Перейти к содержанию

Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на этой статье и основывался, точно. Хочу болд+энка+анавар. В дозах 250/200 в неделю и 20 мг день.

Каммерер, если тебе что-то и может помочь с твоим плечом, - то это хороший ГР в лечебно-терапевтических дозах, 3-5 МЕ в день. И то, - 100% гарантий никаких, но шанс есть, можно попробовать. Мне когда то, года 4 назад, помог. По крайней мере я так думаю ).

Курс - месяцев 3-6, будешь видеть по результатам. Не забудь только при этом, по крайней мере, минимизировать нагрузки на плечо, а еще лучше - дать ему полный отдых и, по возможности, покой...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

184

• OlegRO

76

• Kryo

76

• Orvex

70

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 184 публикации

• OlegRO

OlegRO 76 публикаций

• Kryo

Kryo 76 публикаций

• Orvex

Orvex 70 публикаций

Опубликовано

Дека не спасет((Болело плечо,жутко.Пока ставил деку немного попустило,потом все по новой понеслось((

Опубликовано

ГР это интересно! Но дорого... Внимательно ищу предложения на рынке.

Опубликовано
на этой статье и основывался
Зато эта статья не основана ни на чем, кроме фантазий автора. Никто и никогда не проводил подобных исследований. Болденон вообще никогда не применялся на людях в медицинских целях, и даже не был испытан, сугубо ветеринарный препарат.

Как тебе уже сказали опытные товарищи - АС к терапии суставов имеет крайне посредственное отношение и ориентироваться на это нет никакого смысла. От себя добавлю, что оксана (анавар) абсолютно бесполезный и очень дорогой препарат. Это "женский" стероид, его принимают девочки, которые хотят остаться девочками. Кроме всего прочего, в силу дороговизны и крайне малого спроса, анавар в основном подделывают. Причем даже не производители самих таблеток, а производители сырья. Я очень рекомендую про него забыть вообще.

Опубликовано
Каммерер, у тебя. помню, болезь была серьёзная, если это было с онко связано, то ГР я бы не пользовал на твоем месте.
Опубликовано
Дека не спасет((Болело плечо,жутко.Пока ставил деку немного попустило,потом все по новой понеслось((

Аналогично. Пока подкалываешь деку попускает, после окончания все проблемы возвращаются.

Каммерер, у тебя. помню, болезь была серьёзная, если это было с онко связано, то ГР я бы не пользовал на твоем месте.

Это не было связано с онко. Это было гепатитом С. А поскольку ГепС хорошо поиздевался на печенью, то я бы постарался вообще не думать об оральных стероидах.

Опубликовано
ГР это интересно! Но дорого... Внимательно ищу предложения на рынке.
Не знаю ходил,ты к врачу или нет.Но,когда меня прихватило,то тоже деки-шмеки и прочие методы,которые не помогли.Потом все же пошел к врачу и он уже осматривал,лечение назначал,массаж и прочая.За 4 месяца все пришло в норму и больше плечо не тревожит.ГР хорошо,но все же лучше для начала обследоваться,а потом уже принимать решение.

Опубликовано

Проходил я обследование. У нескольких врачей. Все выполнял. Даже на дорогущее МРТ ходил.не по-мо-гли. Прошло само за годы терапии.

два года было все хорошо. В прошлом сентябре опять почему-то повредилось- причем!!!- другое! правое. А раньше страдал левым. А теперь правая рука уже на см меньше, чем левая. так что цепляюсь за соломинку.

короче, 200 энки+ 250 болда в неделю- недель 10- сойдет? Потом анализы и коррекуия, и дальше згт. Чувствую себя отлично на 0.6 куба Сустанона 250 в неделю. То есть 150 мг в неделю.

Опубликовано

Пойдет для чего? Вылечить плечо, процентов на 90 уверен, что нет(((ГР, тоже никто не скажет с уверенностью, что поможет. А при тренировках, ты будешь постоянно его тревожить. Подожди, может Аутло чет дельное посоветует. Но лично мое мнение, что все эти выкрутасы с фермой для лечения плеча и оных суставов, все до одного места. Но решать, только тебе. Выздоравливай.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...