$l@ventiy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Не поверите нет побочек от кломида. Если Вы их знаете, дайте ссылку, очень интересно. От аптечного кломифена зрение портилось . это случай не частый, но и кломид аптечный мало кто пол зует.
inimak Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Не поверите нет побочек от кломида. 200200200, Стаж (непрерывный)?
200200200 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 От аптечного кломифена зрение портилось . это случай не частый, но и кломид аптечный мало кто пол зует. Там, в мОзке гипофиз лежит на глазном процессоре, -они взаимодействуют из - за близости. Вообще Гипофиз выделяет много разной химии, она и влияет на окружающие ткани. Как по мне некий эффект заметен, месяца 2 всего.
inimak Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Как по мне некий эффект заметен, месяца 2 всего. 200200200, Только что побочек не было никаких. Продолжай. )
200200200 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 inimak ! Не стаж, а затянувшееся ПКТ с 111116 . Пкт потребовалось после полугодового лечения всякими розувастинами и прочей дрянью, что кормил меня невропатолог - не ходите к этим людям - тест - в Min - E2 - в Мах - Пролактин - выше рефов. - как Вам букетик ?
everton17 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 схема Эвертона vs схема ГЗТ - это как выбор на первом курсе между оксана/прима vs тесто/метан. Первая привлекает юзеров типо "беспобочкой", вторая практичней, дешевле и наверняка. В итоге как от первой так и от второй гормоны к нулю, но выхлоп и моральное удовлетворение больше от второй схемы. И следующий курс уже о побочках не думаешь можно, конечно, и так сказать только в первом случае, после завершения терапии, уровень собственного теста хоть и падает, но на уровень, который превышает начальный, до терапии, но никак не к нулю еще раз видео скину, для тех кто не понял, что это такое, "кломидотерапия" и да, сам я ее не юзал, пока еще, буду пробовать позже но есть много положительных отзывов с анализами на жф спорить больше по этому поводу не собираюсь
Дагот Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 inimak ! Не стаж, а затянувшееся ПКТ с 111116 . Пкт потребовалось после полугодового лечения всякими розувастинами и прочей дрянью, что кормил меня невропатолог - не ходите к этим людям - тест - в Min - E2 - в Мах - Пролактин - выше рефов. - как Вам букетик ? Горе от "ума" ?
200200200 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 >>> Спорить больше по этому поводу не собираюсь >>> Да не спор это, а КОНФЕРЕНЦИЯ - кто сказал, что все должны думать одинаково - мы усложняем картину мира. Горе от "ума" ? Kому комплимент ?
inimak Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Не стаж, а затянувшееся ПКТ с 111116 . 200200200, Полгода это не стаж для заявления об отсутствии побочек. И, тем более, не стаж для заявлений об альтернативе ГЗТ или вечного курса. Особенно если речь о ПКТ после какого-то неудачного курса. >>> Спорить больше по этому поводу не собираюсь >>> 200200200, Так с тобой никто и не спорит. Общаемся. Хихикаем про себя. Все, кроме Эвертона. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти