Перейти до публікації

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на этой статье и основывался, точно. Хочу болд+энка+анавар. В дозах 250/200 в неделю и 20 мг день.

Каммерер, если тебе что-то и может помочь с твоим плечом, - то это хороший ГР в лечебно-терапевтических дозах, 3-5 МЕ в день. И то, - 100% гарантий никаких, но шанс есть, можно попробовать. Мне когда то, года 4 назад, помог. По крайней мере я так думаю ).

Курс - месяцев 3-6, будешь видеть по результатам. Не забудь только при этом, по крайней мере, минимизировать нагрузки на плечо, а еще лучше - дать ему полный отдых и, по возможности, покой...

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 184 публікації

• OlegRO

OlegRO 76 публікацій

• Kryo

Kryo 76 публікацій

• Orvex

Orvex 70 публікацій

Опубліковано:

Дека не спасет((Болело плечо,жутко.Пока ставил деку немного попустило,потом все по новой понеслось((

Опубліковано:

ГР это интересно! Но дорого... Внимательно ищу предложения на рынке.

Опубліковано:
на этой статье и основывался
Зато эта статья не основана ни на чем, кроме фантазий автора. Никто и никогда не проводил подобных исследований. Болденон вообще никогда не применялся на людях в медицинских целях, и даже не был испытан, сугубо ветеринарный препарат.

Как тебе уже сказали опытные товарищи - АС к терапии суставов имеет крайне посредственное отношение и ориентироваться на это нет никакого смысла. От себя добавлю, что оксана (анавар) абсолютно бесполезный и очень дорогой препарат. Это "женский" стероид, его принимают девочки, которые хотят остаться девочками. Кроме всего прочего, в силу дороговизны и крайне малого спроса, анавар в основном подделывают. Причем даже не производители самих таблеток, а производители сырья. Я очень рекомендую про него забыть вообще.

Опубліковано:
Каммерер, у тебя. помню, болезь была серьёзная, если это было с онко связано, то ГР я бы не пользовал на твоем месте.
Опубліковано:
Дека не спасет((Болело плечо,жутко.Пока ставил деку немного попустило,потом все по новой понеслось((

Аналогично. Пока подкалываешь деку попускает, после окончания все проблемы возвращаются.

Каммерер, у тебя. помню, болезь была серьёзная, если это было с онко связано, то ГР я бы не пользовал на твоем месте.

Это не было связано с онко. Это было гепатитом С. А поскольку ГепС хорошо поиздевался на печенью, то я бы постарался вообще не думать об оральных стероидах.

Опубліковано:
ГР это интересно! Но дорого... Внимательно ищу предложения на рынке.
Не знаю ходил,ты к врачу или нет.Но,когда меня прихватило,то тоже деки-шмеки и прочие методы,которые не помогли.Потом все же пошел к врачу и он уже осматривал,лечение назначал,массаж и прочая.За 4 месяца все пришло в норму и больше плечо не тревожит.ГР хорошо,но все же лучше для начала обследоваться,а потом уже принимать решение.

Опубліковано:

Проходил я обследование. У нескольких врачей. Все выполнял. Даже на дорогущее МРТ ходил.не по-мо-гли. Прошло само за годы терапии.

два года было все хорошо. В прошлом сентябре опять почему-то повредилось- причем!!!- другое! правое. А раньше страдал левым. А теперь правая рука уже на см меньше, чем левая. так что цепляюсь за соломинку.

короче, 200 энки+ 250 болда в неделю- недель 10- сойдет? Потом анализы и коррекуия, и дальше згт. Чувствую себя отлично на 0.6 куба Сустанона 250 в неделю. То есть 150 мг в неделю.

Опубліковано:

Пойдет для чего? Вылечить плечо, процентов на 90 уверен, что нет(((ГР, тоже никто не скажет с уверенностью, что поможет. А при тренировках, ты будешь постоянно его тревожить. Подожди, может Аутло чет дельное посоветует. Но лично мое мнение, что все эти выкрутасы с фермой для лечения плеча и оных суставов, все до одного места. Но решать, только тебе. Выздоравливай.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...