Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

как всгда

3 укола по 1,5 куба\каждый 3-й день

раз в 3-4 месяца

не дошло до меня что то

просвети))

это нужно сделать всего 9 уколов по 1.5 куба в течении недели получается (как загрузка) и повторять это каждые три месяца?

наверно туплю...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано
не дошло до меня что то

просвети))

это нужно сделать всего 9 уколов по 1.5 куба в течении недели получается (как загрузка) и повторять это каждые три месяца?

наверно туплю...

у гонады нет загрузки.

пример, курсишь год, начало январь.

первая порция гонады в апреле

1 апр -1,5 куба

4 апр -1,5 куба

7 апр -1,5 куба

август

1 авг -1,5 куба

4 авг -1,5 куба

7 авг -1,5 куба

ноя... и т.д.

Опубликовано
Показать

у гонады нет загрузки.

пример, курсишь год, начало январь.

первая порция гонады в апреле

1 апр -1,5 куба

4 апр -1,5 куба

7 апр -1,5 куба

август

1 авг -1,5 куба

4 авг -1,5 куба

7 авг -1,5 куба

ноя... и т.д.

о, теперь все понял

Опубликовано
не дошло до меня что то

просвети))

наверно туплю...

Я ставлю ХГЧ каждые 10 недель. 3*1500 или 5*1000 (смотря какая гонада достанется) укол раз в 3 дня.

Или Прегнил 3*1500, или московская 5*1000. по 5000ЕД не беру, потому что не знаю как она хранится в физрастворе. Кто говорит, что месяц живет в холодильнике... но по инструкции разбавленный раствор хранению не подлежит.

Опубликовано

Зачем гонада , если детей уже наделал и не планируешь и если яйки не меняют размер?

Я за более 3 лет постоянного курса гонаду не колол еще и необходимости не вижу.

Опубликовано
Зачем гонада , если детей уже наделал и не планируешь и если яйки не меняют размер?

Я за более 3 лет постоянного курса гонаду не колол еще и необходимости не вижу.

Я пришел к тому же выводу. Хотя из любопытства пару раз гонаду прокалывал. Правда сперма за 2 последние года стала практически пустой - мутная жиденькая водичка. В ней, судя по всему, полько сок простаты и остался. )) Хотя шары в изюм не превратились, размер остался тем же.

Опубликовано

Клетки Лейдига и Сертоли по объему занимают небольшой объем яичка, потому видимой атрофии при необратимых изменениях может и не быть.

А ставить гонаду на вечном курсе или нет вопрос скорее философский. Кто очень хочет устроить себе химическую кастрацию, тот может и не колоть ХГЧ.

Опубликовано
Я пришел к тому же выводу. Хотя из любопытства пару раз гонаду прокалывал. Правда сперма за 2 последние года стала практически пустой - мутная жиденькая водичка. В ней, судя, по всему полько сок простаты и остался. ))

Консистенция спермы , визуально , меняется и у меня , то такая как была , то как водичка , то опять норм . И количество миллилитров , опять же чисто визуально , так же не постоянно .

Опубликовано
Кто очень хочет устроить себе химическую кастрацию, тот может и не колоть ХГЧ.

обратимую ,ты забыл дописать .

Ты и с гонадой регулярной можешь быть все одно с дохлыми головастиками или без них вообще.

Так что ,да, все оно относительно.

Опубликовано
Клетки Лейдига и Сертоли по объему занимают небольшой объем яичка, потому видимой атрофии при необратимых изменениях может и не быть.

А ставить гонаду на вечном курсе или нет вопрос скорее философский. Кто очень хочет устроить себе химическую кастрацию, тот может и не колоть ХГЧ.

Да похер мне на "химическую кастрацию" после пятидесяти. Пусть у моего двадцатипятилетнего ребенка голова о продолжении потомства болит.

Для меня уже давно в нулевой фертильности только плюсы. ))

К тому же согласен со строками из ссылки выше: Всё дело в том, что даже если мы поддерживаем работу тестикул регулярным введением ХГЧ и МГЧ, стимулируя клетки Лейдига и Сертоли, соответственно, то мы всё равно не можем обеспечить нормальную работу гипоталамуса-гипофиза. Их функция подавлена, и чем дольше они не работают в разрезе выработки гонадотропинов, за их ненадобностью, тем проблематичнее их работу запустить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...