ тестостероном: https://www.androsite.ru/naprwork/191-zames...-defitsite.html там подробно рассмотрены все эффекты: усиление либидо, снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, укрепление костей и вообще много еще чего. Если задаться целью, можно найти сотни исследований и десятки программ ГЗТ. И никаких побочек, только наоборот. А ты, вместо того чтобы хамить и спорить, лучше бы самообразованием занялся.
rogazzo Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 речь идет о повышении выработки собственного тестостерона 0utlaw говорит, что нет разницы между 40 нмоль эндогенного и 40 нмоль экзогенного теста в крови, грубо говоря мы сейчас говорим о здоровье, а не о спортивных и сексуальных показателях я вообще не могу вьехать в то что ты пишешь, пардон. Ты можешь конкретно сказать чем отличаются 40 нмоль эндогенного и 40 нмоль экзогенного теста? задержка воды, гино, постоянный контроль эстрадиола и подьедание ИА, отсюда трата лишних денег, давление, прыщи и т.д. и т.п. или ты думал я какие-то другие побочки тебе опишу, о которых тут никто не знает? да, ты можешь сказать, что от 250 теста в неделю ничего такого не будет у тебя может и не будет, может и у Каммерера не будет, а может будет...тут все индивидуально, сам знаешь ... это побочки присущие при более высоких дозировках ААС, при 250 в неделю - это почти терапевтическая доза. если у него по жизни небыло гино, высокого эстро и ,как следсвие, задержки воды при его родных когда-то -+ 40 наномолей - почему ты решил что сейчас эти побочки вылезут?Ты написал о давлении, оно в основном и скачет при лишней водичке в организме и все эти побочки и есть причинно-следсвенная связь от высокого эстро. Но почему ты так решил что эстро обязательно будет высоким?И про трату лишних денег - а при предложеной твоей схеме повышения "уровня жизни" анализы не надо делать что б контролировать тот же эстрадиол?? я привел альтернативу, которая реально дает результат, без применения ГЗТ (радикального метода, как по мне) почему это работает? этот вопрос не ко мне почему это лучше? примерно по тому же, почему и геморрой на начальной стадии лечат мазями и прочими простыми лекарствами, а на последней - удаляют у Каммерера нормальные анализы для его возраста, которые можно еще поднять без ГЗТ, чему свидетельствуют многочисленные отзывы нравится ГЗТ - пожалуйста я же с пеной у рта не пытаюсь тут предоставить мне доказательства того, что это лучше? это не лучше,а правильней и эффективней. ГЗТ используют давно и по сей день. Твой негатив в сторону использования этой схемы "улучшения" вызван мнимыми побочками, которых в 80% случаев(с головы канешн взял цифру) нет при такой схеме приема с такой-то дозировкой. ты его принимал вечно до самой смерти, чтобы такое утверждать? это я уже твоим методом иду, "ради попиздеть" можешь не отвечать это опробовано во всем мире, где практикуют ГЗТ. На личный опыт не стОит смахивать Ты не понял главного, я ничего не утверждаю, не доказываю, я привел реальную альтернативу. Тут нет людей, которые сидели бы на ГЗТ достаточно долгий срок, 5-10 лет и т.д. Даже если и есть, наличие или отсутствие у них побочек не гарантирует то, что у другого будет точно также. почему это лучше? примерно по тому же, почему и геморрой на начальной стадии лечат мазями и прочими простыми лекарствами, а на последней - удаляют это не утверждение?
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 хммм, ципионата 0,5 мл в неделю будет достаточно? Если 250 мг/мл. Для поддержания у верхней планки - нет, недостаточно. Согласен с камрадом ниже, 1 куб самое оно. Учти, что уровень будет прыгать. И поначалу сильно - свой-то тест никуда не денется. На ГЗТ нет смысла пытаться воспроизвести естественные ритмы, главное чтобы средний уровень был приемлемым. Ставь раз в неделю по кубу и через месяц сдай анализ. Лучше всего за день до пятого укола. Ну и глянь на уровень. Эстрадиол и ГСПГ тоже желательно сдать.
inimak Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Тут нет людей, которые сидели бы на ГЗТ достаточно долгий срок, 5-10 лет и т.д. everton17, Я сижу четвертый год. Причем скорее на вечном курсе с мостами, чем на ГЗТ. Еще как минимум пару человек на форуме, судя по их постам, имеют стаж побольше моего. Теперь приведи пример рекомендуемой тобой терапии с таким сроком. у меня после 0.5 пропа через день на след день после инжекта показало 80 нмоль everton17, Я говорю о средне-взвешенном фоне, а не о пике.
rogazzo Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 схема Эвертона vs схема ГЗТ - это как выбор на первом курсе между оксана/прима vs тесто/метан. Первая привлекает юзеров типо "беспобочкой", вторая практичней, дешевле и наверняка. В итоге как от первой так и от второй гормоны к нулю, но выхлоп и моральное удовлетворение больше от второй схемы. И следующий курс уже о побочках не думаешь
$l@ventiy Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 а от кломида типа побочек нет? не смешите мои седые тестикулы!)))
Каммерер Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 схема Эвертона vs схема ГЗТ - это как выбор на первом курсе между оксана/прима vs тесто/метан. Первая привлекает юзеров типо "беспобочкой", вторая практичней, дешевле и наверняка. В итоге как от первой так и от второй гормоны к нулю, но выхлоп и моральное удовлетворение больше от второй схемы. И следующий курс уже о побочках не думаешь что такое схема Эвертона? Гугль какой-то футбольный клуб выдает.
Дагот Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Вся эта дремучесть по теме "анаболиков" на постсовковом просторе и порождает эти ночные кошмары по поводу вечного курса и гзт . В США более 50 ти лет людям улучшают качество жизни с помощью гзт , причем далеким от спорта . Целые институты занимаются исследованием , куча инфы и т.д. А у нас - анаболики это зло (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз