Дагот Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Kому комплимент ? Я вообще про анамнез морби )
200200200 Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 >> Полгода это не стаж для заявления об отсутствии побочек. И, тем более, не стаж для заявлений об альтернативе ГЗТ или вечного курса. Особенно если речь о ПКТ после какого-то неудачного курса. >> Какая альтернатива, Вы о чем ? И не заявление, а впечатление, извините, забыл предупредить... - я просто так живу - в свое удовольствие. inimak , и я хихикаю - стоит написать КЛОМИД - толпа воинствующих адептов тонизируется.... - ребята, давайте жить дружно. А побочки - если Вам интересно - могу уже роман написать..
Valery Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Месяц. Что месяц ? Месяц - длительность курса или месяц держится повышенный тестостерон после курса ? Похоже, что кломид на мозги сильно действует - уже даже и ответить на элементарный вопрос кломидотерапевщики не могут ). Пкт потребовалось после полугодового лечения всякими розувастинами и прочей дрянью, что кормил меня невропатолог - не ходите к этим людям - тест - в Min - E2 - в Мах - Пролактин - выше рефов. - как Вам букетик ? Точно, что горе от ума, - абсолютно ничего страшного в анализах, все в пределах допустимого, разве что пролактин - неизвестно, но вангану, что превышал АЖ на 2-5 единиц верхнюю границу ))). >>> Спорить больше по этому поводу не собираюсь >>> Ты цитировать посты не умеешь по какой причине ? Побочки кломидотерапии ? Бедняжка, а говорил - нет побочек...
inimak Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 - стоит написать КЛОМИД - толпа воинствующих адептов тонизируется.... 200200200, Эссэсно. Ты просто не на тот форум попал. На форуме домохозяек климаксического возраста ты был бы в струе. )) Похоже, что кломид на мозги сильно действует - уже даже и ответить на элементарный вопрос кломидотерапевщики не могут ). Val, У него гипофиз не только на глазной нерв давит. Он заполнил всю черепную коробку. Но кломид - он таки без побочек вовеки веков. )
Дагот Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 200200200, Эссэсно. Ты просто не на тот форум попал. На форуме домохозяек климаксического возраста ты был бы в струе. )) Ох с тебя побочки воинственные шпарят! ) Еще и подпись бандеровская ? ) Ты заканчивай с этими гзт , а то вон оно как , как то так , не так)
inimak Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Ох с тебя побочки воинственные шпарят! ) Еще и подпись бандеровская ? ) Ты заканчивай с этими гзт , а то вон оно как , как то так , не так) Ха, это вы меня на курсе не видели! Кот и тот прячется, как бы чего не вышло... Подпись таки ОкеаноЭльзовская если шо.
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 - стоит написать КЛОМИД Зря ты так. У нас где-то целая тема про кломид есть. И там даже пыкатэ на кломидах расписывали. Спор кстати не о нем вообще был и не с него начался, если внимательно почитать. Он там потом возник. абсолютно ничего страшного в анализах Людям очень свойственно молиться на эти референсы. Нумерология сплошная (
inimak Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Подытожим. Ответ на вопрос о опасности ГЗТ дан давно:
Дагот Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Подытожим. Ответ на вопрос о опасности ГЗТ дан давно: Там дальше хреново без амулета приключилось. ( Как то нужно поэффективнее мотивацию))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз