Каммерер Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Кстати, так, между делом, как трен с сустом ставить?
Дагот Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Кстати, так, между делом, как трен с сустом ставить? Пари ж еще ни с кем не было !!! Так дела не делаются. Мы ж договаривались ) И хорошие барыши могли б быть))
inimak Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Кстати, так, между делом, как трен с сустом ставить? В одном баяне.
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 С треном лучше не спеши. Супругу пожалей.
Каммерер Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Оёёёёёй! Спасите-помогите. Жопа болит в месте укола, сил нет. В машину еле сел. Бежал 4 км, чкть не обрыгался, пешком дошел на силе воле. Сейчас температура 38.2, у меня такого от инжектов масла не бывало. Что делать, лечить симптоматично? Нимесила там пакетик. Суст оригинальный прошел проверку на сайте.
rogazzo Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Оёёёёёй! Спасите-помогите. Жопа болит в месте укола, сил нет. В машину еле сел. Бежал 4 км, чкть не обрыгался, пешком дошел на силе воле. Сейчас температура 38.2, у меня такого от инжектов масла не бывало. Что делать, лечить симптоматично? Нимесила там пакетик. Суст оригинальный прошел проверку на сайте. 1) это суст, а он относится к специфическим препам в плане инжектов как и проп(возможно из-за того что в составе есть 30 мг пропионата). Если возьмешь другой тест, либо энку либо ципионат, то такого прихода не будет. 2) это ЖЖ) у них с первых дней так повелось, что не во все жопы ровно заходит. У кого-то воткнул и забыл, а кто-то неделю еще мучается от тянущих болей В целом на контору можно не грешить
amano Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Нифигасе... от Омны польской такого нету. Раньше делал все гладко было. Тогда лучше ее брать буду. А че то с треном? Я и сечас жену зае.. без всяких витаминок..
Каммерер Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Нифигасе... от Омны польской такого нету. Раньше делал все гладко было. Тогда лучше ее брать буду. А че то с треном? Я и сечас жену зае.. без всяких витаминок.. с треном была веселая шутка.
inimak Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Нифигасе... от Омны польской такого нету. Раньше делал все гладко было. Тогда лучше ее брать буду. А че то с треном? Я и сечас жену зае.. без всяких витаминок.. Без всяких витаминок это и без Омны? Тогда зачем тебе ГЗТ? У трена основные побочки: агрессия и спермотоксикоз.
Billi Опубліковано: 25 червня 2017 Опубліковано: 25 червня 2017 Оёёёёёй! Спасите-помогите. Жопа болит в месте укола, сил нет. В машину еле сел. Бежал 4 км, чкть не обрыгался, пешком дошел на силе воле. Сейчас температура 38.2, у меня такого от инжектов масла не бывало. Что делать, лечить симптоматично? Нимесила там пакетик. Суст оригинальный прошел проверку на сайте. бахни нимесила.попустит.место укола намаж гепариновой мазью.со временем если повезет то организм не будет так бурно реагировать на уколы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз