amano Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Лично я за этот вариант. Но еще я за то, чтобы каждый сам решал за себя. Полистай тему назад, почитай, если какие-то конкретные вопросы будут - велкам. Тут есть люди с опытом в этом деле, все охотно расскажут. Естественно каждый решает и подходит к такому выбору сам. Вроде все взрослые уже:) Это хорошо что есть опытные люди которые уже съели и не один ком в этом вопросе. Благодаря им и черпаем правильную информацию. Естественно вопросы будут по ходу дела...
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Вот, приобрел: сустанон 250 от китайской фирмы https://zphc-shop.net/index.php?route=produ...ory&path=69 И, пожалуй, начну. Может, раз в 10 дней? Или так не делают?
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 И, пожалуй, начну. Может, раз в 10 дней? Или так не делают? Да по всякому делают. Но я все же за куб в неделю.
inimak Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Вот, приобрел: И, пожалуй, начну. Может, раз в 10 дней? Или так не делают? Ага. У меня сейчас тоже такой идет. Раз в неделю. Сегодня виала заканчивается. ) Делают и так. И раз в две недели делают. И раз в три (по инструкции). Но меня все устраивает. Кроме шишки на опе, которая за неделю не сошла... (
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Ага. У меня сейчас тоже такой идет. именно такой, этой фирмы? Я так-то не очень много отзывов нашел про нее.
inimak Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 именно такой, этой фирмы? Я так-то не очень много отзывов нашел про нее. Такой. Хороший суст. Фига се отзывов мало - 284 страниц на форуме. С 13-го года.) https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical-7019
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Такой. Хороший суст. Фига се отзывов мало - 284 страниц на форуме. С 13-го года.) https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical-7019 вот я дурачина. Слона-то я и не приметил. Искал тупо в гугле.
inimak Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 вот я дурачина. Слона-то я и не приметил. Искал тупо в гугле. Ничего. Поверь мне, на ГЗТ смекалка и память улучшается. ) Кстати, это не шутка. Фирма достаточно известная. У нас этот суст по 520-600 грн. за виалу идет. Вполне рабочий. Масло жидкое.
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Ничего. Поверь мне, на ГЗТ смекалка и память улучшается. ) Кстати, это не шутка. Фирма достаточно известная. У нас этот суст по 520-600 грн. за виалу идет. Вполне рабочий. Масло жидкое. отдал 1600 рубликов. Сойдет.
Дагот Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Рождение химика)) Он еще потом спросит как трен с сустом юзать) Забьемся?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз