inimak Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Там дальше хреново без амулета приключилось. ( Как то нужно поэффективнее мотивацию)) Та ты не понял. Это ж они про ГЗТ. Без амулета (ГЗТ) хреново, с амулетом все пучком. Главное не бздеть! )
Дагот Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Та ты не понял. Это ж они про ГЗТ. Без амулета (ГЗТ) хреново, с амулетом все пучком. Главное не бздеть! ) А ! Тогда норм .) То я близко к сердцу те времена.... Мля , уже дико флудим , будем покараны.
200200200 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Зря ты так. У нас где-то целая тема про кломид есть. И там даже пыкатэ на кломидах расписывали. Спор кстати не о нем вообще был и не с него начался, если внимательно почитать. Он там потом возник. Людям очень свойственно молиться на эти референсы. Нумерология сплошная ( Не удержался, извини. Просто ветка начала замерзать, что же мне читать по ночам ? ( телевизора у меня нет ). - Да вот сейчас решаю. - Нифига не делать - дохнуть правильно, ибо нет показаний - продолжать держать тест 34 кломид - провирон - анастрозол - каберголин - слегка геморойно это - тут еше кломид пустой вроде попался. - надоело, в общем, а какая идея хорошая - яйцы же есть - вот пусть работают. - разогнать яйца Пурегоном или Гоналом, на худой конец - гонадой - не очень то верится - попробовать можно. - жрать с утречка 10 мГ Тест U, как ни странно, хватает - часов на 8. - Купить , наконец шприц - дальше все пойдет уак по маслу... - Точно куплю - вот Вы меня уели. - есть еще два варианта - даже 3 - не буду рассказывать - вдруг кого обижу... Аминь
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 - разогнать яйца Пурегоном или Гоналом, на худой конец - гонадой - не очень то верится - попробовать можно. Пурегон и Гонал - не помогут. В смысле тест не поднимут никак. Это синтетический ФСГ. Они помогут головастиков расплодить и оживить. Это неплохо, если детей надумал делать ) Тест от них не растет. Гонада практически ничем не отличается от ГЗТ. В том смысле, что по окончании курса гонады тебя ждет откат, быстрее и сильнее чем от кломида. Некоторые делают ГЗТ на гонаде, то есть ставят ее постоянно. Лично мне этот вариант не очень нравится, ты заставляешь свои клетки Лейдега работать на пределе. Гиперактивность желез не совсем здоровое состояние, даже если это тестикулы. Ты, кстати забыл про модный ныне гонадорелин. Те же яйца, только в профиль. - жрать с утречка 10 мГ Тест U, как ни странно, хватает - часов на 8. Это уже полноценная ГЗТ. Не знаю, пробовал ли ты 10 мг ундеканоата на себе, учитывая что он в капсулах по 40мг продается. Терапевтической дозой считается 120-160мг сутки. И я очень не уверен, что они дадут тебе твои 30+ в анализах. То есть это выходит та же самая гзт, сложный эфир теста, только без уколов и по цене крыла от самолета. - Точно куплю - вот Вы меня уели. Никто тебя не уедал. Шприц дело интимное и сугубо твое личное. Мы варианты обсуждаем. Есть еще всякие бустеры теста, от бесполезных вроде трибулуса, до относительно рабочих вроде D-аспаргинки, которая довольно странно, но работает, заодно вызывая буст пролактина у каждого третьего. Есть еще форсколин, который вроде как работает, но изучен мало (как медикамент). Есть извращенные методы, вроде прогормонов, таких как 4-AD. И другие, еще более извращенные и мистические методы, которые в большинстве своем попросту не работают, либо дают какой-то смазанный и невыраженный эффект. Почему это все мы не рассматриваем? Потому что это как через жопу зубы рвать. Это как пытаться побороть чувство голода, пытаясь какими-то химикатами повлиять на уровни лептина и грелина, вместо того, чтобы банально пожрать. Или пытаться воткнуть электрод в мозги и простимулировать мозги для получения оргазма, вместо того, чтобы банально трахнуться. Это все излишне сложно, ненадежно, вовлекает дополнительные фунции организма, имеет какие-то ограничения, при этом целевой результат ничем не отличается, отличается только геморой для его достижения. Тогда как самый простой ответ - самый верный. Мало теста? Ну так добавь.
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Так. Тут не раз встречал плохие мнения о Деке,19-нортестостероне. И рекомендации обойтись без него. Какие обоснования?
200200200 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 >> Пурегон и Гонал - не помогут. В смысле тест не поднимут никак. >> Видел я пару работ - вот, например, еще и на русском - чудеса обещают - вдруг не врут. http://www.1-pharm.com.ua/pregnyl/stimulja..._spermatogeneza
Дід Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Не чув, що можна гзт провести нандролоном :dc: :dc: ...
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Не чув, що можна гзт провести нандролоном :dc: :dc: ... гзт будет у меня или на аптечном Омнадрене 250 (раз в неделю или раз в 10 дней) или на ципионате, если удастся купит в интернет магазине. Но если вдруг надумаю курсануть- мнения противоположные- про деку. Одниговорят- категорически нет, другие говорят- отличный выбор для 45+.
Дід Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Так, треба на собі перевіряти дію нандролоном, але тестостерон має бути по любому...
inimak Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 гзт будет у меня или на аптечном Омнадрене 250 (раз в неделю или раз в 10 дней) или на ципионате, если удастся купит в интернет магазине. Но если вдруг надумаю курсануть- мнения противоположные- про деку. Одниговорят- категорически нет, другие говорят- отличный выбор для 45+. Каммерер, Лично меня от Омны аптечной сыпет, от неаптечного Суста такой фигни нет. Почему именно ципионат, а не энантат, к примеру? Что до Деки, то к ГЗТ она, как мне кажется, совсем никаким боком. Я ежели к 500 теста на курсе добавляю несчастных 250 деки в неделю, то имею конкретное падение либидо. При том, что пролактин хотя и растет, но только до верней границы референса. Мы, конечно, все весьма разные, но если надумаешь пробовать, то лучше юзай фенил - в случае необходимости спрыгнуть получится быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти