Kryo Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня 2016 Показать как всгда 3 укола по 1,5 куба\каждый 3-й день раз в 3-4 месяца не дошло до меня что то просвети)) это нужно сделать всего 9 уколов по 1.5 куба в течении недели получается (как загрузка) и повторять это каждые три месяца? наверно туплю...
JOCKER Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 не дошло до меня что то просвети)) это нужно сделать всего 9 уколов по 1.5 куба в течении недели получается (как загрузка) и повторять это каждые три месяца? наверно туплю... у гонады нет загрузки. пример, курсишь год, начало январь. первая порция гонады в апреле 1 апр -1,5 куба 4 апр -1,5 куба 7 апр -1,5 куба август 1 авг -1,5 куба 4 авг -1,5 куба 7 авг -1,5 куба ноя... и т.д.
Kryo Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня 2016 Показать у гонады нет загрузки. пример, курсишь год, начало январь. первая порция гонады в апреле 1 апр -1,5 куба 4 апр -1,5 куба 7 апр -1,5 куба август 1 авг -1,5 куба 4 авг -1,5 куба 7 авг -1,5 куба ноя... и т.д. о, теперь все понял
Wct Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 не дошло до меня что то просвети)) это нужно сделать всего 9 уколов по 1.5 куба в течении недели получается (как загрузка) и повторять это каждые три месяца? наверно туплю... Я ставлю ХГЧ каждые 10 недель. 3*1500 или 5*1000 (смотря какая гонада достанется) укол раз в 3 дня. Или Прегнил 3*1500, или московская 5*1000. по 5000ЕД не беру, потому что не знаю как она хранится в физрастворе. Кто говорит, что месяц живет в холодильнике... но по инструкции разбавленный раствор хранению не подлежит.
Дагот Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Зачем гонада , если детей уже наделал и не планируешь и если яйки не меняют размер? Я за более 3 лет постоянного курса гонаду не колол еще и необходимости не вижу.
inimak Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Зачем гонада , если детей уже наделал и не планируешь и если яйки не меняют размер? Я за более 3 лет постоянного курса гонаду не колол еще и необходимости не вижу. Я пришел к тому же выводу. Хотя из любопытства пару раз гонаду прокалывал. Правда сперма за 2 последние года стала практически пустой - мутная жиденькая водичка. В ней, судя по всему, полько сок простаты и остался. )) Хотя шары в изюм не превратились, размер остался тем же.
Wct Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Клетки Лейдига и Сертоли по объему занимают небольшой объем яичка, потому видимой атрофии при необратимых изменениях может и не быть. А ставить гонаду на вечном курсе или нет вопрос скорее философский. Кто очень хочет устроить себе химическую кастрацию, тот может и не колоть ХГЧ.
Дагот Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Я пришел к тому же выводу. Хотя из любопытства пару раз гонаду прокалывал. Правда сперма за 2 последние года стала практически пустой - мутная жиденькая водичка. В ней, судя, по всему полько сок простаты и остался. )) Консистенция спермы , визуально , меняется и у меня , то такая как была , то как водичка , то опять норм . И количество миллилитров , опять же чисто визуально , так же не постоянно .
Дагот Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Кто очень хочет устроить себе химическую кастрацию, тот может и не колоть ХГЧ. обратимую ,ты забыл дописать . Ты и с гонадой регулярной можешь быть все одно с дохлыми головастиками или без них вообще. Так что ,да, все оно относительно.
inimak Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Клетки Лейдига и Сертоли по объему занимают небольшой объем яичка, потому видимой атрофии при необратимых изменениях может и не быть. А ставить гонаду на вечном курсе или нет вопрос скорее философский. Кто очень хочет устроить себе химическую кастрацию, тот может и не колоть ХГЧ. Да похер мне на "химическую кастрацию" после пятидесяти. Пусть у моего двадцатипятилетнего ребенка голова о продолжении потомства болит. Для меня уже давно в нулевой фертильности только плюсы. )) К тому же согласен со строками из ссылки выше: Всё дело в том, что даже если мы поддерживаем работу тестикул регулярным введением ХГЧ и МГЧ, стимулируя клетки Лейдига и Сертоли, соответственно, то мы всё равно не можем обеспечить нормальную работу гипоталамуса-гипофиза. Их функция подавлена, и чем дольше они не работают в разрезе выработки гонадотропинов, за их ненадобностью, тем проблематичнее их работу запустить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз