Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бахни нимесила.попустит.место укола намаж гепариновой мазью.со временем если повезет то организм не будет так бурно реагировать на уколы

спасибо, бахнул. Нормально стало. Реакция похожая у меня была на интерферон, когда приходилось его колоть. И после первого больше не повторялась.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:
спасибо, бахнул. Нормально стало. Реакция похожая у меня была на интерферон, когда приходилось его колоть. И после первого больше не повторялась.

У большинства так и бывает, после первого-второго раза все устаканивается. Некоторым везет меньше, приходится менять препарат или производителя.

Мы в тебя верим! Все будет пучком.))

Опубліковано:
А че то с треном?
От трена вообще беда, закрываешь глаза - видишь сиськи, открываешь - они никуда не делись. Я на первых курсах трена его проклял. Работать надо, а в голове одна порнуха. И хер стоит как дед мороз круглосуточно, приапизм прям. После секса попускает ненадолго. Ощущение такое, что можно затр@хаться до смерти и все равно будет хотется.

Со временем проходит, организм привыкает к любой фигне. Но до андрогенности трена надо подготовиться на чем помягче. А то у новичков совсем крышу рвет. У некоторых еще и агрессия через край. У меня тьфу-тьфу с этим, по жизни спокйоный.

Опубліковано:
Без всяких витаминок это и без Омны? Тогда зачем тебе ГЗТ? У трена основные побочки: агрессия и спермотоксикоз.

Ну да.Сейчас все "внатурале". Так я же писал что тест упал до 8.5,по энергетике,силе и самочувствии и т.д. плохо. Спортсмену есть с чем сравнивать. А вот по сексуальным качествам все гуд....

Я понял...трен не для меня,у меня и так агрессии хватает,хотя на много стал спокойней:)

Опубліковано:
От трена вообще беда, закрываешь глаза - видишь сиськи, открываешь - они никуда не делись. Я на первых курсах трена его проклял. Работать надо, а в голове одна порнуха. И хер стоит как дед мороз круглосуточно, приапизм прям. После секса попускает ненадолго. Ощущение такое, что можно затр@хаться до смерти и все равно будет хотется.
0utlaw,

Ого...меня тогда вообще понесет:) лучше пока воздержусь от таких "злых" витаминок.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Какие анализы сдать? Три недели на гзт. И планирую курс с прицелом на восстановление плеча (меня оно давно мучает, а сейчас почему бы и не воспользоваться свойствами АС увеличить синтез коллагена).

Опубліковано:

уже когда то скидывал на форум, но вроде так и не пришли к нормальным выводам

Показать
"В то время как инъекции тестостерона увеличивают синтез протеина примерно в 50 раз (в зависимости от времени и дозы), большинство спортсменов забывают, что синтез коллагена в их организме уменьшается на 50-80%, приближая его уровень к уровню синтеза коллагена пожилого человека. Учитывая то, что на курсе стероидов мышцы становятся сильнее, а связки слабее - это чревато разрывом связок на курсе.

Станозолол (Винстрол) увеличивает синтез коллагена и утолщает сухожилия. Но на практике ваш организм приспосабливается к этому, делая ваши связки более ломкими и более предрасположенными к разрывам, как при аэробных, но при анаэробных нагрузках особенно. Несчетное количество спортсменов порвали связки будучи на станазололе. От пауэрлифтинга до бейсбола, в котором спортсмены стартуют резко и используют взрывные усилия. Многие из этих спортсменов его любят, так как винстрол не дает прироста в массе, что важно в видах спорта с весовыми категориями, но он же является губительным для тех кто тренируется анаэробно, в том числе в спортивных единоборствах —

ММА, муай тай, борьбе и прочих. Разрыв связок на винстроле — дело обычное. В то же время есть препараты, которые увеличивают синтез коллагена и ускоряют его использование в суставах. Станозолол в свою очередь увеличивает синтез коллагена, но снижает его интегративность в суставах, таким образом ослабляя связки. Вы можете спланировать курс стероидов, который усиливал бы синтез коллагена и увеличивал бы в то же время мышцы.

Все дело в выборе препаратов. Нандролон (дека), болденон (эквипойз), оксандролон (анавар) и метенолон (примоболан) - вот эти препараты как увеличивают мышцы, так и значительно увеличивают синтез коллагена, массу и плотность костей, а также значительно уменьшают риск разрыва связок, чем если бы Вы использовали различные эфиры тестостерона (энантат, ципионат, сустанон). В то время как тестостерон увеличивает массу и плотность кости, он уменьшает прочность связок в связи с подавлением синтеза коллагена.Следовательно для планирования курса, позволяющего увеличить силу или массу мышц но в то же время увеличить силу связок и суставов, достаточную для поддержания роста мышц, вы должны выбрать такие препараты как нандролон (дека), болденон (эквипойз), оксандролон (анавар) и метенолон (примоболан) как базу для стероидного курса. Тестостерон в любой эстрефицированной форме может быть добавлен к курсу для поддержания его уровня в пределах нормального физиологического (100-200мг в неделю), но не должен превышать его. Так как препараты типа нандролон (дека), болденон (эквипойз), оксандролон (анавар) и метенолон (примоболан) будут подавлять эндогенный (естественный) уровень тестостерона , то его можно поддержать с помощью введения 100-200мг в неделю. Тестостерон в такой дозировке не будет подавлять синтез коллагена, а наоборот, что парадоксально, увеличит его. Вот если использовать тестостерон в дозе превышающей 200мг неделю то будет происходить подавление синтеза коллагена.

Дека в дозировке 3мг/кг в неделю (270мг в неделю для 90кг мужчины) увеличит уровень проколлагена-3 (проколлаген-3 основной индикатор, использующийся для определения скорости синтеза коллагена) на 270% еженедельно. Как видите, нандролона деканоат очень хороший препарат который и увеличивает мышцы и ускоряет синтез коллагена,а также увеличивает плотность костей.Примоболан: 5мг/кг увеличит уровень П3 приблизительно на 180%. Хуже чем дека и болденон, но тоже неплохо.Болденон: 3 миллиграмма на килограмм веса тела увеличит проколлаген-3 на 340% - ещё лучше, чем нандролона деканоат. Оксандролон — более ста исследований подтверждающих его эффективность в лечении пациентов, нуждающихся в быстром увеличении синтеза коллагена.Гормон роста это наиболее значительный препарат, который увеличивает синтез коллагена, прямо пропорционально - чем больше Вы его используете, тем более возрастает синтез коллагена. Гормон роста продемонстрировал эту способность в краткосрочных и долгосрочных исследованиях. Гормон роста при инъекции 6 МЕ в день увеличивал скорость синтеза коллаген на 250% в поврежденных тканях. Исследования показывают, что биомеханическое усиление поврежденных коллагеновых структур при использовании биосинтетического гормона роста вызвано усиленным отложением коллагена в коллагеновых структурах. Нандролона деканоат (дека), болденон (эквипойз), оксандролон (анавар) и метенолон (примоболан) — все хороши и увеличивают показатели коллагенового синтеза – напр. типа III, II, I и проколлагеновые маркеры. Но видимо гормон роста делает это сильнее всего. Использование вышеназванных препаратов в сверхфизиологических дозах с поддерживающей дозой тестостерона увеличит и синтез коллагена и мышцы. Рост мышц не будет столь драматичен как при использовании тестостерона, но Вы сами можете оценить достоинства и недостатки.

Статья - вольный перевод статьи юзера с американского форума"

Статья взята с https://muaythai.su/

Опубліковано:
уже когда то скидывал на форум, но вроде так и не пришли к нормальным выводам

на этой статье и основывался, точно. Хочу болд+энка+анавар. В дозах 250/200 в неделю и 20 мг день.

Опубліковано:

а для чего ты хочешь анализы сдавать?

вообще на таком курсе я б смотрел за эстро и ОАК, ну и АЛТ/АСТ, что б вовремя убрать оксану

Опубліковано:
Хочу болд+энка+анавар. В дозах 250/200 в неделю и 20 мг день.
Каммерер,

Сомневаюсь, что это поможет твоему плечу. Равно как и другие АС.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...