$l@ventiy Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Не поверите нет побочек от кломида. Если Вы их знаете, дайте ссылку, очень интересно. От аптечного кломифена зрение портилось . это случай не частый, но и кломид аптечный мало кто пол зует.
inimak Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Не поверите нет побочек от кломида. 200200200, Стаж (непрерывный)?
200200200 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 От аптечного кломифена зрение портилось . это случай не частый, но и кломид аптечный мало кто пол зует. Там, в мОзке гипофиз лежит на глазном процессоре, -они взаимодействуют из - за близости. Вообще Гипофиз выделяет много разной химии, она и влияет на окружающие ткани. Как по мне некий эффект заметен, месяца 2 всего.
inimak Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Как по мне некий эффект заметен, месяца 2 всего. 200200200, Только что побочек не было никаких. Продолжай. )
200200200 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 inimak ! Не стаж, а затянувшееся ПКТ с 111116 . Пкт потребовалось после полугодового лечения всякими розувастинами и прочей дрянью, что кормил меня невропатолог - не ходите к этим людям - тест - в Min - E2 - в Мах - Пролактин - выше рефов. - как Вам букетик ?
everton17 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 схема Эвертона vs схема ГЗТ - это как выбор на первом курсе между оксана/прима vs тесто/метан. Первая привлекает юзеров типо "беспобочкой", вторая практичней, дешевле и наверняка. В итоге как от первой так и от второй гормоны к нулю, но выхлоп и моральное удовлетворение больше от второй схемы. И следующий курс уже о побочках не думаешь можно, конечно, и так сказать только в первом случае, после завершения терапии, уровень собственного теста хоть и падает, но на уровень, который превышает начальный, до терапии, но никак не к нулю еще раз видео скину, для тех кто не понял, что это такое, "кломидотерапия" и да, сам я ее не юзал, пока еще, буду пробовать позже но есть много положительных отзывов с анализами на жф спорить больше по этому поводу не собираюсь
Дагот Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 inimak ! Не стаж, а затянувшееся ПКТ с 111116 . Пкт потребовалось после полугодового лечения всякими розувастинами и прочей дрянью, что кормил меня невропатолог - не ходите к этим людям - тест - в Min - E2 - в Мах - Пролактин - выше рефов. - как Вам букетик ? Горе от "ума" ?
200200200 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 >>> Спорить больше по этому поводу не собираюсь >>> Да не спор это, а КОНФЕРЕНЦИЯ - кто сказал, что все должны думать одинаково - мы усложняем картину мира. Горе от "ума" ? Kому комплимент ?
inimak Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Не стаж, а затянувшееся ПКТ с 111116 . 200200200, Полгода это не стаж для заявления об отсутствии побочек. И, тем более, не стаж для заявлений об альтернативе ГЗТ или вечного курса. Особенно если речь о ПКТ после какого-то неудачного курса. >>> Спорить больше по этому поводу не собираюсь >>> 200200200, Так с тобой никто и не спорит. Общаемся. Хихикаем про себя. Все, кроме Эвертона. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз