Дагот Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Kому комплимент ? Я вообще про анамнез морби )
200200200 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 >> Полгода это не стаж для заявления об отсутствии побочек. И, тем более, не стаж для заявлений об альтернативе ГЗТ или вечного курса. Особенно если речь о ПКТ после какого-то неудачного курса. >> Какая альтернатива, Вы о чем ? И не заявление, а впечатление, извините, забыл предупредить... - я просто так живу - в свое удовольствие. inimak , и я хихикаю - стоит написать КЛОМИД - толпа воинствующих адептов тонизируется.... - ребята, давайте жить дружно. А побочки - если Вам интересно - могу уже роман написать..
Valery Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Месяц. Что месяц ? Месяц - длительность курса или месяц держится повышенный тестостерон после курса ? Похоже, что кломид на мозги сильно действует - уже даже и ответить на элементарный вопрос кломидотерапевщики не могут ). Пкт потребовалось после полугодового лечения всякими розувастинами и прочей дрянью, что кормил меня невропатолог - не ходите к этим людям - тест - в Min - E2 - в Мах - Пролактин - выше рефов. - как Вам букетик ? Точно, что горе от ума, - абсолютно ничего страшного в анализах, все в пределах допустимого, разве что пролактин - неизвестно, но вангану, что превышал АЖ на 2-5 единиц верхнюю границу ))). >>> Спорить больше по этому поводу не собираюсь >>> Ты цитировать посты не умеешь по какой причине ? Побочки кломидотерапии ? Бедняжка, а говорил - нет побочек...
inimak Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 - стоит написать КЛОМИД - толпа воинствующих адептов тонизируется.... 200200200, Эссэсно. Ты просто не на тот форум попал. На форуме домохозяек климаксического возраста ты был бы в струе. )) Похоже, что кломид на мозги сильно действует - уже даже и ответить на элементарный вопрос кломидотерапевщики не могут ). Val, У него гипофиз не только на глазной нерв давит. Он заполнил всю черепную коробку. Но кломид - он таки без побочек вовеки веков. )
Дагот Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 200200200, Эссэсно. Ты просто не на тот форум попал. На форуме домохозяек климаксического возраста ты был бы в струе. )) Ох с тебя побочки воинственные шпарят! ) Еще и подпись бандеровская ? ) Ты заканчивай с этими гзт , а то вон оно как , как то так , не так)
inimak Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Ох с тебя побочки воинственные шпарят! ) Еще и подпись бандеровская ? ) Ты заканчивай с этими гзт , а то вон оно как , как то так , не так) Ха, это вы меня на курсе не видели! Кот и тот прячется, как бы чего не вышло... Подпись таки ОкеаноЭльзовская если шо.
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 - стоит написать КЛОМИД Зря ты так. У нас где-то целая тема про кломид есть. И там даже пыкатэ на кломидах расписывали. Спор кстати не о нем вообще был и не с него начался, если внимательно почитать. Он там потом возник. абсолютно ничего страшного в анализах Людям очень свойственно молиться на эти референсы. Нумерология сплошная (
inimak Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Подытожим. Ответ на вопрос о опасности ГЗТ дан давно:
Дагот Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Подытожим. Ответ на вопрос о опасности ГЗТ дан давно: Там дальше хреново без амулета приключилось. ( Как то нужно поэффективнее мотивацию))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти