amano Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Лично я за этот вариант. Но еще я за то, чтобы каждый сам решал за себя. Полистай тему назад, почитай, если какие-то конкретные вопросы будут - велкам. Тут есть люди с опытом в этом деле, все охотно расскажут. Естественно каждый решает и подходит к такому выбору сам. Вроде все взрослые уже:) Это хорошо что есть опытные люди которые уже съели и не один ком в этом вопросе. Благодаря им и черпаем правильную информацию. Естественно вопросы будут по ходу дела...
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Вот, приобрел: сустанон 250 от китайской фирмы http://zphc-shop.net/index.php?route=produ...ory&path=69 И, пожалуй, начну. Может, раз в 10 дней? Или так не делают?
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 И, пожалуй, начну. Может, раз в 10 дней? Или так не делают? Да по всякому делают. Но я все же за куб в неделю.
inimak Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Вот, приобрел: И, пожалуй, начну. Может, раз в 10 дней? Или так не делают? Ага. У меня сейчас тоже такой идет. Раз в неделю. Сегодня виала заканчивается. ) Делают и так. И раз в две недели делают. И раз в три (по инструкции). Но меня все устраивает. Кроме шишки на опе, которая за неделю не сошла... (
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ага. У меня сейчас тоже такой идет. именно такой, этой фирмы? Я так-то не очень много отзывов нашел про нее.
inimak Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 именно такой, этой фирмы? Я так-то не очень много отзывов нашел про нее. Такой. Хороший суст. Фига се отзывов мало - 284 страниц на форуме. С 13-го года.) https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical-7019
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Такой. Хороший суст. Фига се отзывов мало - 284 страниц на форуме. С 13-го года.) https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical-7019 вот я дурачина. Слона-то я и не приметил. Искал тупо в гугле.
inimak Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 вот я дурачина. Слона-то я и не приметил. Искал тупо в гугле. Ничего. Поверь мне, на ГЗТ смекалка и память улучшается. ) Кстати, это не шутка. Фирма достаточно известная. У нас этот суст по 520-600 грн. за виалу идет. Вполне рабочий. Масло жидкое.
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ничего. Поверь мне, на ГЗТ смекалка и память улучшается. ) Кстати, это не шутка. Фирма достаточно известная. У нас этот суст по 520-600 грн. за виалу идет. Вполне рабочий. Масло жидкое. отдал 1600 рубликов. Сойдет.
Дагот Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Рождение химика)) Он еще потом спросит как трен с сустом юзать) Забьемся?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти