Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

как всгда

3 укола по 1,5 куба\каждый 3-й день

раз в 3-4 месяца

не дошло до меня что то

просвети))

это нужно сделать всего 9 уколов по 1.5 куба в течении недели получается (как загрузка) и повторять это каждые три месяца?

наверно туплю...

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
не дошло до меня что то

просвети))

это нужно сделать всего 9 уколов по 1.5 куба в течении недели получается (как загрузка) и повторять это каждые три месяца?

наверно туплю...

у гонады нет загрузки.

пример, курсишь год, начало январь.

первая порция гонады в апреле

1 апр -1,5 куба

4 апр -1,5 куба

7 апр -1,5 куба

август

1 авг -1,5 куба

4 авг -1,5 куба

7 авг -1,5 куба

ноя... и т.д.

Опубліковано:
Показать

у гонады нет загрузки.

пример, курсишь год, начало январь.

первая порция гонады в апреле

1 апр -1,5 куба

4 апр -1,5 куба

7 апр -1,5 куба

август

1 авг -1,5 куба

4 авг -1,5 куба

7 авг -1,5 куба

ноя... и т.д.

о, теперь все понял

Опубліковано:
не дошло до меня что то

просвети))

наверно туплю...

Я ставлю ХГЧ каждые 10 недель. 3*1500 или 5*1000 (смотря какая гонада достанется) укол раз в 3 дня.

Или Прегнил 3*1500, или московская 5*1000. по 5000ЕД не беру, потому что не знаю как она хранится в физрастворе. Кто говорит, что месяц живет в холодильнике... но по инструкции разбавленный раствор хранению не подлежит.

Опубліковано:

Зачем гонада , если детей уже наделал и не планируешь и если яйки не меняют размер?

Я за более 3 лет постоянного курса гонаду не колол еще и необходимости не вижу.

Опубліковано:
Зачем гонада , если детей уже наделал и не планируешь и если яйки не меняют размер?

Я за более 3 лет постоянного курса гонаду не колол еще и необходимости не вижу.

Я пришел к тому же выводу. Хотя из любопытства пару раз гонаду прокалывал. Правда сперма за 2 последние года стала практически пустой - мутная жиденькая водичка. В ней, судя по всему, полько сок простаты и остался. )) Хотя шары в изюм не превратились, размер остался тем же.

Опубліковано:

Клетки Лейдига и Сертоли по объему занимают небольшой объем яичка, потому видимой атрофии при необратимых изменениях может и не быть.

А ставить гонаду на вечном курсе или нет вопрос скорее философский. Кто очень хочет устроить себе химическую кастрацию, тот может и не колоть ХГЧ.

Опубліковано:
Я пришел к тому же выводу. Хотя из любопытства пару раз гонаду прокалывал. Правда сперма за 2 последние года стала практически пустой - мутная жиденькая водичка. В ней, судя, по всему полько сок простаты и остался. ))

Консистенция спермы , визуально , меняется и у меня , то такая как была , то как водичка , то опять норм . И количество миллилитров , опять же чисто визуально , так же не постоянно .

Опубліковано:
Кто очень хочет устроить себе химическую кастрацию, тот может и не колоть ХГЧ.

обратимую ,ты забыл дописать .

Ты и с гонадой регулярной можешь быть все одно с дохлыми головастиками или без них вообще.

Так что ,да, все оно относительно.

Опубліковано:
Клетки Лейдига и Сертоли по объему занимают небольшой объем яичка, потому видимой атрофии при необратимых изменениях может и не быть.

А ставить гонаду на вечном курсе или нет вопрос скорее философский. Кто очень хочет устроить себе химическую кастрацию, тот может и не колоть ХГЧ.

Да похер мне на "химическую кастрацию" после пятидесяти. Пусть у моего двадцатипятилетнего ребенка голова о продолжении потомства болит.

Для меня уже давно в нулевой фертильности только плюсы. ))

К тому же согласен со строками из ссылки выше: Всё дело в том, что даже если мы поддерживаем работу тестикул регулярным введением ХГЧ и МГЧ, стимулируя клетки Лейдига и Сертоли, соответственно, то мы всё равно не можем обеспечить нормальную работу гипоталамуса-гипофиза. Их функция подавлена, и чем дольше они не работают в разрезе выработки гонадотропинов, за их ненадобностью, тем проблематичнее их работу запустить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...