Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, так, между делом, как трен с сустом ставить?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Пари ж еще ни с кем не было !!!

Так дела не делаются. Мы ж договаривались ) И хорошие барыши могли б быть))

Опубликовано

В одном баяне.

Опубликовано

С треном лучше не спеши. Супругу пожалей.

Опубликовано

Оёёёёёй! Спасите-помогите. Жопа болит в месте укола, сил нет. В машину еле сел. Бежал 4 км, чкть не обрыгался, пешком дошел на силе воле. Сейчас температура 38.2, у меня такого от инжектов масла не бывало. Что делать, лечить симптоматично? Нимесила там пакетик. Суст оригинальный прошел проверку на сайте.

Опубликовано
Оёёёёёй! Спасите-помогите. Жопа болит в месте укола, сил нет. В машину еле сел. Бежал 4 км, чкть не обрыгался, пешком дошел на силе воле. Сейчас температура 38.2, у меня такого от инжектов масла не бывало. Что делать, лечить симптоматично? Нимесила там пакетик. Суст оригинальный прошел проверку на сайте.

1) это суст, а он относится к специфическим препам в плане инжектов как и проп(возможно из-за того что в составе есть 30 мг пропионата). Если возьмешь другой тест, либо энку либо ципионат, то такого прихода не будет.

2) это ЖЖ) у них с первых дней так повелось, что не во все жопы ровно заходит. У кого-то воткнул и забыл, а кто-то неделю еще мучается от тянущих болей

В целом на контору можно не грешить

Опубликовано

Нифигасе... от Омны польской такого нету. Раньше делал все гладко было. Тогда лучше ее брать буду. А че то с треном? Я и сечас жену зае.. без всяких витаминок..

Опубликовано
Нифигасе... от Омны польской такого нету. Раньше делал все гладко было. Тогда лучше ее брать буду. А че то с треном? Я и сечас жену зае.. без всяких витаминок..

с треном была веселая шутка.

Опубликовано

Без всяких витаминок это и без Омны? Тогда зачем тебе ГЗТ? У трена основные побочки: агрессия и спермотоксикоз.

Опубликовано

бахни нимесила.попустит.место укола намаж гепариновой мазью.со временем если повезет то организм не будет так бурно реагировать на уколы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...